Redian新闻
>
【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽

【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽

杰克_JK
楼主 (文学城)

》【吐槽大会】可可托海的牧羊人国语唱+帮吐槽

》杰克独唱帮着呼唤加吐糟

》杰克和王琪隔网同唱同呼唤

昨天想等着前面的帖子首页翻篇,一直等不到,很遗憾错过了一天吐槽的机会。本来准备昨天发这个帖子的,今天再发一曲样板戏。看来没有如愿,只好把槽点留着,以后再找机会发挥再说啦。终于等到了接近翻页的时候,接着吐糟试试。

《可可托海的牧羊人》的原唱歌手是王琪,一首美妙无比的牧羊曲。不久前我也学着唱会了,这是前几天又重新制作的新的段子。看看可可托海的牧羊人,是咋样吐槽心上的人的驼铃还未归来的心情。“心上人啊,我在可可托海等你”,你听到了吗?再帮着唱一遍加力。难道真的是那边杏花,才能酿出你要的甜蜜吗?

》网络图片

》歌词:

那夜的雨也没能留住你 山谷的风它陪着我哭泣

你的驼铃声仿佛还在我耳边响起

告诉我你曾来过这里 我酿的酒喝不醉我自己

你唱的歌却让我一醉不起 我愿意陪你翻过雪山穿越戈壁

可你不辞而别还断绝了所有的消息

心上人我在可可托海等你 他们说你嫁到了伊犁

是不是因为那里有美丽的那拉提 还是那里的杏花

才能酿出你要的甜蜜 毡房外又有驼铃声声响起

我知道那一定不是你 再没人能唱出像你那样动人的歌曲

再没有一个美丽的姑娘让我难忘记

我酿的酒喝不醉我自己 你唱的歌却让我一醉不起

我愿意陪你翻过雪山穿越戈壁

可你不辞而别还断绝了所有的消息

是不是因为那里有美丽的那拉提

还是那里的杏花 才能酿出你要的甜蜜

毡房外又有驼铃声声响起 我知道那一定不是你

再没人能唱出像你那样动人的歌曲

是不是因为那里有美丽的那拉提

还是那里的杏花 才能酿出你要的甜蜜

毡房外又有驼铃声声响起 我知道那一定不是你

再没人能唱出像你那样动人的歌曲

花园朵朵
2 楼
王琪的你是我的格桑花也很好听。才华横溢的音乐人
杰克_JK
3 楼
》我去找找试试。多谢提供美歌儿的信息,敬礼致敬!
moiausis
4 楼
这首也是坛歌之一,唱坛很多歌友翻唱过;))可以试试放开了唱,特别是高音的地方 ;))
杰克_JK
5 楼
》原来是坛歌啊!接受“批评”,坚决“不改”哈哈哈哈啊。因为改了我恐怕就会担心跑调啦!
胡马克
6 楼
哈哈,还是同唱好听:)
杰克_JK
7 楼
》是的是滴啊!狐假虎威的,把我的一些内在“缺陷和瑕疵”遮档住了。多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
xiachangge
8 楼
一歌多唱,我就服你!
杰克_JK
9 楼
》哈哈哈哈,我的歌喉和中气不是全能的。但是又喜欢唱不同谱系的歌和戏,有时只好真假声搭配凑合。硬件不够有时是很难改变的!
silver545
10 楼
坛歌被你唱活了啊杰克!今天可以吃个羊排庆祝一下!!
雅歌1
11 楼
喜欢的歌,欣赏杰克的演唱!
杰克_JK
12 楼
》我本来今天准备唱《沙家浜》的《智斗》的。我喊了好多次,居然没有人搭理,可以当吐槽的话儿嘛?我自己以后唱好了!这个唱

样板戏,是有点难度。但是要是真的有愿望学着唱,其实也不会特别的难的。

杰克_JK
13 楼
》我啥都喜欢唱。只要是有难度的,歌喉不一定搭配,但是追求音是一定要唱准的!
无问东西
14 楼
独唱合唱都好听,也是更喜欢合唱版,合的真不错!
yeyang
15 楼
再赞天天一歌还内容丰富!
唐歌
16 楼
曾经火到不行的坛歌!内容好丰富!
茱丽家的娅娅
17 楼
娅座
杰克_JK
18 楼
》上咖啡还是上茶?多谢捧场!
杰克_JK
19 楼
》还有啥是坛歌,我都不知道啊。我得要一个一个的都学会!多谢捧场鼓励!
杰克_JK
20 楼
》你敢不敢试试样板戏呢?多谢美言鼓励!敬礼!
杰克_JK
21 楼
》我的这个独唱是最近用一个低级话筒录的音。三星的耳麦不知道为啥不见了。多谢捧场鼓励!
飞渡
22 楼
好像第一次听你的独唱。同意仙班的,大声唱:) 音准很好啊!
杰克_JK
23 楼
》多谢建议!这个美歌儿有点超过了我的惬意音域,有点不好办啊!
唐歌
24 楼
民谣居多:成都、往后余生、恋恋风尘、虎口脱险。。。
艾茶
25 楼
听的合唱版,好听!
tiger2010
26 楼
杰克船长好唱!
66的山梁
27 楼
这个是温柔的牧羊人!
星有林夕一点懵
28 楼
这是坛歌啊,杰克老师跟的紧呢,好唱!
杰克_JK
29 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
30 楼
》当船长了,升官啦!多谢美言鼓励!
杰克_JK
31 楼
》我在其他的网,为了把大腕女神喊回来,新学的。多谢捧场鼓励!居然也是坛歌,大家都喜欢啊!
杰克_JK
32 楼
》我大多数的时候真的很温柔呢,多谢捧场鼓励!
相关阅读
【吐槽大会】《同名男子》2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【放开你的心】《可可托海的牧羊人》祝女神们节日快乐【吐槽大会】跟风娅娅 《可惜不是你》2023年4月29日价格早报【吐槽大会】《See You Again》【吐槽大会】《越想我越生气》2023年4月29日医疗晨报【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业【吐槽大会】 《爱不在就放手》万玛才旦:穿梭在两个平行世界的“牧羊人”【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【吐槽大会】无声的雨… 原唱: 孟庭苇 翻唱: 花园朵朵抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【吐槽大会】我很丑,可是我很温柔【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱【吐槽大会】我最喜欢的女歌手活在美國就兩件事【吐槽大会】《可惜不是你》酒馆夜会突然,《灌篮高手》国语版下架!爱奇艺回应…舌尖上的纽约 --- 寻找故乡的味道“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽?俺和白胡子老人关于创造的对话【吐槽大会】《心太软》,怀才不遇来吐槽啦!爱的流动【吐槽大会】最远的你是我最近的爱希腊罗德岛(Rhodes),爱情海晚霞年菜 【盆菜】Poon Choi520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】《微微地吹着风》(山梁词曲)送给吐槽工作忙碌的朋友们南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (下)骄傲的人,智慧的神和充满神性的中国人2023年4月29日历史上的今天豪斯曼:《诗歌外编》: 第四首:我不想给你送礼面对当下越来越不利的处境,我们美国华人该怎么办?2023年4月29日物联网新闻【吐槽大会】《一半疯了一半算了》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。