Redian新闻
>
心态崩了..

心态崩了..

简简单单123
楼主 (北美华人网)

今天心态彻底崩了..
来华人娘家哭诉一下子...
申请了一个重要的领域内奖项,花了非常非常多的时间和努力准备,一直在等消息;今天登录去刷新状态,发现信息居然是: 从未申请... !!!
我明明记得当时系统给出的信息是:您的申请已经被记录..
心态崩不是因为没有申请到这个重要的职位,而是... 我居然不知道是哪里出了问题!当时明明是再三确认了信息的.. 这是我大脑彻底歇菜了还是怎么了... 原本希望申请到这个奖项可以换工作顺利点的..
最近状态真是差到爆炸,完全不想干活,然后项目累计到好几个deadline已经逼近,其中一个也已经过期..
哭...
dolphindance
2 楼
一般申请啥都有个邮件确认的吧。
stevia
3 楼
安慰一下 这个申请网站怎么这么烂?连confirmation email都没有的吗? 现在申请还来得及吗? 发信去问问吧
pop
4 楼
当时没有收到什么email确认信或者做个截图吗? 如果有的话,直接contact对方。
就算啥证据也没有,也可以打电话/发email过去问一下, 说不定对方系统出错,后台数据还在,只是display有问题。。
简简单单123
5 楼
dolphindance 发表于 2024-03-25 21:01
一般申请啥都有个邮件确认的吧。

谢谢!
刚刚查了邮件,有确认的啊!
我晕,到底哪里出了问题啊!
拾得寒山
6 楼
怎么会这样?
也许是系统出了问题。发信问问吧。
pop
7 楼
简简单单123 发表于 2024-03-25 21:03

谢谢!
刚刚查了邮件,有确认的啊!
我晕,到底哪里出了问题啊!

有确认就不怕了。 直接联系对方,可能系统出错而已。
aiyamayayongle
8 楼
电脑系统如果是这个水平,这个奖的水平也就呵呵了。
lusheeta
9 楼
直接问啊
简简单单123
10 楼
回复 7楼 pop 的帖子

嗯嗯,听了大家的建议,马上写 email 去问一下怎么回事..
最近 job market 真的是不好啊,连续两个月扔出去的简历一点回音都没有 (IT项目管理类),然后11月合同到期我已经明确和公司说不续约,然后即将失业又找工作不顺利,压力和焦虑一起袭击,导致干活一点力气也没有了..
神啊,让我赶紧醒醒吧.. 浑浑噩噩快一个月了
西北飘雪
11 楼
回复 10楼 简简单单123 的帖子
这还有七个月,慢慢来
简简单单123
12 楼

嗯嗯,谢谢亲...
深吸一口气,接着 trying !
snail
13 楼
到底是职位还是奖项?
简简单单123
14 楼
到底是职位还是奖项?
snail 发表于 2024-03-25 21:31

每年有优秀案例评选..
如果能评到这个优秀案例奖,觉得会对找工作加分吧..
最近有些焦虑,所以患得患失的有点严重..这几年和上司有点龃龉,并没有什么亮眼的东西做出来可以秀的,所以才对这个奖项寄予厚望。
实在不行,我向下找吧。
心态崩不是因为申请的结果如何,是因为发现自己对周围的掌控已经完全没有了.. 这么小的事情也会出纰漏,自信心崩了的那种溺水感... 幸好有华人,还能在水底呼吸一下子..
谢谢大家了

uryevj
15 楼
为什么跟公司说不续约了?
springcloud
16 楼
bless !!
ren981586
17 楼
不要崩,继续做好自己。 这个肯定是他家系统的bug。我以前也不幸遇到过同样的事情。加州车牌renew, 我一如往常在网上缴费到页面清楚显示确认信息,我还选了给邮箱也发一封确认信。结果半年过去了 ,收到车管局未缴费的罚款信。莫名其妙,我查不到信用卡收费记录但印象里肯定已经完成了renew, 无奈只好去local交罚款和renew. 三年过去了,加州新闻爆出车管局的缴费系统有bug, 存在着没有对网上renew处理却显示renew成功。导致大约上万名司机半年后被罚款。
goodme
18 楼
我心态也崩了,面试的公司信心满满说上周末给我消息,以为可以拿到offer,结果到现在也不理我,发信也不回了。昨晚还对家人发了火,哎
summerline
19 楼
Bless! Get the prize and get a great offer! You have plenty time before November!
delage
20 楼
如果找不到好的,11月咱就续约呗, 皮厚点,都是这么过来的
taisheng415
21 楼
这个时候不是有队友承担吗?大家急什么呀?
miaka
22 楼
下次再申请。有多大事啊。
夏江
23 楼
回复 17楼 ren981586 的帖子
没错!我一模一样!最后据理力争把罚款交了没有再次交renewal的费用。我在网上搜了下好多人遇到这个问题
不困不睡
24 楼
系统维护,过两天再刷刷看
wonaiwangerxiao
25 楼
简简单单123 发表于 2024-03-25 21:22
回复 7楼 pop 的帖子

嗯嗯,听了大家的建议,马上写 email 去问一下怎么回事..
最近 job market 真的是不好啊,连续两个月扔出去的简历一点回音都没有 (IT项目管理类),然后11月合同到期我已经明确和公司说不续约,然后即将失业又找工作不顺利,压力和焦虑一起袭击,导致干活一点力气也没有了..
神啊,让我赶紧醒醒吧.. 浑浑噩噩快一个月了

加油↖(^ω^)↗
祝你接下来触底反弹越来越好
vwot
26 楼
有邮件确认,问问
xsh
27 楼
直接问啊
magnoliaceae
28 楼
你这也太紧绷了,放松点,你没记错,你申请了也收到确认了,拿着确认去找主办方问清楚,如果是他们系统问题导致你没能参评那你也可以不再责怪自己了不是么
简简单单123
29 楼
回复 28楼 magnoliaceae 的帖子

