Redian新闻
>
COVID不曾离去

COVID不曾离去

周老大
楼主 (文学城)

现在口罩很少有人戴了,一个个咳嗽起来连挡都懒得挡了。公司也撤掉了测试要求。多数人不舒服也懒得测了。对于我这样没打过疫苗又测不到抗体的依据什么来调整防范严密程度呢?

一个是我让WEBMD给我发本地cold/flu alert。直接把它当新冠alert。现在说是moderate。另一个是看本县污水测试结果,现在是medium。

看看这个图吧。是的,新冠与我们“同在”了。

更多我的博客文章>>> COVID不曾离去 意外收获(2) —— 肚腩消失 太极防落枕? 红枣核桃茶 小概率事件
julie116
2 楼
我这次出门一个飞机上咳嗽厉害的有几个。回来嗓子干了好几天但无大碍
julie116
3 楼
这几天家里95岁的住院几天。有点肺炎。加州的亲戚96岁住院几天。无大碍。明天要接见刚下飞机的我家领导和孩子。

我带女儿看急诊楼道里躺几个老人。都有呼吸...工作人员没有如临大敌的慌乱迹象

Shanghaigirl98
4 楼
我昨天飞巴黎,United 220多个乘客,只有4个戴口罩。所有工作人员都不戴口罩了。
雨女
5 楼
咳嗽不挡是修养问题。我根据公司entrance口罩减少的速度判定还是有很多人戴的。
lawattaction
6 楼
我以为新冠消失了呢!没人谈新冠,没人戴口罩(不对,饭店服务员戴),没听到咳嗽……
周老大
7 楼
到底是原先修养不好还是长新冠就不知道了。现在本公司常见不遮不挡地大咳,开个门还有人抢着冲出来,替人把着门对方趾高气扬地居

中大摇大摆而过。

秋问
8 楼
借帖喊一嗓子,邮局又可以订免费的新冠测试试剂盒了,每家4个。
elfie
9 楼
No one cares about Covid anymore

It is really a by gone now. Just forget about it. 

No more free $$ to pay the credit card debt until next pandemic.

julie116
10 楼
防疫政策的伤害大于病毒的伤害也就没人在意了。机场明显

换了设备,系统和人马

AprilMei
11 楼
在我这新冠几乎就没发生过,一直正常生活。
相关阅读
【吐槽大会】减压放松《我为自己点个赞》 by幸福人组合吐槽大会】吐槽样板戏及唱《迎来春色换人间》from 《智取威虎山》【谝闲分享】自述:(四) “难忘旅程”海外能淘到国内的珍宝2023年4月7日物联网新闻2023年4月7日医疗晨报【感动我的歌曲】从DOREMI到古代的五音好,大家来看一下所谓美国打南斯拉夫中国大使馆是为了销毁隐形机残骸是无稽之谈。校车司机简报多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)英国茶室和耶路撒冷餐厅Makers鲲鹏周行事历 | 4月3日-4月7日【杂纪】为难邓小平承认错误很快但坚决不改怎么开始学佛(二)放弃幻想挣扎过……【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐又到吃春饼吞元宵的日子了也谈善良大娃五岁,来的少了,但是来了我头疼,一整天拿着 tablet 玩,我拿出一副拼板,坐宾利上班的洗碗工奇异恩典鬼开的门吗?丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日报个小喜耶稣受难记【溢香水彩】暴风雨间隙 *2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻拉练 – 大结局 (上)【吐槽大会】《外面的世界》送给公主,槽留给自己AI杠精:杠得赢伍佰吗?心理阴暗吗?坚持周末前的学习2023年4月7日价格早报英语学习的瓶颈达拉斯 Costco 4月12日至5月7日折扣大全大学除草课淘汰率请教2023年4月7日历史上的今天老田家的战火,是谁的喜讯
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。