Redian新闻
>
【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆

【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆

飞渡
楼主 (文学城)

唱坛版主让吐槽!乍听之下我狂喜,TNND每日上班洗心革面做牛做马,回家面如死灰鸡飞狗跳,好不容易躲地下室录歌,娃上面打架跺脚轮番闯进打小报告。逼的我沉浸式走形,丹田之气外泄,节奏崩盘气血两亏。总算可以名正言顺的吐一把。 

再一想,人生真的不容易啊。

青春年少的时候每天12个小时都在读书学习考试做作业,结果那些历史的错乱,那些政治的虚无,那些鸡兔同笼几只脚的殚精竭虑,嗯,不如心如小鹿谈个恋爱。

大学时期人傻钱少,好在不用那么学习了,通宵打牌有,通宵夜谈有,通宵看书应付第二天的考试,还偏偏越紧张越想打牌的,也有。大学最后一年因为找工作灰头土脸压力山大。后来参加工作战战兢兢如履薄冰,木讷呆板生怕做错,嗯,不如化化淡妆跟朋友喝喝酒聊聊天。

出国后又把大学和参加工作的路又走一遍。。。。嗯。。。。不如多谈恋爱多聊天。

现在吐槽吐的忽然有了心得,其实唱坛来对了。 在这里聊天聊的很开心,在歌里把能谈的恋爱也都谈完了哇哈哈。

嗯,作为一个凡人,每天吐槽归吐槽,仔细一想,也只有这么纷繁杂乱一地鸡毛的烟火气才最帅最配我。

不是每个恋爱都有美好回忆,但完美的人生也挺无趣不是么?

不是每个恋曲都有美好回忆

《不是每个恋曲都有美好回忆》是由陈乐融作词,陈大力、陈秀男作曲,Ricky Ho(何国杰)编曲,林志颖演唱的歌曲,收录于飞碟唱片1992年2月28日发行的林志颖《不是每个恋曲都有美好回忆》同名专辑中

千言万语抵不过一句话 反反复复握不住一粒砂 我的眼神和别人不一样 如果你懂请你别走 大街上 大海中 我都跟从 怎么笑 怎么痛 一起感受 要多爱 要多宠 全部接受 就是不见你的温柔 不是每个恋曲都有美好回忆 用完伤心只有分离 不是每颗真心都会有人珍惜 哪怕像我如此爱你 不是每个恋曲都有美好回忆 是你说过要我陪你到底 真真 假假 当它梦一场 千言万语抵不过一句话 反反复复握不住一粒砂 我的眼神和别人不一样 如果你懂请你别走 大街上 大海中 我都跟从 怎么笑 怎么痛 一起感受 要多爱 要多宠 全部接受 就是不见你的温柔 不是每个恋曲都有美好回忆 用完伤心只有分离 不是每颗真心都会有人珍惜 哪怕像我如此爱你 不是每个恋曲都有美好回忆 是你说过要我陪你到底 真真 假假 当它梦一场 不是每个恋曲都有美好回忆 用完伤心只有分离 不是每颗真心都会有人珍惜 哪怕像我如此爱你 不是每个恋曲都有美好回忆 是你说过要我陪你到底 真真 假假 当它梦一场 真真 假假 还是忘了吧 

