Redian新闻
>
【吐槽大会】《同名男子》

【吐槽大会】《同名男子》

silver545
楼主 (文学城)

吐槽今天过节,没地方喝酒,打开酒柜,居然找不到一瓶能入我法眼的,可悲啊可悲!

逃離那個逼人說謊的城市
我遇見一位同名的男子
在寂寞容易無限擴張的夜裡
我們交換了心情和故事
他有那種令人溫暖的誠實
臉上是真心快樂的樣子
他鼓勵我要敢愛敢恨做自己
活在別人眼中是留給傻瓜做的事
人要灑脫過日子
一個同名男子讓我羨慕
他有我希望的自由和幸福
其實什麼真的值得在乎
什麼樣的生活算豐富
有個相愛的人
有顆自在的心就知足
一個同名男子讓我想哭
他讓我覺得我把自己辜負
我正想轉過頭對他說
我要走你走的那條路
夜色迷迷茫茫
他已不知去處

M.r.J
2 楼
复活节欢喜的日子,有酒无酒都当开心:) 赞Silver深情的演绎!
雅歌1
3 楼
好听!如真金白银一样真实!
杰克_JK
4 楼
》我有亚洲红,喝一杯啤酒就能够让我全身发红。吐槽:别人一看我红了,就要使劲的劝酒,非要把我喝倒!鼓掌喝彩!
胡马克
5 楼
清亮的嗓音,闪亮的银子,洒洒脱脱过日子:)
无问东西
6 楼
清亮的嗓音,闪亮的银子,洒洒脱脱过日子:) -胡马克- +1
DD2020
7 楼
这首歌一点伤感呢!把看不上的酒用来做一个烤小羊腿。应该不错。
微雨如酥
8 楼
大赞银版深情地演绎,你这么温柔地演绎我还觉得不太适应了呢, 哈哈哈,大碗喝酒大块吃肉,爽!
LABoys
9 楼
非茅台全都不能入银子的法眼吧!所有叫silver的同名男子都让我羡慕!你的声音就是辣么有妹力!
飞渡
10 楼
有酒就不错!搞俩下酒菜就可以弥补。银版很少唱这么伤感的歌,有点感慨!
yeyang
11 楼
只要是酒,都入贫僧法眼!这歌就着jack denies 加雪碧最好听
偶尔掉链子
12 楼
同名男子唱歌不好听 银子完胜!
明海蓝天
13 楼
浑厚,有力、张力十足。酒会有的、节日里干杯吧。
花园朵朵
14 楼
男团成员们个个都是唱将级别的!超好听,赞!
茱丽家的娅娅
15 楼
娅座
xiachangge
16 楼
+100 :)
66的山梁
17 楼
做自己最重要!银版唱得洒脱!
艾茶
18 楼
银班唱将,好演绎!
tiger2010
19 楼
有银子,还是双份, 竟然没地方买酒,同情一下:)唱得深情好听!
mxp
20 楼
银子很会选歌,很适合你!
后海香山
21 楼
打开我的酒柜,牛栏山二锅头映入眼帘。。。银总深情起来威力巨大,再加上一点小伤感,可以说很少有人可以抵挡了。。。
鹿林
22 楼
银版真有幸,遇到同名男子遇到知己。”活在別人眼中是留給傻瓜做的事”,说得真好。太喜欢银版的演绎。大赞
玫瑰花
23 楼
别要求太高,有酒有菜就好啦!银版唱得伤感又洒脱有力,赞好演绎!!
怀才不遇
24 楼
管它神马酒,这么好的歌声就是最好的本钱!问好银子班班!
CLary
25 楼
和银版同名的人,歌声也像你这么灿烂锦绣吗?
轻轻的我来
26 楼
就一次没酒喝还能唱这么好听, 看来平时没少喝呀。
星有林夕一点懵
27 楼
第一次听的歌,随性洒脱!
AP33912
28 楼
后排鼓掌。
相关阅读
【吐槽大会】《See You Again》【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!【吐槽大会】最远的你是我最近的爱【吐槽大会】无声的雨… 原唱: 孟庭苇 翻唱: 花园朵朵江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大新冠大流行期间,美国医生死亡情况【吐槽大会】《越想我越生气》【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽大会】《心太软》,怀才不遇来吐槽啦!【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽?【吐槽大会】我很丑,可是我很温柔【吐槽大会】《一半疯了一半算了》【周末得吃好的】烤羊排+卤蛋烧海参+蒜葱花面包+蛋黄月饼【吐槽大会】 《爱不在就放手》【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽大会】《微微地吹着风》(山梁词曲)送给吐槽工作忙碌的朋友们2023年4月29日医疗晨报我理想中的营养配餐/和人工智能助手怎么开始学佛(三)回归现实【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽大会】跟风娅娅 《可惜不是你》520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业无烟公寓成了大麻屋,奈何?【吐槽大会】《可惜不是你》酒馆夜会视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会抢跑【吐槽大会】《公虾米》刺裸裸断舍离的标准与底线!抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~当年俺解释上帝万能悖论下的小聪明:“上帝不能造出祂搬不动的石头,所以上帝非万能。”朝霞满天- 15分钟以前情侣吐槽大会 | 故事邮局【吐槽大会】我最喜欢的女歌手【内外信箱】CSSA吐槽大会,有啥想说的都来这里!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。