Redian新闻
>
【感动我的歌曲】王菲唱出李白词的美。。。。。。。。

【感动我的歌曲】王菲唱出李白词的美。。。。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

王菲是歌后,唱出各种歌的特别风味,尤其是李白的清平调,好听极了。。。。。。。。   作词 : 李白
作曲 : 曹俊鸿

邓丽君:
云想衣裳花想容
春风拂槛露华浓
若非群玉山头见
会向瑶台月下逢
一枝红艳露凝香
云雨巫山枉断肠
借问汉宫谁得似
可怜飞燕倚新妆
名花倾国两相欢 长得君王带笑看
解释春风无限恨
沉香亭北倚阑干
解释春风无限恨
沉香亭北倚阑干

王菲:
云想衣裳花想容
春风拂槛露华浓
若非群玉山头见
会向瑶台月下逢
一枝红艳露凝香
云雨巫山枉断肠
借问汉宫谁得似
可怜飞燕倚新妆
名花倾国两相欢
长得君王带笑看
解释春风无限恨
沉香亭北倚阑干
解释春风无限恨
沉香亭北倚阑干
解释春风无限恨
沉香亭北倚阑干

也听听邓丽君唱的清平调,没话说的好听,李白的词,谁唱都美,不是吗?     清平調 詞:李白          曲:曹俊鴻                    

更多我的博客文章>>> 摩洛哥乘热气球+逛臭气公园 39岁白百何与二婚老公外出聚餐!男方前妻被曝是张继科现任女友 景甜的美貌真被低估了!与张柏芝同台宛若豪门姐妹,气质好迷人 张继科母亲的美貌,超越景甜,酷似赵丽颖,对未来儿媳要求颇高! 巩俐夫妇跟随法国总统访华,没想到她与马克龙还有这交情!
lovecat08
2 楼
邓丽君也唱,谁最得李白灵魂?
lovecat08
3 楼
周日,版主们热坛时刻。
lovecat08
4 楼
谁,帮看看邓丽君唱的下面翻译如何呢?
梧桐之丘
5 楼
邓丽君的歌曲风卷大陆,经过十几年杀杀杀革命口号洗白的年轻人脑袋里突然出现祥和的世界,紧绷的神经顿时松懈下来。
lovecat08
6 楼
这邓录视频声音老了,不太清楚,其实,邓唱的不比王差。
lovecat08
7 楼
王常唱邓的老歌,两人路子近似。
梅华书香
8 楼
棒棒滴

赞一个

kirn
9 楼
又见王菲~~~和小邓
lovecat08
10 楼
你也爱她俩的歌?
lovecat08
11 楼
的确,棒!
kirn
12 楼
王菲和林忆莲,当初的最爱~~~小邓有点太甜了,当年不喝这口茶
lovecat08
13 楼
你不是爱吃甜食?
lovecat08
14 楼
怕腻?
kirn
15 楼
爱吃!怕胖!
lovecat08
16 楼
同志
nearby
17 楼
名诗名词,唱来都没感觉
AP33912
18 楼
邓的配乐噪了些,其实唐诗还是朗诵(加些轻音乐亦可)更有感觉。俺与洋君/LY/清照的宋词桂花之歌或例外-:)
lovecat08
19 楼
呵呵呵,老王卖瓜呢!
相关阅读
【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐面对当下越来越不利的处境,我们美国华人该怎么办?中国鹰派放气球扰乱中美解冻,从而逼老大解放台湾的可能性? 不大【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨用ChatGPT写的最后一篇文章【感动我的歌曲】这是爱的奉献王菲复合谢霆锋9年…机场「侧面凸肚」被拍怀孕了?天后接地气 王菲搭巴士被捕获 吃路边摊也被曝光 王菲巴黎打扮简朴手拿平价包登热搜香港,走在街头2023年4月29日价格早报真实的鲁迅【感动我的歌曲】恋曲1990【感动我的歌曲】笑红尘【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离2023年4月29日物联网新闻【感动我的歌曲】走卒【感动我的歌曲】A song from secret garden【人物】王菲谢霆锋罕见秀恩爱,重现世纪牵手破分手谣言,锋菲恋被曝秘婚!不再 【感动我的歌曲】舌尖上的纽约 --- 寻找故乡的味道年菜 【盆菜】Poon Choi【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】缘分五月爱的流动2023年4月29日历史上的今天“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日2023年4月29日医疗晨报遗传妈妈王菲?窦靖童温柔嗓音上热搜 窦靖童一开口「以为听到王菲唱歌」网赞:妈生嗓【感动我的歌曲】厉姐曼婷啊——侬女神OR豪杰?老虎OR和尚?【感动我的歌曲】哈喽,再见!!【感动我的歌曲】因为爱情特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),室内陈设新加坡街头歌手,把周杰伦的歌唱出了JJ的味道【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】愚人节的忠告!苏格兰邓罗宾城堡(Dunrobin Castle),城堡花园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。