嗯嗯,绷很紧但是手里出不了活儿,大家都是怎么对待这种焦虑到没法出活的状态的? 我这里deadline 堆的有点多,正在硬着头皮做,蜗牛速度.. 然后就更焦虑..
简简单单123
30 楼
这个时候不是有队友承担吗?大家急什么呀?
taisheng415 发表于 2024-03-26 10:20

这是劝相亲贴吗?lol, 单身女一肩担所有啊。但是认识的一个朋友她老公老明里暗里说她失业待家里不好,所以也就不羡慕有队友的姐妹了 - 毕竟好队友可遇不可求。所以,羡慕并祝福有好队友的美眉们,好好珍惜他们。
qingcongsuiyue
31 楼
会不会是你申请递交上去以后有人盗用了你的账号进去把申请撤了?很多很多年以前……还没有个人联网电脑和手机的时候……曾经发生过……
catchloe
32 楼
如果是公司跟你说不续约了还能理解,但是你为啥要这么早先跟公司说不续约?这压力不是自己给自己的吗?
金银岛
33 楼
是诺贝尔奖吗?明年可以再申请
youyouzou
34 楼
回复 14楼 的帖子
脚踩西瓜皮,滑到哪里是哪里。
否则去信教,delegate说是上帝给你掌控的 😂

youyouzou
35 楼
ren981586 发表于 2024-03-26 08:04
不要崩,继续做好自己。 这个肯定是他家系统的bug。我以前也不幸遇到过同样的事情。加州车牌renew, 我一如往常在网上缴费到页面清楚显示确认信息,我还选了给邮箱也发一封确认信。结果半年过去了 ,收到车管局未缴费的罚款信。莫名其妙,我查不到信用卡收费记录但印象里肯定已经完成了renew, 无奈只好去local交罚款和renew. 三年过去了,加州新闻爆出车管局的缴费系统有bug, 存在着没有对网上renew处理却显示renew成功。导致大约上万名司机半年后被罚款。

能拿着新闻报导,去找DMV把罚款要回来吗 ?
youyouzou
36 楼
简简单单123 发表于 2024-03-26 14:12
回复 28楼 magnoliaceae 的帖子

嗯嗯,绷很紧但是手里出不了活儿,大家都是怎么对待这种焦虑到没法出活的状态的? 我这里deadline 堆的有点多,正在硬着头皮做,蜗牛速度.. 然后就更焦虑..

去向上司推荐 agile 模式,问 deadline的priority, P1, P2, ...
我原来的公司,都是这么个模式。本来就一个phase 1,最后 phase 3才做完。
Rusteze
37 楼
简简单单123 发表于 2024-03-25 20:59

今天心态彻底崩了..
来华人娘家哭诉一下子...
申请了一个重要的领域内奖项,花了非常非常多的时间和努力准备,一直在等消息;今天登录去刷新状态,发现信息居然是: 从未申请... !!!
我明明记得当时系统给出的信息是:您的申请已经被记录..
心态崩不是因为没有申请到这个重要的职位,而是... 我居然不知道是哪里出了问题!当时明明是再三确认了信息的.. 这是我大脑彻底歇菜了还是怎么了... 原本希望申请到这个奖项可以换工作顺利点的..
最近状态真是差到爆炸,完全不想干活,然后项目累计到好几个deadline已经逼近,其中一个也已经过期..
哭...

是不是reference no多打了一个Y?
相关阅读
洗鞋机值得买吗?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​网传浪姐们的出场费,差距不是一点点啊 ​大多数人在家里都能控制住情绪么?40岁以上妇科年检旅行的尽头是日本(2)拚死吃河豚????亚洲最早的超模,宝刀不老第137章 红衣教心态崩了!夫妇乘澳航航班飞行10小时,全程“坐在尿液中”!还有人机上死亡,尸体留原地飞几小时,邻座崩溃……海边的张天爱,属实有点擦边了!但身材真美的不真实...波音终于动作了有人说,上海核心区的房价永远不会大跌(黄埔、徐汇)高铁/和谐号的一等座就是卧铺吗?奚梦瑶稳坐赌王家C位第135章 凤凰于飞求助,不付HOA fee 会把房子收走吗?一场轰动一时的吵架,彻底改变三个人的命运#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00历史上的四次小冰河时期,有了解的同学给普及一下?索要千万rmb逼死程序员老公那个翟欣欣认罪了,可能获刑10年以上求推荐蛇骨链测试你的童年创伤是什么!美国大学步入「10万美金」俱乐部,学费涨得留学生心态崩了......第140章 师父生气了,后果很严重威廉粉丝又多了不少这样的情况你会多订一个晚上的住宿吗第136章 柴新鑫34、长篇家庭伦理小说《嫁接》第八章 心愿难遂(2)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)心态崩了!夫妇乘航班飞行10小时,全程“坐尿液中”!还有人机上死亡,尸体留原地飞几小时,邻座崩溃……看看AI startup Devin的创办人ABC小孩Scott Wu 小时候的数学有多牛吧!美国白人怎么那么胖第139章 天煞孤星北燕南飞入悉尼(2)北京家长,心态崩了心态崩了!午后恐慌一刻,全A指数跌幅近8%,“每分钟增加10多个跌停”,一度千股跌停!杀穿2700之后,光明在酝酿!第138章 春城遇故人业主心态崩了!杭州楼市,这次真的急眼了这真的是巴黎世家的新款吗?似曾相识呀UCL进入期末考试周!闭卷手写3000字,学生心态崩了:这是防AI还是不想让我毕业!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。