Happy Easter!

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

Speedy2426
2 楼
中西结合。什么肉?
gzlady
3 楼
复活节快乐!
螺丝螺帽
4 楼
鸭子,领导做的,好大的项目,对他
螺丝螺帽
5 楼
节日快乐!
寂寞的烟花
6 楼
节日快乐,你不是在NH吗?但这桌布是你家的。
Speedy2426
7 楼
这里的复活节传统也是吃羊肉或鸭子。我买的半成品羊肉和配菜,自己就不用烤几个小时了。

这四样菜20镑,大概25美金,挺合算的吧。四人份的,我们就三人,所以把小香肠冻了,自几再加个绿叶菜

再来个巧克力蛋应景,太甜了就吃一点意思意思

螺丝螺帽
8 楼
昨天就回家了呀
螺丝螺帽
9 楼
你这价好物美

我家本来是继女夫妻来,后来女婿肚子不舒服,所以,就他女儿来。

他当大事件来做的,还差我这小工。

我现在躺平了

Speedy2426
10 楼
女儿来,老爸一定激动的。天下父母一样心,我也是儿子来的星期天好好做几个菜,做个甜品,

平时就我们两人时超简单的

寂寞的烟花
11 楼
真的不错,简单又丰富还价廉物美
螺丝螺帽
12 楼
我给老公女婿整理了一大份,以我吃的多三倍,全套带回家。

炒饭和芦笋是我做的。

他女儿带的甜点,我没碰,让她带一半回家。

我的计算机全套从dining room 移到儿子房间,等会儿再移回来。

今天又是洗table cloth, 二个台子,又是吸地,又玩了会儿后院的后院,挺累的

6thsense
13 楼
摆盘很漂亮! 这是一顿吃的全部食物吗,感觉我吃的是你的两倍。LOL
Speedy2426
14 楼
还有力气整花园哪,佩服你
Speedy2426
15 楼
你们美国的工资高呀。我这也是Ester special, 分开买的话要贵点
寂寞的烟花
16 楼
不是,是物价涨得有点狠,特别是中国蔬菜。
Speedy2426
17 楼
这种Dine in 是08年金融危机时这家店推出的,没钱去饭店吃了。那时10镑可以有两人份的头台、主食、甜品加一瓶酒,
Speedy2426
18 楼
我们这儿的中国餐馆也涨价涨的厉害,常去吃点心的一家价格差不多翻倍了
螺丝螺帽
19 楼
我12 点吃午餐。三点吃节日正餐,这量够多了

刚才邻居送来香蕉蛋糕和小山芋。

摸着都是热的,没忍住,吃了一个小山芋

螺丝螺帽
20 楼
整花园上瘾,要不是老公叫,他做的鸭子可以拿出来了,我估计还可在外晃一小时

从开始玩后院的后院,我红鼻头问题自己解决了

红鼻头问题是体内免疫系统问题,不痛不痒,就是难看。

最近没有这个问题了

2008VGirl
21 楼
节日快乐!
螺丝螺帽
22 楼
节日快乐!
名校FAN
23 楼
今天没出门,想着把税弄完:晚上蒸条Branzino吧
桃花好运
24 楼
我上个星期做了只鸭:半个盐水鸭,半个烤鸭

我儿子喜欢烤鸭,我喜欢盐水鸭

螺丝螺帽
25 楼
能干, 我不记得我自己做过鸭
螺丝螺帽
26 楼
老公管吃的, 你给个笑脸, 说好吃就好啦
abvysk2023
27 楼
看着像水煮的,怎么去骚味的?

看着像水煮的,怎么去骚味的?

DoraDora2008
28 楼
今日抱病老远开去shopping mall, 居然关门了。
螺丝螺帽
29 楼
好多步骤的
螺丝螺帽
30 楼
here is the link

https://mapleleaffarms.com/recipes/roasted-whole-duck-basic-recipe-for-crispy-skin

螺丝螺帽
31 楼
因为复活节早关门?
白兔妈
32 楼
哈哈,我们今天也去mall了,根本没想到整个mall会因为复活节而关门:(
33 楼
就没开吧今天
34 楼
是啊
桃花好运
35 楼
第一次折腾
GoGym
36 楼
很健康啊
相关阅读
“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大无烟公寓成了大麻屋,奈何?谁知道这种情况下 我能要回没有住的住宿费吗?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐当年俺解释上帝万能悖论下的小聪明:“上帝不能造出祂搬不动的石头,所以上帝非万能。”2023年4月29日物联网新闻专业驱鬼"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战火星乐园第三部《灰界》第一章 回到地球美德在得到和失去之间Tipping Livestreamers ‘Out of Control’: China State Broadcaster【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金你Happy, 它们也Happy!【感动我的歌曲】厉姐曼婷啊——侬女神OR豪杰?老虎OR和尚?代代相传的希腊蔬菜焖羊肉—复活节经典美食——拆解魅惑你味蕾的Arnaki Fricassee!【视频】长篇小说连载《此世,此生》第四十九章六Happy Mother’s Day, 你们收到什么礼物了—是不是该出来秀一下朝霞满天- 15分钟以前【吐槽大会】《一半疯了一半算了》Bob Lee的被刺,可能是被流浪汉随机刺死怎么开始学佛(三)回归现实【感动我的歌曲】恋曲19902023年4月29日价格早报2023年4月29日历史上的今天2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末得吃好的】烤羊排+卤蛋烧海参+蒜葱花面包+蛋黄月饼出租房的水管漏了说个肯定挨批挨砸的话题,藤校的培养目标是各界未来领袖级人才,不是各种技术工三层加顶楼天台的独立屋谁要买。。【感动我的歌曲】王菲唱出李白词的美。。。。。。。。新冠大流行期间,美国医生死亡情况断舍离的标准与底线!我理想中的营养配餐/和人工智能助手挑战一下平凡兄,为什么盖子,扎胳膊,贝佐丝,一龙,奥特曼没一个来自M本科?调妹师【放开你的心】枉凝眉刺裸裸2023年4月29日医疗晨报我与大海有个约——清明祭父随笔(2023)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。