Redian新闻
>
创死我得了,Netflix版《三体》叶文洁和伊文斯拥吻(图)

创死我得了,Netflix版《三体》叶文洁和伊文斯拥吻(图)

flybby
楼主 (北美华人网)
原著粉暴击

sodaa
2 楼
婚戒?
不看不听不说
3 楼
当个完全没关系的片子看吧
Kubo
4 楼
我觉得没啥问题,只要把精髓演出来就行
Daylight
5 楼
不接吻就跟让湖南厨师做菜不放辣椒一样,不会拍了
饿
6 楼
。。。。。。
hokiegogogo
7 楼
Daylight 发表于 2024-03-11 22:16

我是不会去看的,这个演员选的太出戏了。Hollywood 拍个kiss或啪啪,估计就和国内见面握手一样。
薰衣草8
8 楼
美版got比这更赤裸裸,同一个主创团队只吻吻很够意思了。如果是翻墙看got的当我没说
Dubs4life
9 楼
看预告已经觉得很尴尬。腾讯之前拍那个就很好看。这个我不会看。
婚纱旗袍晚礼服
10 楼
和原著不能说完全一样吧,只能说是毫无关系。 再加把劲,让来个交换组合,三体人和智子小姐也要加入滚床单大联欢。
yulingxi
11 楼
王子文演的叶文洁真的很好,这个太差了。
badgerbadger
12 楼
Daylight 发表于 2024-03-11 22:16

好莱坞精髓
lukaka
13 楼
果然是魔改
Silverwing
14 楼
Kubo 发表于 2024-03-11 22:15
我觉得没啥问题,只要把精髓演出来就行

好莱坞的剧情菜谱包括: 耍个神棍戏神秘主义神神叨叨,硬加入黑人戏,主要人物各种互相滚床单,同性恋硬性露脸
例子,参见美剧 《基地》
bluecrab
15 楼
据说章北海和程心好上了,编剧压根看懂原著?章北海只会毫不犹豫直接捶死程心......
crazyHat
16 楼
回复 14楼 Silverwing 的帖子
再配个白男拯救黄女🤮
不困不睡
17 楼
如鲠在喉
Pamper
18 楼
(⊙o⊙)…不知道说啥了
shuijiawangshi
19 楼
这不挺好,非跟刘工似的把女物理学家加统帅描写成禁欲白莲花,温存老母亲干嘛。 刘工这种典型没见过女的国男对女人的幻想就都是,她是女神是慈母是圣母是处女初恋是天真甜美的白莲花,什么她居然跟人KISS滚床单,完了人设崩塌了。
整体来说中国男的就是喜欢女的用于摆着看,接受不了女的居然有兴趣找男人。 然而事实是历史上只要混到女统帅级别的,基本都一堆各种面首情人。这刘工这种中国男人绝对不能接受 = =
bluecrab
20 楼
shuijiawangshi 发表于 2024-03-12 06:01
这不挺好,非跟刘工似的把女物理学家加统帅描写成禁欲白莲花,温存老母亲干嘛。 刘工这种典型没见过女的国男对女人的幻想就都是,她是女神是慈母是圣母是处女初恋是天真甜美的白莲花,什么她居然跟人KISS滚床单,完了人设崩塌了。
整体来说中国男的就是喜欢女的用于摆着看,接受不了女的居然有兴趣找男人。 然而事实是历史上只要混到女统帅级别的,基本都一堆各种面首情人。这刘工这种中国男人绝对不能接受 = =

没读过原著才会这样YY
夜晚歌唱的猫头鹰
21 楼
回复 1楼 flybby 的帖子
已经开始放了吗?昨天还上奈飞找了一圈,没看到放了呀
liubebo
22 楼
感觉不冲突 原著里这儿儿本来就很暧昧 叶文洁对全人类都绝望的会对一般人吐露最大的秘密吗
jellynsyrup
23 楼
bluecrab 发表于 2024-03-12 02:26
据说章北海和程心好上了,编剧压根看懂原著?章北海只会毫不犹豫直接捶死程心......

哈哈哈
oldcountry
24 楼
我觉得改动大挺好,要不然原著也读过了,还原原著的腾讯版也看过了才一年多,照着原著拍一遍真是没啥兴趣再看了, 多改动点至少还能有点情节悬念不知道接下来会发生什么事
oldcountry
25 楼
夜晚歌唱的猫头鹰 发表于 2024-03-12 09:03

二十几号才有
shanggj
26 楼
夜晚歌唱的猫头鹰 发表于 2024-03-12 09:03

March 21st
木牛流马
27 楼
啊啊啊啊啊不要啊!!GOT season 8 flash back DB & DB 能不能不要乱发挥,太傻叉了
木牛流马
28 楼
bluecrab 发表于 2024-03-12 02:26

啊啊啊啊啊
咸鱼红烧肉
29 楼
我错过了什么?为什么我看原著的时候就认定了叶文洁和伊文斯是有情人关系的?忘了有没有具体的文字证明了,但我somehow就是这么理解的啊。
木牛流马
30 楼
咸鱼红烧肉 发表于 2024-03-12 16:20
我错过了什么?为什么我看原著的时候就认定了叶文洁和伊文斯是有情人关系的?忘了有没有具体的文字证明了,但我somehow就是这么理解的啊。

