Redian新闻
>
【感动我的歌曲】厉姐曼婷啊——侬女神OR豪杰?老虎OR和尚?

【感动我的歌曲】厉姐曼婷啊——侬女神OR豪杰?老虎OR和尚?

ling_yin_shi
楼主 (文学城)

(原创:灵隐士)

厉姐曼婷啊——侬女神OR豪杰?老虎OR和尚?

灵隐非常喜欢厉姐曼婷,照片看上去,一袭黑色长发犹如常春藤一般四处缠绕,不停抚肩轻颤,即使无风自会灵动若飘,在眉梢眼角那是别有一番风情。平日里生活异常低调,与媒体之间总是保持着距离,习惯大门不出,在闭关修炼憋大招。作为一个文字创作者,她写的词句句刺人心扉,打中要害,总是能够拨动、扰动有情之人的心跳(见下图)。

灵隐对姓厉的女孩一贯有好感——譬如《云海玉弓缘》里的厉胜男,一个耳聪目明,情烈如火,敢爱敢恨,落子无悔的女孩。看着屏幕之上叶璇的眼神无比认真,又无比忧伤,如此的痴痴定定,灵隐的心于是跟着戚戚有然,好像和她连接在了一起(见下图)。

长发虽撩人,但不及曼婷的词撩人。撩得人不要不要的,因为她懂人——不仅懂男人那点儿心思,也懂女人那点儿心思。看得这么通透,不由得让人心生感慨——天哪,你怎么这么懂人呢?难不成事事经历过?还是大自然天生这样(嘿嘿是不是有点熟悉)?要是那样的话,你一天要吃几头牛啊,才会这么牛!

废话不多说,感情别浪费。

她懂男人,铁懂的。

《醉拳》是写给男人的歌词。男人啊,不怕流汗,不怕流血,总是有泪不轻弹,不过在心里会有一个坎儿过不去——男人忍不得委屈。“对不起你受委屈了。。。”这委屈二字一出口,不管对面是多么刚硬的男人,也会心上一颤,虎躯一抖,眼睛红了,嘴角动了,大好局面完全失守,顷刻之间泪如雨下——这就是男人的软肋。所以说真男人干大事要经受得起委屈,譬如《托孤救孤》里的程缨。且随灵隐一起欣赏一下这为男人而写,荡气回肠的《醉拳》吧?

我颠颠又倒倒 好比浪涛
有万种的委屈 付之一笑
我一下低 我一下高
摇摇晃晃不肯倒
酒里乾坤我最知道
莫说狂 狂人心存厚道
莫笑痴 因痴心难找
莫怕醉 醉过海阔天高
且狂且痴且醉趁年少

https://www.youtube.com/watch?v=fI3ELc1zRCE

作为一个女人,当然,她也懂女人,妥妥的。

女人有不怕辛苦的(带孩子),有不怕血腥的(杀鸡杀鱼),也有的受了委屈硬吞下去,脸上无喜无悲,旁若无人。但是没有一个女人会不怕,心里会不恐惧一件事——那就是红颜已老,白发积雪,雨打风吹,韶华难留。《 俩俩相忘》是写给女人读的。——“我们女人这一辈子是为了啥呢,与其悲悲切切地感叹韶华易逝,流年似水,为此心结而伤心费神,抽刀断水水更流,反而老得更快,那不如就——捻朵花微笑一下吧?”

拈朵微笑的花 想一番人世变化
到头来输赢又何妨
日与夜互消长 富与贵难久长
今早的容颜老于昨晚
眉间放一字宽 看一段人世风光
谁不是把悲喜在尝
海连天走不完 恩怨难计算
昨日非今日该忘
浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了 纵然是千古风流浪里摇
风潇潇人渺渺 快意刀山中草 爱恨的百般滋味随风飘

https://www.youtube.com/watch?v=CR_JvOHcN5E

梧桐之丘
2 楼
美女入眼,我心先跳。跑开躲避,和尚喘会(儿)。
nearby
3 楼
先赞。忙点事,呆会来听
梧桐之丘
4 楼
刚刚读完,真不错。感觉鲁智深虚得浪名,灵隐士名副其实“花和尚”。拍拍小弟的肩膀:念经要专心啊,小士。
nearby
5 楼
一会曼婷一会叶璇,还有谁,一起吐出来呗
nearby
6 楼
完全同意
lovecat08
7 楼
花和尚,好词!哈!
lovecat08
8 楼
心里的美花蛮多的嘛!
梅华书香
9 楼
了不得啊

10 楼
嘿嘿,看来桐兄心动了。
11 楼
多谢支持鼓励。邻兄先忙。:)
12 楼
哈哈。俺只是手上有朵微笑的花,心里无花的。花和经,两手都抓,两手都硬。:)
13 楼
邻兄别听色桐说的,俺俩都是一个庙跑出来的。:)
14 楼
这两个够多了,一个听一个看,再多就心酸了,要落泪。
15 楼
嘿嘿,是曼婷好词,俺跟着蹭点。:)
16 楼
不嫌弃的话,俺会一一道来,不过咱们呢。。。细水长流。:)
17 楼
谢谢梅华鼓励支持,续油。:)
nearby
18 楼
早安书香
kirn
19 楼
看到成龙那样,我怎么笑喷了~~去,成哥,去把那个疯和尚揍一顿!不过晕,曼婷是谁?我居然不知道,下巴挺漂亮的,狐媚
相关阅读
2023年4月29日价格早报【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】王菲唱出李白词的美。。。。。。。。【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离邓小平给华国锋效忠信三上得逞“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日【感动我的歌曲】这是爱的奉献【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄和尚?妖怪?《三打白骨精》究竟想表达什么?2023年4月29日医疗晨报日本公主千金,为何喜欢嫁和尚?反华渐成‘排华’势?两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命【感动我的歌曲】走卒谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情【感动我的歌曲】恋曲1990【感动我的歌曲】笑红尘庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!【感动我的歌曲】因为爱情2023年4月29日物联网新闻赤裸裸【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月29日历史上的今天【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】哈喽,再见!!【感动我的歌曲】My Way跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨流浪地球二观后感宁可离婚也要回国真正的取经人不是唐僧,如何把梳子卖给和尚?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐不再 【感动我的歌曲】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。