Redian新闻
>
【吐槽大会】《越想我越生气》

【吐槽大会】《越想我越生气》

轻轻的我来
楼主 (文学城)

小小吐个槽。我小时候不知是听谁说的: "民间的音乐就是世界的音乐",所以我打小就从街头巷尾学了不少歪词俚曲。等长大后发现人们都很鄙视我唱的歌,我不服,就深究了一下这句话,忽然发现人家说的是“民族的音乐就是世界的音乐”。我靠,原来把"民族的"和"民间的"两个词闹岔劈了。没办法, 只能把这些小曲埋葬在心田里多年。好在这次唱坛举办吐槽大会,貌似可以借机唱一下,就找了这首《越想我越生气》出山。感谢组委会,感谢唱坛TV给我机会呀!

《越想我越生气》

安徽民间小调

越想我越生气,

她敢和我对着立,

一时风光我有名气,

不能败在她手里。

不见老婆我不气,

骂声你个老东西,

谁家的婆媳不吵嘴,

不该这样把我欺。

你个女人不讲理,

千刀万剐该杀敌,

有没有你都无所谓,

你早就该遭雷劈。

你看看啥时间,

还不赶快去做饭,

在家你妈咋教你,

真是丢脸面。

整天你去打牌,

逍遥又自在,

还想回来生闲气,

找我把杠抬。

你讲话没老少,

敢这样对付我,

不识字你把招牌摸,

哪个敢惹我。

没人把你惹,

你没有碰见我,

长江后浪推前浪,

老虎头上敢拔毛。

更多我的博客文章>>> 【吐槽大会】《越想我越生气》 【吐槽大会】《一半疯了一半算了》 《和尚与春天》 今日春分, 又是世界诗歌日, 歌颂一下春天. 【周未综艺会5期】《次真拉姆》
DD2020
2 楼
沙发。
DD2020
3 楼
哈哈。看来轻嫂把轻轻欺负的不轻呀。
玫瑰花
4 楼
哈哈,笑喷,轻帅幽默有才:)
tiger2010
5 楼
哈哈,你应该坚持你的音乐。很多很多年以前,现在的民族音乐就是那个时候的民间音乐:)
云霞姐姐
6 楼
哈哈,必须赞轻轻这歌,选得太好了,吐槽专用歌!选得妙,唱得好!
yeyang
7 楼
唱坛为数不多的几个大老爷们,重振旗鼓重整河山,就靠轻总了!支持!!!!!!!
唐歌
8 楼
哈哈哈这些民间小调是你唱的最好的了,独一份儿!
怀才不遇
9 楼
这歌快要笑S我啦!我轻帅真是帅酷了!
LABoys
10 楼
轻帅这槽吐得太贴心,唱到俺们心里去了!安徽民歌也唱得如此原汁原味,太厉害
无问东西
11 楼
哈哈哈,笑出鼻涕泡!轻帅纯爷们,太有才!~~
jianchi9090
12 楼
特别喜欢这种。以前挺喜欢听,西北信天游什么的。 后来有阵有个老司机带带我,我也喜欢。 黄小琥歌仔戏白马跑三关,惊为天人。
66的山梁
13 楼
越听越好笑!唱得有味道!
飞渡
14 楼
笑死。轻帅有才!独一份!
jycbbu
15 楼
第一次听到这个歌,非常喜欢有地方色彩的音乐,唱的很有味道!
轻轻的我来
16 楼
哈哈,这个歌本来是婆媳两人对唱的.
轻轻的我来
17 楼
这曲调可好学了,一听就会.
轻轻的我来
18 楼
难怪古代有专门去乡野采风的官员呢, 可惜我生不逢时,哈哈.
AP33912
19 楼
轻帅终于走南了,这南调也好听。
轻轻的我来
20 楼
很多民间小调, 文辞不雅, 但歌词很好笑.
轻轻的我来
21 楼
高僧, 大旗还需你扛呀!
轻轻的我来
22 楼
不行,我这就是凑热闹的水平.
轻轻的我来
23 楼
这是整台歌的一个部分, 还有很多好笑的唱段.
轻轻的我来
24 楼
瞎唱的, 娱乐一下.
轻轻的我来
25 楼
等以后有机会再挖掘几首.
轻轻的我来
26 楼
这些民间小曲特好上道, 掌握调门后可以现编词现唱.
轻轻的我来
27 楼
这歌就是逗逗乐的. 还是你写的歌曲更有意境.
轻轻的我来
28 楼
老乡好! 很想听你再唱些家乡话的歌.
轻轻的我来
29 楼
这是皖北一带的曲调.
轻轻的我来
30 楼
准备把全国都流窜一遍.
星有林夕一点懵
31 楼
哈哈,笑S~~
艾茶
32 楼
小曲味道十足。
破喉咙
33 楼
看了评论才知道是婆媳对话,刚开始还以后是夫妻互怼
相关阅读
【吐槽大会】我最喜欢的女歌手怎么开始学佛(三)回归现实門鈴《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万【吐槽大会】无声的雨… 原唱: 孟庭苇 翻唱: 花园朵朵【吐槽大会】《可惜不是你》酒馆夜会【吐槽大会】《一半疯了一半算了》戏说格律诗词——高大上的填字游戏【吐槽大会】最远的你是我最近的爱【吐槽大会】《心太软》,怀才不遇来吐槽啦!【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房朝霞满天- 15分钟以前抢跑【吐槽大会】《公虾米》重访西班牙(11)-女王的加冕之城2023年4月29日医疗晨报2023年4月29日物联网新闻【吐槽大会】《See You Again》【吐槽大会】《飞花》cover 李克勤 交小赛作业【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!【吐槽大会】《微微地吹着风》(山梁词曲)送给吐槽工作忙碌的朋友们【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】跟风娅娅 《可惜不是你》新刊热卖 | 2023年2&3月刊《重拾人间烟火气》【吐槽大会】《同名男子》【吐槽大会】《Yellow/流星》~ 弹唱2023年4月29日历史上的今天【吐槽大会】不是每个恋曲都有美好回忆【吐槽大会】Why那英让姚贝娜唱这首Adult歌《All by My Myself》2023年4月29日价格早报【吐槽大会】我很丑,可是我很温柔【吐槽大会】 《爱不在就放手》【吐槽大会】自创无伴奏和声《父亲的大草原母亲的河》我也吐槽?邮轮入门谈 中篇【吐槽大会】《可可托海的牧羊人》国语唱+帮吐槽江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大无烟公寓成了大麻屋,奈何?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。