Redian新闻
>
热烈祝贺丽班杨班荣升!《最远的你是我最近的爱》~ 弹唱

热烈祝贺丽班杨班荣升!《最远的你是我最近的爱》~ 弹唱

偶尔乱弹琴
楼主 (文学城)

丽丽是再度辉煌,高僧是众望所归(道貌岸然的升华,哈哈),唱坛有幸,歌友有福:)

最远的你是我最近的爱 - 车继铃 词:沈陵 曲:史俊鹏 夜已沉默 心事向谁说 不肯回头 所有的爱都错过 别笑我懦弱 我始终不能猜透 为何人生淡薄 风雨之后 无所谓拥有 萍水相逢 你却给我那么多 你挡住寒冬 温暖只保留给我 风霜寂寞 凋落在你的怀中 人生风景在游走 每当孤独我回首 你的爱总在不远地方等着我 岁月如流在穿梭 喜怒哀乐我深锁 只因有你在天涯尽头等着我
moiausis
2 楼
我自己搬张小板凳坐门口听;))小小年纪居然唱出了沧桑感,给你使劲鼓掌!!
yeyang
3 楼
当了一天的司机,回到家里,听胡总自弹自唱,感觉不要太惬意!马克的歌,越来越温暖,有一种历尽千帆的感觉,很喜欢!多谢胡兄!
偶尔乱弹琴
4 楼
你说反了,沧桑的年纪居然也唱情歌,哈哈,谢谢仙班!!
偶尔乱弹琴
5 楼
高僧新官上任不辞劳苦当司机,很赞!历尽千帆,禅意深深,谢谢杨兄!
yeyang
6 楼
周末两天永远是出去瞎转。总算明天要上班了,可以歇一歇,唱一唱:)
偶尔乱弹琴
7 楼
“歇一歇,唱一唱” 点睛了:)
偶尔掉链子
8 楼
高僧讲得对 歌声历尽千帆 仍是少年!~
momo_sharon
9 楼
原来是马克。唱坛马甲太多,经常弄得头晕~ 同祝两位版主!
爱听歌的奥黛丽
10 楼
这首歌听过很多版本,马克的自弹自唱最为走心感人!无论少年还是沧桑,我都是你的忠实粉丝!^_^
西门东瓜
11 楼
再回首她已经远走, 再回首人已白头:)) 高僧不远啊,就在你身后朝脖子吹风呢:))
偶尔乱弹琴
12 楼
歌声在,心就年轻~,还记得链子的青涩。。。:)
偶尔乱弹琴
13 楼
小品里有句台词 “穿上马甲我也认得你”,哈哈
偶尔乱弹琴
14 楼
谢谢丽班!喜欢你翡翠嗓子,互粉互粉哈:)
偶尔乱弹琴
15 楼
再回首,满眼都是她,视高僧为无物:))
yeyang
16 楼
我再使劲往你脖子里吹口凉气
碧蓝天
17 楼
唱功弹功都超赞! 帅爆啦~
偶尔乱弹琴
18 楼
大师请稳重!:)
偶尔乱弹琴
19 楼
蓝班果酱,我乱弹琴哈:)
枫林晓
20 楼
很干净. 晴朗的. 琴和人.
M.r.J
21 楼
弹唱高手!男声版的演绎格外深情!
海上的雾
22 楼
有真情流露:)
littlegrace
23 楼
喜欢的歌。迷老师声音好有辨识度 自弹自唱好帅!
wtang
24 楼
唱得很棒,听着很舒服很享受。温暖的音色厚且干净,很容易和跟任何乐器(特别是吉他)和谐地

融合在一起。鼓掌。

66的山梁
25 楼
你弹唱那么好,又飞得那么高,是最勇敢的,怎么懦弱呢?!:)照片是你照的吗?
偶尔乱弹琴
26 楼
谢谢枫林:)
偶尔乱弹琴
27 楼
J兄出道即巅峰,厉害!
偶尔乱弹琴
28 楼
谢谢雾美:)
偶尔乱弹琴
29 楼
小雅果酱了,多谢多谢!:)
偶尔乱弹琴
30 楼
谢谢王兄美言,过奖了,我继续努力:)
偶尔乱弹琴
31 楼
勇敢是我,懦弱是歌词,照片是我照的Miami south beach,谢谢66美言!:)
DD2020
32 楼
这好像是第一次听你唱非民谣的歌。不一样的风格,一样的好听。
偶尔乱弹琴
33 楼
谢谢蛋班果酱:)食材不同,做法一样,啥东西到我手里都是一通乱炖:)
艾茶
34 楼
弹唱高手,音色俊朗,感情真挚!
魔幻水晶
35 楼
太好听了!乱弹琴是像你这样弹的吗?这也是一种坑蒙拐骗,知道吗?哈哈
偶尔乱弹琴
36 楼
好听是因为乱弹琴歪打正着了!怎么是kmgp呢?其实吧,我这里有一种投资回报率非常高的理财产品,详情见悄悄话,哈哈
mxp
37 楼
这琴乱弹的好!还加了个高级乱唱!赞!
唐歌
38 楼
这首歌好像又火了似的~~乱弹都这么好听,不要太进步了好吗:)))
阶若
39 楼
淡泊而又深刻的演绎!!可以让人屏息静听!!
相关阅读
围绕中共医保改革,武汉大连等地民众与政府部门抗争背后的本质是什么?校友风采丨热烈祝贺校友企业易实精密成功登陆北交所!跑步和游泳都很boring, 如果有点乐趣,还可以坚持长一点校友风采丨热烈祝贺TIEMBA2019班校友联康集团董事长梁国龙荣膺香港创新企业家奖-大湾区+奖热烈祝贺CCACC泛亚医疗中心荣获百万社区发展援助资金《金衣女人》观后感CS vs 学医娃哪位有个清单给大一的男孩带什么东西和多少去加州上大学比较合适永不言休:)校友风采丨热烈祝贺校友企业英特科技成功登陆深交所创业板!北极圈内穿越到Tromso【酥炸虾饼】校友风采丨热烈祝贺校友企业天玛智控成功登陆上交所科创板!盖不盖房,求建议!声音哥本哈根浮光掠影《炸北溪》的脚本来自美国记者聊聊辟谷(一)我最近在看经济萧条了,Makers鲲鹏周行事历 | 4月10日-4月16日铁含量超标热烈祝贺马文·吉尔摩先生成为美国世界音乐学院名誉院长中日建交【吐槽大会】最远的你是我最近的爱经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】还没感动呢,却先胡思乱想起来风花的爱情将浮云姐的散文做成了一个小视频,请大家欣赏马云,刘强东,王健林的老婆,都是利害的娇娘子!热烈祝贺广东省驻拉脱维亚经贸代表处、拉脱维亚粤商会揭牌!【七律】咏桃花 和遍野诗友(上平东韵)极简,才有好日子过校友风采丨热烈祝贺清华经管EMBA校友企业峆一药业在北交所鸣锣上市!聊几句九兵团事业做到极致考验人性:如何对待生命?前特斯拉 Sr. Director of AI : Andrej Karpathy 重返Open AI结婚纪念日的礼物风马牛不相及?No!17岁嫁54岁将军,婚后32年怀孕16次,死后葬在八宝山,名字家喻户晓我的六岁小孙子……“自行车”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。