Redian新闻
>
【吐槽大会】《一半疯了一半算了》

【吐槽大会】《一半疯了一半算了》

轻轻的我来
楼主 (文学城)

小小吐槽一下现在的网红歌吧。对我来说,一般网红歌的旋律还行,听几遍就差不多会了,但是网红歌的歌词往往是写得半男不女似的, 念着就别扭,唱时总不知所云,不明白要表达什么样的感情。就像这首歌的歌词,我唱到一半时真是觉得感情上疯了,再唱下一半时,就想糊弄着唱完算球了。看来我这种下里巴人唱不好网红歌是有原因的。

《一半疯了一半算了》

作词:宋普照

作曲:花僮

熙熙攘攘这命运的道场

谁曾燃起希望烧一片空旷

多少心的滚烫开不出花香

有梦的人也许最迷茫

就怪那酒杯太浅敬不了来日方长

巷子太短走不到白发苍苍

这一生一半疯了一半算了

不是年少不疯狂只是岁月太荒唐

就怪那岁催人老贪不起一如既往

笑谈风霜留一副冠冕堂皇

这一生一半疯了一半算了

再对烈酒诉衷肠只能说说旧时光

熙熙攘攘这命运的道场

谁曾燃起希望烧一片空旷

多少心的滚烫开不出花香

有梦的人也许最迷茫

巷子太短走不到白发苍苍

这一生一半疯了一半算了

笑谈风霜留一副冠冕堂皇

这一生一半疯了一半算了

巷子太短走不到白发苍苍

这一生一半疯了一半算了

笑谈风霜留一副冠冕堂皇

这一生一半疯了一半算了

更多我的博客文章>>> 【吐槽大会】《一半疯了一半算了》 《和尚与春天》 今日春分, 又是世界诗歌日, 歌颂一下春天. 【周未综艺会5期】《次真拉姆》 【放开你的心】第二贴 《小桃红》
DD2020
2 楼
沙发。
DD2020
3 楼
我听懂了歌词。就是年少时对未来的热情激情和憧憬。但是到后来,都没成功,就算了。给你举个例子,进来,我好好给你解释,,

比如蛋蛋减肥,减肥前憧憬苗条像杨柳扶摇,然后,开始绝食性“疯”狂减肥,减到一般,去吃了一顿小火锅,就决定 “算”了。

懂了吧!

轻轻的我来
4 楼
难怪我感觉异常呢, 原来是因为我从未减过肥.
DD2020
5 楼
找打!气死本胖了。
明海蓝天
6 楼
歌声激昂,好听。
雅歌1
7 楼
好听,点赞!
海洋蓝
8 楼
再多喝两口就能把下半部也唱得疯了。

这歌词的作者是不是来文学城潜水了?

yeyang
9 楼
典型的网红歌,词嘛,连为赋新诗强说愁都没做到。。。轻总唱这歌,太给他面子了:)
偶尔掉链子
10 楼
哈哈哈哈哈唱完算球!!这些网红歌 真的是 吃冰棍儿拉冰棍儿——无语(没话)~
chuntianle
11 楼
点赞。 周末愉快。
唐歌
12 楼
+1! 唱它是给它面子:))
胡马克
13 楼
高亢嘹亮,好唱啊
moiausis
14 楼
哈哈哈,我大部分情况是只要旋律好听喜欢就行,轻帅这高音真厉害!!
LABoys
15 楼
轻帅可是阳春白雪啊!唱它是它面子+1
无问东西
16 楼
这网红歌好听,主要是轻帅唱的好!哈哈,唱了一半就想算了!~~
相关阅读
520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】最远的你是我最近的爱【吐槽大会】我很丑,可是我很温柔【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!2023年4月29日物联网新闻【吐槽大会】《同名男子》【吐槽大会】《越想我越生气》谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。2023年4月29日医疗晨报【吐槽大会】《心太软》,怀才不遇来吐槽啦!【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱【吐槽大会】我最喜欢的女歌手【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽2023年4月29日价格早报【吐槽大会】《See You Again》【吐槽大会】无声的雨… 原唱: 孟庭苇 翻唱: 花园朵朵邓小平给华国锋效忠信三上得逞2023年4月29日历史上的今天【吐槽大会】《微微地吹着风》(山梁词曲)送给吐槽工作忙碌的朋友们案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警抢跑【吐槽大会】《公虾米》抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...反华渐成‘排华’势?庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!【吐槽大会】《可惜不是你》酒馆夜会赤裸裸【吐槽大会】 《爱不在就放手》【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》流浪地球二观后感两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命【吐槽大会】跟风娅娅 《可惜不是你》【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽?宁可离婚也要回国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。