Redian新闻
>
【没听过的邓歌】之十《让心儿圈起你》by 唐歌 送给秋月小雅阳光艾茶!AND 跟风小雅!

【没听过的邓歌】之十《让心儿圈起你》by 唐歌 送给秋月小雅阳光艾茶!AND 跟风小雅!

唐歌
楼主 (文学城)

好久没唱邓歌了,邓小姐的气声唱法让我倍感熟悉亲切,重回舒适圈真惬意!《让心儿圈起你》和很多邓歌一样来自日本,原歌是 「渚にて」(在海滨)。这首歌也是在油管发现的然后就收入歌单,唱坛只有小雅去年唱过,我就算跟她的风了:))

小雅hiking拍的虞美人照片太美了,即兴了两首,连同歌曲送给和我一起完成心经合唱的秋月小雅阳光艾茶!这次的梵文合唱好难,你们最棒!

红香金暖可销魂?
尽染鲜妍虞美人。
不语伤愁不语怨,
初心自在向晨昏!

香风万缕可销魂?
万态千姿虞美人。
驿路天涯为画卷,
遍书华锦嵌无痕。

•  【没听过的邓歌】之九《爱情》
  •  【没听过的邓歌】之八《凝望》
  •  【没听过的邓歌】之七《悲しみと踊らせて/与悲伤共舞》日语
  •  【没听过的邓歌】之六《眼泪中的爱》
  •  【没听过的邓歌】之五《午夜微风》
  •  【没听过的邓歌】之四《告诉你告诉我》
  •  【没听过的邓歌】之三《是你打来的电话》
  •  【没听过的邓歌】之二《四个愿望》
  •  【没听过的邓歌】之一《总有一天》
    让心儿圈起你
作词:庄奴
作曲:中村泰士

画一颗心儿,画一颗心儿
让心儿圈起你
我永远让你
让你呀藏在我心里
这一个秘密,这一个秘密
从来没告诉你
我不是故意
我只是怕羞不敢告诉你
有一天偶然见面问起我
问我爱不爱你
画一颗心儿,画一颗心儿
把你的名字放在那心里
问你是否满意
看见你那样欢喜
我比你更欢喜
画一颗心儿,画一颗心儿
让心儿圈起你
我永远让你
让你呀藏在我心里
这一个秘密,这一个秘密
从来没告诉你
我不是故意
我只是怕羞不敢告诉你
有一天偶然见面问起我
问我爱不爱你
画一颗心儿,画一颗心儿
把你的名字放在那心里
问你是否满意
看见你那样欢喜
我比你更欢喜
有一天偶然见面问起我
问我爱不爱你
画一颗心儿,画一颗心儿
把你的名字放在那心里
问你是否满意
看见你那样欢喜
我比你更欢喜

更多我的博客文章>>> 七绝:举目高低皆玉挂, 倾城无处不琼枝。 亲朋频问可安好? 风雨相催无限思。 “明月清风满地霜”,宵寒犹在草犹黄。方幸一瞥飞侠影,早已隐入雪茫茫。 忽闻佐酒团虾宴,香忆红楼咏蟹诗。一赞一讽世绝唱,即诵即叹难续词。 十里烟飞樱花岸,碧水桥边竞风流。时晴时雨虽难测,或颦或笑总消愁。 息风隐月入暮天,偶羡红尘语嚣喧。一河星芒俱不见?原来点点向人间~
艾茶
2 楼
抢 - 知道写沙发就来不及了。听了两遍,怀疑难道是邓丽君在唱吗?这是不是传说中十级难唱的歌,转音颤音高级,开心收礼物歌!
云霞姐姐
3 楼
无问东西
4 楼
mxp
5 楼
地-邓歌好听,唐歌更好听!
云霞姐姐
6 楼
小邓这歌俺听过,同喜欢,唐妹唱得一如既往的好听,气托声,美美哒
jycbbu
7 楼
温柔如水,娇美的歌声,百听不厌!
littlegrace
8 楼
外面先抢个毯
唐歌
9 楼
云班听的邓歌比我多~我是油管推给我就喜欢了
xiaosai
10 楼
正想撤,差点儿又错过美唱!歌声曼妙,文采斐然,没啥你不会的啊! 舒适区就是睡着觉也能唱出三个S,字字句句不错分毫 LOL
唐歌
11 楼
特意等啊等,等到你下班~~
云霞姐姐
12 楼
坐摇椅听歌,记得你们的心经歌,开口醉,如天籁之音,精品之作,特别好听
飞渡
13 楼
真舒服啊。听的心都慢慢的舒展开来。不管什么歌,听到全身心的享受就是最好的演绎!赞!
花园朵朵
14 楼
椅子没了,坐板凳。歌声一起仿佛看到在虞美人花丛中翩翩起舞的你,太有韵味了!
欲借嵯峨
15 楼
糖歌到底会唱多少首邓歌啊? 二百肯定是少说了, 高大上的虞美人居然是野花?
唐歌
16 楼
也有人说是罂粟花......反正我认这个是虞美人! (因为好写一点:DDD)
CLary
17 楼
赶来欣赏佳作,哇都已经邓歌之十了,可以出专辑了!糖糖这歌唱得柔情似水,恰似风中摇曳的虞美人花…
玫瑰花
18 楼
小板凳!来听糖丽君啦,原音重现,不仅甜,而且特别特别邓丽君的柔!!小雅拍的加州poppy 好看,但是花农必须说

