Redian新闻
>
【吐槽大会】 《爱不在就放手》

【吐槽大会】 《爱不在就放手》

明海蓝天
楼主 (文学城)

这是一首感伤草原情歌。草原上马头琴声悠扬。谱出了萧瑟的草原秋色,缓缓的音乐让因爱而伤的心得到些许贴心的抚慰。正是:

情丝千里长,缠绵如张网。
落花随风去,只闻梦中香。

《爱不在就放手》

秋的眼 秋的眉 秋的水
轻轻的风随落花四处纷飞
黄的花 黄的朵 黄的蕊
亲爱的人我多想一生把你陪

你的眼 你的泪 你的美
忧伤的夜
就像那 浓浓 的咖啡
我的梦 我的情 我的悲

爱情的感伤 不一定是心碎
思念这杯苦酒怎么喝也不醉
爱不在就放手别变成负累
就算痛到心碎也要走出包围
爱不在就放手别变成负累

你的眼 你的泪 你的美
忧伤的夜
就像那 浓浓 的咖啡
我的梦 我的情 我的悲
太在意收获就会失去那种美
就算不停去追
人生也没有完美
爱不在就放手别变成负累
爱不在就放手别变成负累

更多我的博客文章>>> 【吐槽大会】 《爱不在就放手》 【吐槽大会】暖场 《其实你不懂我的心》 【放开你的心】《月满西楼》+《陪你一起看草原》祝福女神节日快乐! 《北国之春》 怀念故乡的歌 【元宵节快闪】《我的九寨》 怀念故乡的年味
雅歌1
2 楼
热烈鼓掌,赞!
華西車城
3 楼
鼓掌
yeyang
4 楼
悠扬抒情的草原旋律,好听!
chuntianle
5 楼
点赞新朋友。 唱得很棒。 周末愉快。
明海蓝天
6 楼
谢谢雅歌。
明海蓝天
7 楼
谢谢。
明海蓝天
8 楼
谢谢鼓励啊。这首歌也是在草原歌曲中有独特风格的。
明海蓝天
9 楼
欢迎春天到来,谢谢!
唐歌
10 楼
没听过的歌,悠扬深情,赞草原歌手!
moiausis
11 楼
悠扬的歌声,草原歌曲你拿手!不过吐槽文字呢?;))
胡马克
12 楼
吐字有特点,唱腔有韵味
明海蓝天
13 楼
这首歌是乌兰托娅首唱,虽然她唱的非常好,但不像套马杆、高原蓝那么流行起来。谢谢鼓励。节日快乐!
明海蓝天
14 楼
谢谢仙班鼓励。吐槽不合作业要求吗?给个及格吗,哈哈。祝节日快乐!
明海蓝天
15 楼
谢谢鼓励啊。祝节日快乐!
无问东西
16 楼
唱腔的确有少数民族的味道!清亮悠扬的草原歌!老兄好唱!
唐歌
17 楼
原来是她!我唱过她的火红萨日朗,现在又知道一首她的歌了~~
飞渡
18 楼
悠扬!草原味道浓!咬字再清一点就更棒了!
艾茶
19 楼
草原味儿浓浓,抒情悠扬好唱!
玫瑰花
20 楼
明海兄唱草原歌悠扬深情,味道足足哒好听!!很有腔调:))
cicila
21 楼
草原王子, 句号!悠扬的草原韵味,太令人陶醉了!!!
明海蓝天
22 楼
谢谢无问兄弟。
明海蓝天
23 楼
谢谢飞渡留评。录的有点匆忙。会注意吐字的,感谢你的建议。
明海蓝天
24 楼
多谢艾茶美言鼓励啊。
明海蓝天
25 楼
哈哈,谢谢玫瑰妹的美言,遥祝你春日快乐!
明海蓝天
26 楼
公主太过奖了,谢谢鼓励啊。问好,
明海蓝天
27 楼
草原百灵鸟、乌兰托娅是我们家乡的骄傲。我的车里有她的CD.
星有林夕一点懵
28 楼
温柔多情的草原歌者,韵味十足!
明海蓝天
29 楼
哈哈,向温柔多情进军吧。谢谢星妹。
66的山梁
30 楼
悲伤的歌。赞好唱!
相关阅读
抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【吐槽大会】《一半疯了一半算了》【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会【吐槽大会】跟风娅娅 《可惜不是你》宁可离婚也要回国反华渐成‘排华’势?【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽【吐槽大会】无声的雨… 原唱: 孟庭苇 翻唱: 花园朵朵案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警耶鲁本科女生被人敲头部后倒地【吐槽大会】我很丑,可是我很温柔【吐槽大会】《可惜不是你》酒馆夜会【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽?Soon China will be the number 1 economic superpower【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!【吐槽大会】最远的你是我最近的爱两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命【吐槽大会】《微微地吹着风》(山梁词曲)送给吐槽工作忙碌的朋友们流浪地球二观后感【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱【吐槽大会】《心太软》,怀才不遇来吐槽啦!【吐槽大会】《越想我越生气》谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽大会】我最喜欢的女歌手【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》【吐槽大会】《同名男子》邓小平给华国锋效忠信三上得逞520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM情侣吐槽大会 | 故事邮局2023年4月29日医疗晨报【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆【内外信箱】CSSA吐槽大会,有啥想说的都来这里!【吐槽大会】《See You Again》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。