Redian新闻
>
【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱

【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱

胡马克
楼主 (文学城)

摄于2018年 Roy Thomson Hall

Life is good,没什么可吐槽的,酸甜苦辣都是人生经历;吐槽一下坛里曾经的牛鬼蛇神们怎么都潜水了?春天来了,该出来冒泡啦

Coldplay的《Yellow》 大名鼎鼎,郑钧中文填词改版为《流星》,以前两首单独唱过,这次把两首hybrid在一起试试

Look at the stars,

Look how they shine for you,

And everything you do,

Yeah, they were all Yellow.

I came along,

I wrote a song for you,

And all the things you do,

And it was called Yellow.

So then I took my turn,

Oh what a thing to have done,

And it was all Yellow.

Your skin

Oh yeah, your skin and bones,

Turn into something beautiful,

You know, you know I love you so,

You know I love you so.

我纵身跳 跳进你的河流

一直游到尽头 那里多自由

我许个愿 我许个愿保佑

让我的心凝固

在最美的时候

情愿坠落在你手中

羽化成黑夜的彩虹

蜕变成月光的清风

成月光的清风

It's true,

Look how they shine for,

Look how they shine.

Look at the stars,

And all the things that you do

更多我的博客文章>>> 《Yellow/流星》~ 弹唱 《一千个伤心的理由》合唱 《那天晚上》~ 弹唱 《雾》弹唱 《在路上》~ 短平快弹唱
yeyang
2 楼
唱得太帅了吧!两首合在一起,极其好听极其好听!!真假声陶醉。。。循环听。。。一百个赞!
M.r.J
3 楼
非常好听!!让人静下心来好好珍惜所有享受生活~~
silver545
4 楼
哈哈,马克兄确定他们是潜水了么?还是被定点清洗了?
杰克_JK
5 楼
》哈哈哈哈,我一直等着第二只吐槽的靴子落地,为啥还没有落地呢?鼓掌喝彩!
AP33912
6 楼
赞温暖的yellow月鸣声。今晚牛鬼们出动不让胡马度阴山:)
无问东西
7 楼
胡帅的吉他弹的真舒服,特别是副歌弹的节奏真棒!E歌部分的假声厉害!中文部分挥洒自如,情绪特别好!
DD2020
8 楼
胡帅的弹唱好有味道。真假声转化丝滑。
微雨如酥
9 楼
太走心的弹唱,一直在循环ing,我也是更喜欢你E歌的部分!!!
LABoys
10 楼
胡帅的声音真是让人羡慕嫉妒爱,超级超级喜欢你的高音和假声。膜拜
飞渡
11 楼
每次听胡帅的歌总是忍不住脑补你在草坪上边弹边唱的画面。非常校园,瞬间回到那个白衣飘飘的年代!
偶尔掉链子
12 楼
为啥我脑补的是球衣短裤大长腿!~
唐歌
13 楼
嘿,帖子第一句想起宋岳庭的 Life's a struggle......弹唱一起意境顿生,跟着你一起走入美轮美奂的音乐

世界。。。

舞台照好炫,拍得像星河~~

飞渡
14 楼
哪里看到的?
明海蓝天
15 楼
自弹自唱,真帅!赞好歌声。
茱丽家的娅娅
16 楼
娅座
胡马克
17 楼
这个嘛,还是链子说的更接近一些,想当初~

除了在宿舍边弹边嚎,就是等各种晚会上台比划比划,草坪还真没去弹唱过,太文艺了;时间大都泡在球场和训练场上了,精力过剩还整一些“你瞅啥~瞅你咋地”的活动

xiachangge
18 楼
两首和一技术活,帅爆了!
唐歌
19 楼
求“你瞅啥~瞅你咋地”的详细展开:)
飞渡
20 楼
同问这是啥神仙活动。啊!是食堂里跳国标么。哇哈哈。
胡马克
21 楼
这种活动嘛,就两个字:太疼,哈哈哈
胡马克
22 楼
唉,你还是象牙塔里的小女孩儿,去跳国标吧,我瞅着:)
唐歌
23 楼
眼珠子一转,哈哈哈!
66的山梁
24 楼
借着马克歌声的力量,今晚也尝试一次 “蜕变成月光的清风”,自由地飞翔!:))
艾茶
25 楼
非常帅的弹唱,一开口就带入了。厉害!
tiger2010
26 楼
没什么可吐的,那你会被别人吐:)声音清澈,潇洒自如,漂亮!
茱丽家的娅娅
27 楼
每次都被迷哥的弹唱迷得星星眼,太帅了!
后海香山
28 楼
当年哈。。。如果谁能在女生楼下面弹唱,那简直了。。。如果弹唱的还是英文歌,那更加简直了。。。如果弹唱的那位还是个大帅哥。

那。。。那。。。那。。。不堪设想。。。

星有林夕一点懵
29 楼
超爱的一首歌,中英文都是:)迷哥的弹唱太迷人了,草坪上弹唱是你,操场上踢球也是你,还有跟人对眼神的也是你哈哈,帅就一个痣
玫瑰花
30 楼
幸福帅气的马克兄!:))一开口就吸引人,e歌经典再现,后面中文也很流利:))弹唱好棒!!
怀才不遇
31 楼
胡帅很有创意!唱的和平时很不一样,有激情!
碧蓝天
32 楼
超好听!超帅!
CLary
33 楼
歌声和人一样帅气、玉树临风!
轻轻的我来
34 楼
唱得一如既往的帅气. 万人迷名不虚传.
雅歌1
35 楼
自弹自唱,潇洒自如,赞!
相关阅读
【吐槽大会】《同名男子》【吐槽大会】我最喜欢的女歌手【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽大会】 《爱不在就放手》【吐槽大会】跟风娅娅 《可惜不是你》2023年4月29日价格早报爱美丽忙碌的下午2023年4月29日医疗晨报【吐槽大会】《心太软》,怀才不遇来吐槽啦!【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽?【吐槽大会】《See You Again》“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!【吐槽大会】无声的雨… 原唱: 孟庭苇 翻唱: 花园朵朵【吐槽大会】《一半疯了一半算了》江西:包工头相亲对女孩一见钟情,放话给50万彩礼,女方:妥协了【吐槽大会】我很丑,可是我很温柔鞋评【初次】跟新冠患者,死前说的最后几句话。。。。。。当年俺解释上帝万能悖论下的小聪明:“上帝不能造出祂搬不动的石头,所以上帝非万能。”2023年4月29日物联网新闻【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~2023年4月29日历史上的今天被现实压垮的女大学生:为了2000块房租,成了房东们的“交易物”新冠大流行期间,美国医生死亡情况【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业【吐槽大会】最远的你是我最近的爱520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》【吐槽大会】《微微地吹着风》(山梁词曲)送给吐槽工作忙碌的朋友们巴哈马游记(二):多彩的拿骚总算找到网军的英文名了。。。。【吐槽大会】《可惜不是你》酒馆夜会【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?孩子为什么会跳楼?【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽【吐槽大会】《越想我越生气》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。