虞美人也是一种poppy, 是Papaver rhoeas, 也叫red poppy or field poppy:)) 加州poppy是不同种poppy。

不过只要是poppy就行:))

杰克_JK
19 楼
》和邓丽君的颤音非常有雷同,鼓掌喝彩!找到了你的“贵妃醉酒”,真的不错啊。你的下一个京戏段子,有没有准备呢?
LABoys
20 楼
加州州花呀,太熟悉了!今年会是super bloom。唐歌唱邓歌那韵味太迷人,循环也听不腻的!那感觉一直在耳边缭绕
后海香山
21 楼
一歌多多多多送,我建议每人一首才能彰显诚意。。。好久没听躺总的邓歌了,感觉有些变化哈,怎么说了,貌似更润更暖了一些

当然那小颤音儿~~~~~~还是标签!

唐歌
22 楼
原来是加州州花啊!我还知道了德州州花是鲁冰花,真是天天都有新知识:))
鹿林
23 楼
借玫瑰的话说,既甜又柔的糖丽君…画一个心…
唐歌
24 楼
喔我被你绕晕了。。。不过你说的肯定是对的!:))
DD2020
25 楼
唐丽君。。太甜美了。
啊美
26 楼
甜甜蜜蜜的歌声中透着浓浓的温暖,现在听起来依然是那么熟悉。。
怀才不遇
27 楼
这个歌甜度不是一般的高啊!大赞糖丽君!受到你贴的风景照启发,我也在帖子里付了一张今天拍的风景照!
晚亭歌
28 楼
周末听着糖偶唱的邓歌无比享受,有如邓丽君附体的歌声令人陶醉!
唐歌
29 楼
谢谢云班!是啊我也是第一次尝试梵文合唱,知道难度大,要多多感谢小伙伴们的认真努力!
66的山梁
30 楼
真是没听过的歌,当原唱听了!就喜欢糖糖唱邓歌,韵味十足!
華西車城
31 楼
鄧味很足,贊糖糖好唱。
littlegrace
32 楼
啊 不好意思啊,让你久等了:) 谢谢送歌 谢谢跟风 谢谢用片片:)糖糖这歌真的是软糯缠绵 好听极了!非常喜欢这歌,你这一

唱让我想起我的日文版只学了一半:)有时间也要把它学完整了:)

