Redian新闻
>
带着鸭子先生,我们又要出发啦!

落花飘零
楼主 (文学城)

傍晚的飞机。

早上爱美丽骑车训练照常去,我跑步,然后赶去机场。

路上爱美丽要吃麦当劳,drive through 付钱的时候,cashier说前面那位先生替你付掉了,感谢你的耐心,说实话真没觉得他order了很久。

放一张2017去欧洲前拍的,六年了,爱美丽和鸭子先生情比金坚啊。

更多我的博客文章>>> 带着鸭子先生,我们又要出发啦! Veenee Weenee 有尊严和快乐地老去 晨游,收奖牌,少年跑步项目 晨跑
我痛恨跑步机
2 楼
我女儿有一只兔子,也是跟了她很多年
落花飘零
3 楼
是啊,这么多玩具,就这只鸭子跟着她这么多年

我说以后你上大学,嫁人,都要带着吗?她说当然啦。lol

我痛恨跑步机
4 楼
我女儿现在大学三年级,兔子仍然跟着她呢
落花飘零
5 楼
哇你快熬出来了,我还长路漫漫
我痛恨跑步机
6 楼
你还有很多时间享受孩子在身边的快乐。BTW,你今天的15迈可比我的半马快太多了
落花飘零
7 楼
嗯,珍惜。我这里跑步全平啊。爬坡就不同了
我胖我的
8 楼
呵呵,我有一只小熊,现在还跟着我呢,嘿嘿。
fuz
9 楼
后来有了一只大熊,现在还跟着我呢,嘿嘿嘿…………
我胖我的
10 楼
咦,对呀,夫子你肿么知道的呀
fuz
11 楼
生活啊,从年轻时走过
唐歌
12 楼
我们回家了!打卡D92!:))
严惠姗
13 楼
可算回家了。还是自己的家好!
gladys
14 楼
鸭子先生很幸福啊,有爱美丽的陪伴,还穿了一件新T恤
川之东南
15 楼
爱美丽越来越美丽了,鸭子先生的头发也花白了。
polebear
16 楼
最后一张萌化了,春假快乐
喵儿爸
17 楼
Bon voyage!
布兰雅
18 楼
Gute Reise!
严惠姗
19 楼
我儿子的猴子先生让我送给来做客的小娃娃了,后来我儿子哭了,说这个猴子先生对他很重要。我说你是大娃娃了呀。最后我又要了回来
小眼睛精灵
20 楼
女娃真是不一样
相关阅读
搞不懂为什么中土医院不做PET闲聊看谍战剧无间的子丑寅卯2023年4月8日历史上的今天唱两首中英纽约歌,和洋君, 纫秋兰的poem《纽约春/秋》我今天也有小小的milestone218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!2023年4月8日价格早报当临床医生与网络观点不一致怎办?liver fibrosis stage 22023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!这里有不少人对数学很感兴趣,但对这一学科的了解,比较其他学科而言,2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命美国自行车冠军Ethan Boyes出事2023年4月8日物联网新闻请教电工专家安装smart switch出的问题2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警现代数学的几何分类跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。2023年4月8日医疗晨报哪个少年不多情, 哪个少女不怀春宁可离婚也要回国赤裸裸各位家里娃挣$40万的,如果单身是不是都交税了普大最近短短一段时间,自杀4个(3本1研)。学校里压力难道真有那么大?《魅羽活佛》第316章 病鱼展厅上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日我给出真实数字请大家再看看这张照片陈大将带着拐杖,其中有5位元帅,七位大将,二位大将站在第二排,近三十位上将,近五十位中将。打卡54现在铺地板一般都是通铺,没有压条的吗?毛泽东、嬴政、曹操、谁厉害?数风流人物,还看今朝。上网的目的。看到下面说好高中出来的娃到了大学还有压力要当top,想想我们破普高出来的,压根没往那边想啊【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐在城头看到晓青的博文“又是一年清明节”非常感动。她很幸运。得到了那么多的爱。是一个真正富养大的女孩。流浪地球二观后感谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情邓小平给华国锋效忠信三上得逞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。