胡马克
2 楼
沙发~飞渡的每一首歌都是美好的回忆:)吐槽好棒,共鸣好多,哈哈
M.r.J
3 楼
满满的青春回忆!赞飞渡的精彩演绎!
无问东西
4 楼
板凳
偶尔掉链子
5 楼
好嘛纪年体吐槽!这是踩了多少坑啊,终于进了一个最合适的坑,以后就呆这儿听渡渡!
微雨如酥
6 楼
渡渡说的都是我的心里话,时间就这样过去了,失去的也追不回来了,静静地听你唱歌吧!哈格亲!
DD2020
7 楼
哈哈。好熟悉的旋律。再打击你一下,当时不学习只是化妆谈恋爱的告诉你,每个恋曲都蛮美好的。哈哈。
飞渡
8 楼
终于知道灭绝师太咋来的了。羡慕嫉妒恨啊。
飞渡
9 楼
我踩的每一个坑,都是因为要遇到你。。。言情小说脑自动补词!
飞渡
10 楼
通宵打牌绝对是有的吧:)
飞渡
11 楼
谢谢高手!
飞渡
12 楼
嗯。一起走过的会一直记得。等亲回来的时候继续玩。祝前程似锦,和美安康。
DD2020
13 楼
哈哈。只不过在小伤口上加一把大盐而已嘛!
胡马克
14 楼
十项全能之一!:)
LABoys
15 楼
最聪明的人都是又能玩又会学,还不妨谈个恋爱。渡渡的人生一定很多精彩回忆。好听好听好好听!
明海蓝天
16 楼
气势恢宏、节奏明快,好听好听
唐歌
17 楼
每个人的路都不一样,一路走过来都有无数风景值得回味!渡渡的高辨识度声音特别值得欣赏,蹲在这里好好听你的歌!
yeyang
18 楼
这槽吐的好有烟火气,还把so far的人生经验都总结了,最好不过谈恋爱!歌唱的阳光灿烂!
茱丽家的娅娅
19 楼
娅座
杰克_JK
20 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱!
66的山梁
21 楼
在歌里谈恋爱是个好方法啊!:)唱歌能吐槽还能向往未来!:)
艾茶
22 楼
哈哈哈,恋爱瘾在歌里过了,渡渡你槽吐得好啊!真喜欢你不羁的歌声。
tiger2010
23 楼
这歌太青春了。完美的人生就是好事坏事都来一遍:)唱的潇洒好听!
xiaosai
24 楼
帅气无敌,青春飞扬!!唉,我现在最痛苦的是,从前逛街一整天都兴致勃勃的,现在竟然累到腰痛了!人生啊,就应该有风时就使尽
花园朵朵
25 楼
第一段好有画面感,太搞笑了。
后海香山
26 楼
今天这是怎么的了,大神集合开会是么。。。渡渡老师有好。。。。。。。。。。。久没见了,别来无恙?还是那么的飞扬洒脱!这首歌

我觉得最有特点的地方是:分~~~~~~~~恩离

鹿林
27 楼
唱得真好!
玫瑰花
28 楼
想想孩子没几年就要飞走啦,咋闹都行!!渡渡这首歌唱得好有80年代张蔷的气势,特别不羁奔放!!潇洒极了!!
怀才不遇
29 楼
我渡的文字太逗人啦!我捧腹大笑哈!歌好听,给你大赞!
轻轻的我来
30 楼
听您唱歌的声音就知道您是有故事的人. 无数的故事会组成完美的人生.
CLary
31 楼
飒爽英姿的歌声!
星有林夕一点懵
32 楼
哈哈,渡渡的文字和歌声一样让人流连,太好看了!想来你无论在哪儿都一定是耀眼的,和在唱坛一样,人见人爱!记得这首歌,唱的飒
AP33912
33 楼
这个温暖的美吐很优雅,我们那时大学包分配。这歌在高速上开车听很酷的,好歌唱。
破喉咙
34 楼
如果不是你们这种大神翻唱,我估计很难有机会听到林志颖 吴建豪的歌
相关阅读
《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱DTDS 全球数字人才发展线上峰会圆满结束:数智升级是每个企业也是每个人的“必修课”重访西班牙(11)-女王的加冕之城2023年4月29日历史上的今天520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】《同名男子》刺裸裸朝霞满天- 15分钟以前門鈴抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大【吐槽大会】《可惜不是你》酒馆夜会2023年4月29日医疗晨报【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业【吐槽大会】跟风娅娅 《可惜不是你》【周末得吃好的】烤羊排+卤蛋烧海参+蒜葱花面包+蛋黄月饼【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽大会】《See You Again》【吐槽大会】无声的雨… 原唱: 孟庭苇 翻唱: 花园朵朵【吐槽大会】我很丑,可是我很温柔怎么开始学佛(三)回归现实【吐槽大会】《微微地吹着风》(山梁词曲)送给吐槽工作忙碌的朋友们【吐槽大会】我最喜欢的女歌手【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽?【吐槽大会】 《爱不在就放手》无烟公寓成了大麻屋,奈何?【吐槽大会】最远的你是我最近的爱2023年4月29日物联网新闻【吐槽大会】《一半疯了一半算了》2023年4月29日价格早报【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽大会】《心太软》,怀才不遇来吐槽啦!【吐槽大会】《越想我越生气》【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。