Redian新闻
>
最近去日本转机,羽田HND值得买啥

最近去日本转机,羽田HND值得买啥

joy35113115
楼主 (北美华人网)
正好下周去日本转机,看到日元贬值嗖嗖的,求版上姐妹们推荐推荐买点啥?开拓一下idea。 就转机几个小时,估计没法细逛,想好了直接去下手。 感谢感谢
Abigail9981
2 楼
小卖部的cream puff很好吃,替我吃一个。谢谢🙏
hannsg
3 楼
Abigail9981 发表于 2024-04-16 13:41
小卖部的cream puff很好吃,替我吃一个。谢谢🙏

是beard papa吗?美国也有的
wwn00
4 楼
三宅,珍珠。
joy35113115
5 楼
回复 2楼 Abigail9981 的帖子
哈哈哈 一定一定 我娃肯定喜欢
joy35113115
6 楼
回复 4楼 wwn00 的帖子
珍珠是说mikimoto吗 好像有一个小店
Abigail9981
7 楼
hannsg 发表于 2024-04-16 13:43
是beard papa吗?美国也有的

不知道你说得是啥。我在羽田机场的小卖部买的cream buff,特便宜特好吃。印象中只有85美分。
summerfall
8 楼
羽田各种大牌,还有好多吃的零食。
stonebridge
9 楼
cpb隔离, E饼, 抹茶粉,yojiya的护手护唇
宛在
10 楼
珍珠
Abigail9981
11 楼
joy35113115 发表于 2024-04-16 13:46
回复 2楼 Abigail9981 的帖子
哈哈哈 一定一定 我娃肯定喜欢

我们在东京除了迪斯尼的饭,就只吃了cream buff。头一天是羽田机场的小卖部买的,后两天是迪斯尼附近的希尔顿酒店里的小卖部买的。我女儿就光吃那个。
crystal22
12 楼
前两天才看到一篇关于小林制药的丑闻的文章。有些网红商品购买须谨慎。
joy35113115
13 楼
回复 11楼 Abigail9981 的帖子
是buff还是puff?
joy35113115
14 楼
回复 12楼 crystal22 的帖子
我也看到那个了 是的。。。。。
FYI
15 楼
近期东京附近地震频繁,能保住性命就算万幸了。
hannsg
16 楼
Abigail9981 发表于 2024-04-16 13:48
不知道你说得是啥。我在羽田机场的小卖部买的cream buff,特便宜特好吃。印象中只有85美分。

是这个:https://www.beardpapas.com/
里面的奶油是现灌的。其实美国中国都有店,日本的比较干净正宗
AprilBlue
17 楼
如果前面说的cream puff是便利店比如lawson的 我劝楼主先只买一个尝尝 包装是看着还蛮好吃 但是日本的这些东西普遍偏甜 零食也慎买 大多齁甜。 机场如果看到letao cheesecake, 可买 好吃。 现在日元这个汇率 买大牌应该都挺划算。日本本土特产三宅 mikimoto E大饼什么的肯定得薅点
xiangxiang
18 楼
我也要去羽田机场转机,机场零食能买了带回国吗?
西西里的传说
19 楼
生巧,薯条三兄弟,东京牛奶芝士饼干,cheese cake。啊啊啊,太喜欢日本的吃的了
piupiu2017
20 楼
巧克力,各种日本护肤化妆品(CPB,资生堂,安耐晒,SKII),还有包包。现在日元贬值爽的。可惜没在机场找到电器店。店员很多都是双语会讲中文😆
joy35113115
21 楼
回复 16楼 hannsg 的帖子
哦哦哦 这个我在北京吃过 好大一个 很好吃
joy35113115
22 楼
我发现大部分店铺都是7点开门 然而我8点就走了 哭 哭 哭
joy35113115
23 楼
我准备网上买些化妆品 然后pick up
yingning
24 楼
joy35113115 发表于 2024-04-16 15:59

请问怎么操作啊?哪里买,咋pick up? 还退税吗
joy35113115
25 楼
我还没干哈 等着我这两天下单成功pick up后来更新
车厘子大肉丸
26 楼
joy35113115 发表于 2024-04-16 15:59

这个怎么操作啊
hhmouse
27 楼
日系化妆品
元気满满
28 楼
车厘子大肉丸 发表于 2024-04-16 17:34
这个怎么操作啊

我也发现可以在网上买了,直接去pickup。 直接搜机场名+duty free shopping。
元気满满
29 楼
yingning 发表于 2024-04-16 16:30
请问怎么操作啊?哪里买,咋pick up? 还退税吗

已经duty free了
dukenyc125
30 楼
再贬值也得花钱不是?又不是白送的,别买了最合算
shallbytwo
31 楼
买lv和bvl便宜很多
deann
32 楼
我去年今年都路过,都没买啥,因为店都不大,没啥可逛的,不如到市里面。
相关阅读
伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)《留德十年》读书笔记这个荷兰博主是我的style,真的好看胡思乱想录五 -- 也谈科学为什么没出现在中国美國這樣玩:美元霸權是否還在?有没有同款teenager?2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会办公室政治斗白女后续美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日女性生理期游泳聊聊印度同学都是怎么上C位的案例看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人第一次发生车祸求经验国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了好听的歌你没听过 -《风 花 树》2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)中年人没朋友才是常态吧丝滑入境! 超详细日本转机攻略, 手把手教你办签证+买机票干货 | 日本转机回国最全攻略,$300搞定中美旅程!2024年4月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南日本转机指南(东京成田、羽田机场、大阪关西),联程非联程票,过境免签等【IATA数据库更新】我的同桌和我1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)【长篇小说】县委副书记(044)别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了我家的金银花开了智利海景,云雾环绕喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国该死的新浪网长篇小说《太门西》连载69:第23章:血战君山(3)高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。