书里没有说啊,倒是叶文洁刚认识白沐霖的时候对他有好感,还要帮他洗衣服(那个年代女青年标准示好方式?),后来被白沐霖卖了。叶文洁和伊文斯就是有点志同道合吧。再说叶文洁被白沐霖坑那么惨,深刻怀疑她还会第二次跌坑里。
tyjz
31 楼
看到大陆版那段两人夜谈,就想美版大概会睡的,还真让我猜着了😂
tntcn
32 楼
tyjz 发表于 2024-03-12 16:25
看到大陆版那段两人夜谈,就想美版大概会睡的,还真让我猜着了😂

孤男寡女深夜畅谈,睡了很正常吧。
worldconcepts
33 楼
Dubs4life 发表于 2024-03-11 22:30
看预告已经觉得很尴尬。腾讯之前拍那个就很好看。这个我不会看。

新的怎么样不知道,腾讯那个很无聊,试了几遍还是看不下去
mysrrx
34 楼
木牛流马 发表于 2024-03-12 16:24
书里没有说啊,倒是叶文洁刚认识白沐霖的时候对他有好感,还要帮他洗衣服(那个年代女青年标准示好方式?),后来被白沐霖卖了。叶文洁和伊文斯就是有点志同道合吧。再说叶文洁被白沐霖坑那么惨,深刻怀疑她还会第二次跌坑里。

我也觉得叶文洁经历过白沐霖那次后,没可能再掉到小情小爱的坑里了。她对杨卫宁都没什么爱,只是搭伙过日子。杨卫宁对她倒是真爱,那个年代,杨卫宁娶她就是把自己前程断送在这深山里了,这都没打动叶文洁,她已经不会再情情爱爱了。
Timedreams
35 楼
tntcn 发表于 2024-03-12 18:07
孤男寡女深夜畅谈,睡了很正常吧。

那叶文洁是不是也要和白沐霖滚一滚,LOL
awesomeiris
36 楼
为了看这个剧重新订Netflix。貌似不妙啊
EllaElla
37 楼
Dubs4life 发表于 2024-03-11 22:30

居然这么多人认为腾讯的好看?我是硬着头皮看完的,剧情拖沓,缺乏质感,台词翻来覆去说,生怕观众看不懂。。除了选角之外乏善可陈。和同期的美剧The last of us比,逊色太多了
oldcountry
38 楼
EllaElla 发表于 2024-03-12 18:50
居然这么多人认为腾讯的好看?我是硬着头皮看完的,剧情拖沓,缺乏质感,台词翻来覆去说,生怕观众看不懂。。除了选角之外乏善可陈。和同期的美剧The last of us比,逊色太多了

比较终于原著吧,没多少改编的成分,我觉得是有点国产剧的通病:节奏太慢,一半的过场戏都剪掉也不会影响故事,反而会觉得更紧凑
相关阅读
昨晚奥斯卡没人看没人讨论吗?名利场 ||版权、投毒、继承案……这些年围绕《三体》发生的故事比《三体》惊险中国什么时候能出一个去世后让全球很多国家的名人都悼念的人?无论如何,奈飞版《三体》肯定会是2024的年度大美剧《三体》叶文洁的人物小传可以怎么写?名场面来了!约翰大半夜爬上来推荐一条jcrew裙裙海关“1人带316个lv包入境”,太牛了!美股基本面 - 2024_01_12 * 晨报 * 禾赛盘前涨5.6% 料Q4营收超指引上限。麦当阴差阳错出国门(8)鲁益师作品Netflix版《纳尼亚传奇》携手芭比导演将重新开拍回答别人问“Where are you from ?" 很多不是问来源国,你可以这样回答华男一家四口的梦想:“为了孩子追求公平、公正的环境”!大批走线客涌入唐人街,规模逾10年最大..Netflix版《3体》也辱华了?Netflix版《三体》里的人体脱水过程,有没有惊掉下巴(图)计算机UCB和dartmouth选哪个?没看繁花,说说和平饭店。两版《沙丘》,好莱坞审美变化太大了。。。热度居高不下,聊聊“风暴中心”的Netflix版《三体》投资理财有什么好建议吗以后旧衣服再也不卖二手店了凯特就P图道歉了回忆自己小时候成长的经历和对北美养娃的想法6、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二章 怀才不遇(1)中国大妈带白骨+神符入境被查!大妈直接披上黄袍变神婆...........7022 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 16曼哈顿中心冒出一根“细柱子”,彻底把帝国大厦挡住了...看到李英爱的现状,感叹一下韩国医生的技术上海女人的零头布1993年李健在清华大学的入学照引发热议网飞版叶文洁,一拳一个雷政委随记(十八)——- 读鲁迅和张爱玲小说之外的文章台湾大选投票倒数计时,谁将是赢家?苹果遭美国司法部反垄断诉讼,市值一夜蒸发7900亿/李想发内部信自我批评/Netflix版《三体》上线晚点财经丨Netflix 版《三体》在争议中筹备续集;BBA 在中国降价保份额;TikTok 提高美国店铺开店要求聚焦ETF市场 | 2024年3月亚太地区ETF发行情况《想念亲爱的爸爸》&《你的珍藏》报税请教,给swim club/soccer club 交的membership算donation吗UCL一名叫Michelle Shipworth的副教授近期遭学校停课处理。原因是有中国学生举报二维警察追缉三维逃犯
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。