Redian新闻
>
【感动我的歌曲】恋曲1990

【感动我的歌曲】恋曲1990

nearby
楼主 (文学城)

罗大佑自己说,这是他所有歌里,被点唱最多的。对这我毫不怀疑,因为这首歌在所有方面都达到巅峰,而且特别容易唱。

这首歌吧,有一份特别的韵味,幽幽、悠悠、忧忧,渴望、盼望、期望,轻轻柔柔地把心捧起来。总结,特别喜欢,听之仿佛回到旧时光。

罗大佑真的唱得不好听,邻兄最喜欢的是韦唯的版本。按理说韦唯的声音不很适合唱这歌,但她唱出那份悠悠之情,或许是因为她唱的版本是我听的第一个版本。可惜网上找不到韦唯的版本。

下面这个版本是另一种演绎,也请大家欣赏。

lovecat08
2 楼
你正在恋爱吗?
lovecat08
3 楼
恋曲当饭吃!哈!
梧桐之丘
4 楼
哟,提起大佑同学,立即想起“外婆的澎湖湾”,很喜欢唱。
lovecat08
5 楼
大佑的情史可观,所以情歌写的靛!
kirn
6 楼
我怎么觉得邻兄总是能找到很多很新奇的视频~~~你搜索啥关键字啊??还是我不听流行歌曲太久了?
梅华书香
7 楼
喜欢啊,我正在学唱中

喜欢!

nearby
8 楼
梧桐请唱来听听
nearby
9 楼
请介绍一下
nearby
10 楼
早上才找的。这歌嘛,是老歌,小k太年轻
nearby
11 楼
确实是好歌。早上好
梧桐之丘
12 楼
最近以为钢丝刷能除嗓子锈斑,结果还得用凿子,在修嗓子呢。
AP33912
13 楼
这个改编的力度有点大,像把清蒸的鲈鱼又红烧一遍:)
梧桐之丘
14 楼
哈哈,问得好!请回答。
冯墟
15 楼
不听流行乐,你就成老剋了
nearby
16 楼
一直热恋中 :-)

回答满意否?

nearby
17 楼
请冯兄继续参加活动
nearby
18 楼
比喻很形象,歌手还是挺有创意
kirn
19 楼
恋曲1990我当然知道啊,就是这些视频没见过
kirn
20 楼
我也听流行歌曲的啊,我现在听的,保证你没听过,也不想听~~
相关阅读
【感动我的歌曲】这是爱的奉献中国鹰派放气球扰乱中美解冻,从而逼老大解放台湾的可能性? 不大香港,走在街头【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】笑红尘2023年4月29日价格早报我只是来打工的,你别想感动我【感动我的歌曲】哈喽,再见!!年菜 【盆菜】Poon Choi美国档案--程方氏【感动我的歌曲】厉姐曼婷啊——侬女神OR豪杰?老虎OR和尚?【感动我的歌曲】王菲唱出李白词的美。。。。。。。。99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日面对当下越来越不利的处境,我们美国华人该怎么办?用ChatGPT写的最后一篇文章【感动我的歌曲】因为爱情【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐舌尖上的纽约 --- 寻找故乡的味道2023年4月29日历史上的今天2023年4月29日物联网新闻2023年4月29日医疗晨报【感动我的歌曲】愚人节的忠告!【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】走卒LG gram SuperSlim 2023 笔记本上架:15.6 英寸 990g 重,9999 元起【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻苏格兰邓罗宾城堡(Dunrobin Castle),城堡花园真实的鲁迅“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),室内陈设【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【感动我的歌曲】恋曲1990 + 二嫁美国【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。