yeyang
33 楼
哎呀呀,这小气声儿小颤音儿听得我是羡慕之极。。。开班吧!
唐歌
34 楼
哈哈当初一看到你的花我就打定主意都放在这贴里了!多谢多谢在合唱上的努力和认真!
唐歌
35 楼
再次谢谢阳光的认真合作!
唐歌
36 楼
哈哈这次等你来合唱我等对了!宝藏歌手!
茱丽家的娅娅
37 楼
听到这么美的邓歌,还有那美美的颤音,我今天满足了!
tiger2010
38 楼
唐丽君名不虚传
老林子里的夏天
39 楼
哇!你们四个配合的好默契。 抢-椅-子-地。
轻轻的我来
40 楼
韵味太足了, 每句尾音收放得如邓丽君亲传过一样. 这首歌我同宿舍的同学收到过邓丽君亲笔签名的唱片里就有.
老林子里的夏天
41 楼
+1
polebear
42 楼
你出去看野花了?你唱她的歌儿真的可以以假乱真!
唐歌
43 楼
我没去,别人去了,拍了照片借给我了~
玫瑰花
44 楼
它们是亲戚:))虞美人不在,加州poppy出场也行:))
胡马克
45 楼
一波一波的甜密圈住了听众的心。。。:)
cicila
46 楼
太美了!唐丽君的歌永远不会令我失望~!我可以说这首是你邓歌里的top中的top吗:)
明海蓝天
47 楼
唱得太好听了,有很多邓的音质,比邓唱的更空灵、婉转。大赞!
平等性
48 楼
哇哦,这气声用得太好了,唯妙唯俏!
M.r.J
49 楼
温柔细腻甜美,一样都不少!
星有林夕一点懵
50 楼
甜美的歌声如沐春风,和这虞美人一样,一圈一圈掀起涟漪,简直太美了。
拈花微笑
51 楼
连听了三遍~ 亲切如耳语,岂止一个甜字了得 :)
雅歌1
52 楼
坐在后排欣赏唐歌演唱的邓歌,赞!
littlegrace
53 楼
嗯 上周又去别处看了花,这个周末据说开得更盛。今年加州雨水充沛 poppies怒放,太壮观了。
littlegrace
54 楼
花农说的是,我们一直poppy poppy地叫 完全忘记了虞美人一说:))玫瑰亲今年去看poppy没?~~~
littlegrace
55 楼
今年的确太壮观了,朋友圈都在晒花:)
pvct
56 楼
服用Metformin后才来听的。这是最甜的小邓歌,其次是山茶花。
破喉咙
57 楼
真的是第一次听,就没有你不会的邓歌
燕然山
58 楼
乐感真好,你的乐感和节奏自由,这首歌被你唱活了,没听过这首邓歌,还有唐氏甜美,好听。
柠檬可乐Susan
59 楼
这首邓歌虽听着冷门,糖糖演绎后让人一听难忘,糖式小颤音小气声在邓歌里糅合到了极致!好美~~~
唐歌
60 楼
无问的飞花是版面难得一见的精品!以后交作业要向你看齐:))
唐歌
61 楼
哈哈,梅歌更好听
唐歌
62 楼
哈哈哈老林不常来,我们玩顶贴经常这样玩:))
唐歌
63 楼
谢谢端庄大方的雨彤!节日愉快
唐歌
64 楼
你们真有眼福!enjoy :))
唐歌
65 楼
谢谢赛小主,给小主请安:))
唐歌
66 楼
听渡渡的歌更是享受!别处还找不来
唐歌
67 楼
朵朵昨天的歌太好听了,多多来发歌发照片!
唐歌
68 楼
要不是秋月姐说出虞美人,我是一点也不知道,惭愧。。。
唐歌
69 楼
谢谢杰克!节日愉快
唐歌
70 楼
舒适圈躺平就是这么的快乐!
唐歌
71 楼
谢谢!鹿林的岁月合唱很有新意!
唐歌
72 楼
邓丽君的唱法好像融入我血液了似的~
唐歌
73 楼
你也唱了新歌了,也来发啊!
唐歌
74 楼
哈哈哈这个“老”ID看着真亲切!
唐歌
75 楼
谢谢晚亭兄!节日愉快!
唐歌
76 楼
我赶脚毛局大法更实用,期待你的好消息:))
唐歌
77 楼
娅娅的动人颤音过关了!:)))
唐歌
78 楼
老虎的歌很有激情!
唐歌
79 楼
你同学好有运气啊
唐歌
80 楼
谢谢弹唱万人迷!
