Redian新闻
>
吃nutrition supplement 很恶心

吃nutrition supplement 很恶心

Martian皮皮
楼主 (北美华人网)
在朋友的劝导下开始吃各种nutrition supplement, multivitamin,move free 等等, 结果每次吃完就很恶心,只有我这样吗?
lnghng
2 楼
Martian皮皮 发表于 2024-04-16 15:01
在朋友的劝导下开始吃各种nutrition supplement, multivitamin,move free 等等, 结果每次吃完就很恶心,只有我这样吗?

饭后吃,再不行的话,不要吃这么多品种
小青龙
3 楼
分开吃,和meal一起吃
dingdang8467
4 楼
我是吃了potassium和zinc不知道是哪个,吃了就恶心,有一次还吐了。
sharkwolf
5 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-16 15:23
我是吃了potassium和zinc不知道是哪个,吃了就恶心,有一次还吐了。

这完了,胃吃坏了不算,脑子也受影响了
custom
6 楼
吃zinc会恶心
poppyjasper
7 楼
不要再吃了
很多代谢方面的疾病,都是乱吃造成的
这些商品,虽受人祭拜,绝无灵验
吃苹果香蕉就好了

花花朵朵
8 楼
我也是,吃复合维生素会恶心。每种分开的就还好,gummy的也还好,不知道是哪个成份的问题。
star1991
9 楼
我都是吃了饭马上吃,没啥不良感觉
conniecook627
10 楼
我一点VD都不能吃,吃了会头晕几天嗜睡
fmq
11 楼
举手, 以至于有次我都以为我怀孕了!!!
bluesky_i
12 楼
我吃了没问题呀
相关阅读
有一说一,那位养生硅谷大佬这几年变化是真的大(附对比图)日元暴跌 大家说说哪些日本网站可以买买买龙二厨 (微型小说)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会我家的金银花开了我的同桌和我北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!美国本地人早已经不愿意做博士后了,除了外招还能如何?女性生理期游泳高中老师这个职业怎么样?忙吗?事多吗?一天多少课?杂事多吗?中年人没朋友才是常态吧论计划生育对中国社会的巨大贡献伊朗:炸死44名摩萨德军官 以色列:NO,只炸出了一个大坑 谁在说谎?有图有真相大家孩子对花粉过敏的有什么好办法吗?网友惊悚发现:澳洲人的超市恶行!既不卫生还很恶心!这谁还敢买聊聊印度同学都是怎么上C位的案例于向真:大闹一场 悄然离去(上) ——李大同《冰点故事》读后感 (part1)凯旋门上四块浮雕都是啥意思?有没有同款teenager?国内最高法发声:不满14岁未成年被判10~15年!邯郸三凶手要完了2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)TSA Pre, Global Entry, Nexus, Sentri:2024年10月开始全面涨价!欧洲各国认为哪个国家的男人最吸引人有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日办公室政治斗白女后续喜欢伊朗的男人,支持伊朗,真正的波斯帝国看到个事!一家四口自杀,母亲没死成被判死刑胡思乱想录五 -- 也谈科学为什么没出现在中国第一次发生车祸求经验别抱怨卷了,看看现实:新泽西一高中全校SAT平均分1532,要逼近满分了2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023这个荷兰博主是我的style,真的好看该死的新浪网白月光的杀伤力啊!原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋!邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。华人美女名媛遭联邦起诉,奢侈生活惨遭网友扒皮曝光《留德十年》读书笔记好听的歌你没听过 -《风 花 树》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。