Redian新闻
>
谁知道这种情况下 我能要回没有住的住宿费吗?

谁知道这种情况下 我能要回没有住的住宿费吗?

梦想飞鱼
楼主 (文学城)

在Utah州旅游,提前在网上通过AAA Travel预定了几天的旅店,这是一家连锁旅店,官网上标明有Free WiFi。我到达办理手续后,前台给了我一个WiFi密码,但是我进了房间发现不能上网,没有信号,又找了前台,告诉我可以在Lobby上网。于是,我要求取消住宿。给AAA Travel打电话后,AAA给旅店打电话,也发了Email,但是旅店拒绝取消住宿。

于是我没有住,离开了。Yelp评价非常差,看来这家旅店根本不在乎什么评价。自己没有提前做功课,搞的旅程影响了心情,大晚上的自己重新找宾馆。

现在旅店已经收了我的全额的住宿费。我想要回钱,请问有什么好办法?

梦想飞鱼
2 楼
官网上注明的amenities 不受法律约束吗?至少是虚假广告吧?谁订旅馆都看amenities
柠檬椰子汁
3 楼
Free Wifi != Free in-room Wifi

Unless you provide us with some evidence, such as booking advertisement/contract/bill, there is nothing anyone can do. 

julie116
4 楼
酒店一般会有个提前取消预订的条款。你都入住了够呛能退。用手机的hot spot 不就结了?
梦想飞鱼
5 楼
谢谢椰子兄。Free Wifi != Free in-room Wifi!我先给信用卡打电话试试。
梦想飞鱼
6 楼
这个不是提前取消预订的问题,而是虚假陈述欺诈顾客消费的问题。
好风景
7 楼
这个在房间不能上网应该没有在旅馆的免费取消policy 里面,所以旅馆不会免费给你退房,不过也许可以给你退一点费用,

但退款不会多。

其实在房间不能上网应该是一个很小的问题, 除非你需要WFH,因为现在的手机hot spots 上网也非常快速。如果你已经办理入住了,旅馆又给你全额退款,旅馆的房间就会空置,因为一般临时很难有新的客人预订,旅馆就会亏损

慧惠
8 楼
离开时办退房手续了吗?

几年前我遇到差不多的情况,我订的不吸烟房,但去了是个吸烟房,进门过敏反应,没的换又不给退,一气之下离开,也是大晚上重新找。

后来dispute,信用卡说对方有我入住证明,我又没有早退房证明,失败了。感觉如果有退房,至少有争论的机会。

那时候没经验,后来在这里学的,一个选择,你可以去总部(如果旅馆是连锁)说明情况,另一个是去BBB抱怨,一旦调查,旅馆会跟你联系,给一个解决方案。不过这两个没经历过,一次教训已经足够让我下次不犯同一种错误了。

翩翩~~
9 楼
你这个应该够退一定费用的。上面Wi-Fi那个似乎不那么强有力
梦想飞鱼
10 楼
我办理入住后,发现不能上网,房间也似乎没有打扫,去前台要求必须能上网,否则退房,前台说可以在lobby,于是就退房了
梦想飞鱼
11 楼
我用笔记本,对前台说我必须用电脑处理一些工作,前台说他们的网络信号就是这样,他没有办法解决
梦想飞鱼
12 楼
他们这种,吃定了旅客怕麻烦的心理。我不信邪。不退钱我就小额起诉。请问除了房费还能有其他要求赔偿的吗?
梦想飞鱼
13 楼
最好搞个几千块,值得起诉。
jin_yin_hua
14 楼
许多旅馆房间里WI-FI信号不够,Free WiFi 只是说不收钱,没说一定是好的信号.
jin_yin_hua
15 楼
旅馆政策一般是不来的话收第一晚的钱或全额. 订的时候要看取消条款.
梦想飞鱼
16 楼
Free WiFi构成旅客和旅馆合同的一部分。只要你承诺,就必须良好提供。
梦想飞鱼
17 楼
就好像说,房间能看电视,结果没有电视。
相关阅读
三层加顶楼天台的独立屋谁要买。。【感动我的歌曲】王菲唱出李白词的美。。。。。。。。跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。留学生注意:这种情况下无法再读线上课!堪培拉发布新一轮获邀数据,海外申请直接爆了赤裸裸邓小平给华国锋效忠信三上得逞房客不知道的潜规则:这种情况下房东还要给房客钱!“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情代代相传的希腊蔬菜焖羊肉—复活节经典美食——拆解魅惑你味蕾的Arnaki Fricassee!【视频】2023年4月29日历史上的今天美德在得到和失去之间挑战一下平凡兄,为什么盖子,扎胳膊,贝佐丝,一龙,奥特曼没一个来自M本科?两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命2023年4月29日价格早报出租房的水管漏了案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警专业驱鬼一些老照片我与大海有个约——清明祭父随笔(2023)【吐槽大会】 《爱不在就放手》2023年4月29日物联网新闻调妹师刚刚!众议院通过法案,调查中方官员及家人在美资产,这种情况下全部没收!今春,却有大批中国买家重返美国房地产市场...2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻把投资房给读大学的儿子和女朋友住,要不要收女朋友的房租?2023年4月29日医疗晨报流浪地球二观后感Bob Lee的被刺,可能是被流浪汉随机刺死【感动我的歌曲】厉姐曼婷啊——侬女神OR豪杰?老虎OR和尚?说个肯定挨批挨砸的话题,藤校的培养目标是各界未来领袖级人才,不是各种技术工【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!宁可离婚也要回国【感动我的歌曲】恋曲1990反华渐成‘排华’势?【吐槽大会】《一半疯了一半算了》长篇小说连载《此世,此生》第四十九章六火星乐园第三部《灰界》第一章 回到地球
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。