Redian新闻
>
【吐槽大会】最远的你是我最近的爱

【吐槽大会】最远的你是我最近的爱

jycbbu
楼主 (文学城)

我自觉的自己是一个不会抱怨的人,我只会想想想......, 喜欢看唱坛里大家幽默的乱吐

夜已沉默 心事向谁说 不肯回头 所有的爱都错过 别笑我懦弱 我始终不能猜透 为何人生淡薄 风雨之后 无所谓拥有 萍水相逢 你却给我那么多 你挡住寒冬 温暖只保留给我 风霜寂寞 凋落在你的怀中 人生风景在游走 每当孤独我回首 你的爱总在不远地方等着我 岁月如流在穿梭 喜怒哀乐我深锁 只因有你在天涯尽头等着我 风雨之后 无所谓拥有 萍水相逢 你却给我那么多 你挡住寒冬 温暖只保留给我 风霜寂寞 凋落在你的怀中 人生风景在游走 每当孤独我回首 你的爱总在不远地方等着我 岁月如流在穿梭 喜怒哀乐我深锁 只因有你在天涯尽头等着我 人生风景在游走 每当孤独我回首 你的爱总在不远地方等着我 岁月如流在穿梭 喜怒哀乐我深锁 只因有你在天涯尽头等着我 人生风景在游走 每当孤独我回首 你的爱总在不远地方等着我 [
飞渡
2 楼
沙发!喜欢这歌。雨彤唱的非常规范,听起来训练有素的感觉。歌声也醇厚浓郁好听!
AP33912
3 楼
雨彤这坛歌唱的抒情应景,你这不吐”人生淡薄”吗:)
DD2020
4 楼
雨彤是不是也有点鼻音。中音好听。
DD2020
5 楼
嗯。还有,我吐槽不是乱吐哟,是真心真意认认真真的吐的。咩咩。
艾茶
6 楼
赞性格这么好的雨彤,听了你这么多首歌,还是不太确定能听出你,改变音色的高手!真好听!
星有林夕一点懵
7 楼
乱吐。。。哈哈哈!雨彤歌路宽广,各种歌曲信手拈来!
轻轻的我来
8 楼
好像性格好的人唱歌都很好听, 能唱得气定神闲.
jycbbu
9 楼
谢谢飞渡,我流行歌唱不出流行味儿:)
jycbbu
10 楼
阿普哥这样一提醒,到还真的是,只是又有何用呢?
jycbbu
11 楼
喜欢蛋蛋这种真心真意吐槽的性格,不像我会憋出内伤^-^
jycbbu
12 楼
谢谢艾茶,我唱不出流行的味道:)
cicila
13 楼
这首你的流行味很地道了,我觉得是你通俗味最浓的一首~。中低音浑厚饱满又圆润!很棒!
破喉咙
14 楼
难的的女中音,和关牧村有些神似
qrose33
15 楼
爱曲,雨桐唱的好深情。。。
yeyang
16 楼
神马意思?吐槽就是性格不好吗?不过雨彤唱得气定神闲,性格一定像我一样好。。。
yeyang
17 楼
唱的气定神闲,大家风范。。。虽然没吐槽,还是好性格!
silver545
18 楼
雨彤好唱功!真是全才!!
无问东西
19 楼
雨桐这中音真好听,唱的也是弹性十足,非常有味道!
小鱼无双
20 楼
雨彤的歌从来都是功底深厚,哀而不怨,气韵深长。。。
玫瑰花
21 楼
雨彤才女好脾气!!:)先生有福气,好赞!!:))歌声大家风范,功夫深!!
爱听歌的奥黛丽
22 楼
很有韵味的演绎!雨彤真是风格多变,好赞
风过之无痕
23 楼
雨彤的女中音唱这首歌非常合适,味道好极了!!!
jycbbu
24 楼
谢谢茜茜打气鼓励!
jycbbu
25 楼
谢谢懵懵,喜欢看你笑语连珠的吐槽.
jycbbu
26 楼
哈哈哈,高僧是修炼到家,所以脾气好!
jycbbu
27 楼
谢谢,不会发脾气,只会暗伤悲^-^
jycbbu
28 楼
谢谢高音破喉咙 ,我觉得你还没有发挥完全,你还可以唱更高.
jycbbu
29 楼
谢谢银班.
唐歌
30 楼
这声音沉稳大气内敛,确实不像喜欢吐槽的气质:))
jycbbu
31 楼
谢谢俏梅听歌鼓励.
jycbbu
32 楼
谢谢无问!
jycbbu
33 楼
谢谢小鱼听出了哀而无怨!
jycbbu
34 楼
谢谢玫瑰,我要继续修炼:))
jycbbu
35 楼
丽丽的歌路更是千变万化,懂的歌很多!
jycbbu
36 楼
谢谢风过听歌.
jycbbu
37 楼
谢谢糖糖,能够学会吐槽也是本事,做到智性是最好^-^
老林子里的夏天
38 楼
好听!
相关阅读
【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!2023年4月29日历史上的今天門鈴【吐槽大会】 《爱不在就放手》【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱重访西班牙(11)-女王的加冕之城江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【吐槽大会】《心太软》,怀才不遇来吐槽啦!戏说格律诗词——高大上的填字游戏邮轮入门谈 中篇【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM2023年4月29日物联网新闻2023年4月29日价格早报【吐槽大会】《一半疯了一半算了》【吐槽大会】《越想我越生气》【吐槽大会】我最喜欢的女歌手2023年4月29日医疗晨报朝霞满天- 15分钟以前《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万【吐槽大会】《可惜不是你》酒馆夜会热烈祝贺丽班杨班荣升!《最远的你是我最近的爱》~ 弹唱【吐槽大会】我很丑,可是我很温柔【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽?【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》无烟公寓成了大麻屋,奈何?【吐槽大会】《微微地吹着风》(山梁词曲)送给吐槽工作忙碌的朋友们怎么开始学佛(三)回归现实【吐槽大会】《See You Again》【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房【吐槽大会】跟风娅娅 《可惜不是你》【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽大会】无声的雨… 原唱: 孟庭苇 翻唱: 花园朵朵【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆【吐槽大会】《同名男子》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。