唐歌
81 楼
公主说啥就是啥,哈哈哈多谢多谢:))
唐歌
82 楼
多谢草原歌手!节日愉快
唐歌
83 楼
谢谢平等兄,节日愉快!
唐歌
84 楼
谢谢会唱歌的新朋友!继续发歌!我继续两边点赞
唐歌
85 楼
谢谢滑雪高手懵懵!
唐歌
86 楼
谢谢先生!不必远处寻觅,您的生活中就有一颗诗心
唐歌
87 楼
雅歌老师好久不见,这次的DANNY BOY remix 好精彩!
唐歌
88 楼
记得您,也是邓的歌迷吧,多谢 !
唐歌
89 楼
多谢多谢,我早就发现了邓丽君在节奏上有时会有自己的“拖”特色,好像故意在节拍尾上进字造成一种橡皮筋似的弹性~~
唐歌
90 楼
这么好的高音还敢自称破喉咙。。。
唐歌
91 楼
哈哈多谢柠檬侠女!期待你的柠檬苏打水气泡音开班儿:))
唐歌
92 楼
谢谢华西,节日愉快
qrose33
93 楼
还真没听过,很丽君,满满的东洋风。
玫瑰花
94 楼
哈格小雅亲,还真没去过那些地方:))一定好美,以后有机会一定去:)
zqy68
95 楼
旅途中忙里偷闲冒个泡,谢谢糖糖送歌!唐丽君最甜!
哈梅
96 楼
轻柔甜蜜,悄悄话般的轻吟浅唱,独具糖糖特色的美唱!
唐歌
97 楼
谢谢俏玫,你的歌路越来越宽了!
唐歌
98 楼
大师姐旅途愉快!回来秀大片:))
唐歌
99 楼
哈梅说的很对,这首歌邓丽君气息很足但发声浅就像嘴皮儿上出来的一样,特别有耳边悄悄话的感觉。我的气息离她还有差距。
liv4lov
100 楼
听一遍就忘不了的歌声
moiausis
101 楼
地下室点赞唐丽君,神韵俱佳!!
相关阅读
2023年4月29日价格早报女儿手指头、脚趾头开始脱皮,医生说出了一种我从来没听过的疾病谁知道这种情况下 我能要回没有住的住宿费吗?2023年4月29日医疗晨报怎么开始学佛(三)回归现实挑战一下平凡兄,为什么盖子,扎胳膊,贝佐丝,一龙,奥特曼没一个来自M本科?长篇小说连载《此世,此生》第四十九章六【吐槽大会】《一半疯了一半算了》《狂飙》演员片酬曝光:张译3000万、张颂文35万江苏14岁少女被逼吸毒身亡,女孩生前漂亮照片曝光,涉事三男子在当地影响力大刺裸裸我与大海有个约——清明祭父随笔(2023)戏说格律诗词——高大上的填字游戏代代相传的希腊蔬菜焖羊肉—复活节经典美食——拆解魅惑你味蕾的Arnaki Fricassee!【视频】2023年4月29日历史上的今天说个肯定挨批挨砸的话题,藤校的培养目标是各界未来领袖级人才,不是各种技术工【感动我的歌曲】厉姐曼婷啊——侬女神OR豪杰?老虎OR和尚?无烟公寓成了大麻屋,奈何?門鈴Bob Lee的被刺,可能是被流浪汉随机刺死美德在得到和失去之间十年社群运营经验分享,你没听过的内容都在这儿了……火星乐园第三部《灰界》第一章 回到地球你可能没听过的国产汉堡,火了【感动我的歌曲】王菲唱出李白词的美。。。。。。。。重访西班牙(11)-女王的加冕之城【长月烬明】罗云熙 冥夜|熙字如金三层加顶楼天台的独立屋谁要买。。【金牛座生快】【没听过的邓歌】之十一《想把情人留》by 唐歌2023年4月29日物联网新闻专业驱鬼一文了解网络操作系统,除了Windows、Linux,还有你没听过的!出租房的水管漏了惊呆了!加拿大有些你没听过的神奇怪工作,年薪竟然能到$9.5万!朝霞满天- 15分钟以前调妹师【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】恋曲1990【君在我心】之《郊道》+《让心儿圈起你》刘德华带不动,王晶三年都没捧红,和沈腾一部电影她赚了25亿票房
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。