Redian新闻
>
对膝盖最友好的运动找到了!

对膝盖最友好的运动找到了!

lhuar
楼主 (北美华人网)
generalB
2 楼
对男性睾丸不友好,不如游泳
bzzby
3 楼
generalB 发表于 2024-05-21 20:55
对男性睾丸不友好,不如游泳

未必的 有可能摩擦多了可以促进血液循环 其实女士骑车屁股也疼
点苍鹤云
4 楼
对膝盖最友好的运动不是游泳?
gokgs
5 楼
都是 boring 的运动!
camila
6 楼
感觉也不友好 也伤膝盖
神仙鱼
7 楼
其实游泳真是最好的运动,从强身健体的角度。
minijing
8 楼
camila 发表于 2024-05-21 21:14
感觉也不友好 也伤膝盖

同意,照样疼
Taisy66
9 楼
不如游泳
haaa
10 楼
比走路应该要好很多,因为身体重量不是全在骨头上
blocked
11 楼
感觉也不友好 也伤膝盖
camila 发表于 2024-05-21 21:14

其实和座椅高度调节是否合适关系很大。任何强度运动都对身体有影响
blocked
12 楼
bzzby 发表于 2024-05-21 20:57
未必的 有可能摩擦多了可以促进血液循环 其实女士骑车屁股也疼

屁股疼可以换一个更加舒适的坐垫
hope20111
13 楼
对膝盖确实比较友好。我膝盖如果痛,那个周末就去骑车1个小时,就能缓解一段时间。尤其是冬天天冷膝盖疼。
hope20111
14 楼
bzzby 发表于 2024-05-21 20:57

屁股疼是我不能坚持的主要原因
xiaoyagaga
15 楼
不是,我骑车会膝盖疼,并不友好。
US2020
16 楼
我只要骑车就膝盖疼
jeso1
17 楼
为啥国外自行车坐垫都这么窄,最不舒服是苹果,做宽一点会死?
Chowhound
18 楼
US2020 发表于 2024-05-21 22:35
我只要骑车就膝盖疼

我也是 反正这个不适合我
poppyjasper
19 楼

对膝盖最友好的运动,是跑步,没有之一
真的,就是要拉伸
很多伤膝盖的,1)不知道拉伸是罪魁祸首,2)没有循序渐进是从犯
夺笋真的笋
20 楼
这项研究得出的结论还真的是扯蛋,就是字面意义上的扯蛋。
绿葱
21 楼
跑步。 小低高, 然后拉伸。 我一般跑完先去划十分钟船,让膝盖自由屈伸一下, 再拉伸
moonbag
22 楼
绿葱 发表于 2024-05-21 23:22
跑步。 小低高, 然后拉伸。 我一般跑完先去划十分钟船,让膝盖自由屈伸一下, 再拉伸

拉伸腿吗?
Lilian1106
23 楼
现在真感觉膝盖受不了了
Lilian1106
24 楼
回复 5楼 gokgs 的帖子
我觉得运动都没意思啊,不爱动
Lilyqiao
25 楼
最近膝盖蹲五分钟起来就痛的不行
2021majia
26 楼
点苍鹤云 发表于 2024-05-21 21:07

取决于泳姿,蛙泳伤膝盖,当然我说的是认真发力游的情况
nicecool
27 楼
poppyjasper 发表于 2024-05-21 22:45

真的,就是要拉伸
很多伤膝盖的,1)不知道拉伸是罪魁祸首,2)没有循序渐进是从犯

对膝盖伤害最大的运动也是跑步,没有之一。
poppyjasper
28 楼
夏天到了,以前夏天出去跑步,会遇到下面这种满脸雀斑的白女也在跑步(雀斑比下面的多多了)
非常的赏心悦目,非常性感
这次一定要拍几张照片回来

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/dyFt66J-gVc?si=He8vWhiSdMmPOaRR
魏大爷的邻居
29 楼
骑多了屁股疼
bbhappy
30 楼
羽毛球最伤膝盖,每次打完,下楼梯横着一步一步挪
SSBN826
31 楼
Squat啊。
WernerCA
32 楼
jeso1 发表于 2024-05-21 22:37
为啥国外自行车坐垫都这么窄,最不舒服是苹果,做宽一点会死?

那种窄坐垫是要配合骑车裤的,专门的骑车裤屁股那里是加厚的垫子。否则你就穿普通裤子去骑,除非是gay, 谁受得了啊。
poppyjasper
33 楼
跑步还有额外好处
我参加的全马,从10公里开始,周围就全是妙龄女子了(白的),个个身材极佳,肤如凝脂
为什么呢?
因为我的速度一般的华男华女是望尘莫及的,比我快的也很多,但早就跑不见了
我的速度同这些训练有素的顶级业余(白女孩子)跑者是重合的,所以最后前后左右全是这些尤物了
能用5分公里配速跑全马的女孩子,可以算业余顶级了
真的不骗你,跑步塑造身材,美化皮肤
poppyjasper
34 楼

跑步要高频小步幅,特别是爬坡的时候
高频(每分钟180-186步)小步幅不伤膝盖,步频160,170以下的最伤膝盖
我的平均步频是184,最高可以是200
我跑半马的时候,后面经常有尤物试图追上来,其实我也很累,我就使出高频小步幅大法,尤物2分钟之内追不上,就泄气不追了
所以去年跑10公里的时候,有一个华裔小男孩追上来,我知道大家都很累,所以我就没有加速,特意让他跟着(就是一种领跑)
小男孩快了,我也快一些,小男孩体力不支了,我就慢一些,这样跑了3公里,他冲过去了 
开卷有益
35 楼
我拍摄过几次马拉松比赛。最后冲刺阶段基本上看不到俊男美女。每一个人都面目狰狞。太累了。
我也拍摄过球类运动的比赛。最后一刹那或者决定性瞬间也都是面目狰狞。
poppyjasper
36 楼

全马不用冲刺,匀速巡航
训练有素的跑者,知道有人在拍照,全程笑容满面的
cheeelgo
37 楼
poppyjasper 发表于 2024-05-21 22:45

真的,就是要拉伸

拉伸太重要了
hope20111
38 楼
WernerCA 发表于 2024-05-22 00:04
那种窄坐垫是要配合骑车裤的,专门的骑车裤屁股那里是加厚的垫子。否则你就穿普通裤子去骑,除非是gay, 谁受得了啊。

穿了骑自行车专有裤子也疼
goodtht
39 楼
还是喜欢游泳
xiaoyagaga
40 楼
WernerCA 发表于 2024-05-22 00:04

商家的把戏,买了这个然后要配套的一堆。不然钱怎么从你口袋里扣出来。 特别是运动的东西,死贵死贵。 普通的自行车,谁需要那么窄的车垫。专业骑行比赛的才需要窄座。
41 楼
poppyjasper 发表于 2024-05-22 00:08
跑步还有额外好处
我参加的全马,从10公里开始,周围就全是妙龄女子了(白的),个个身材极佳,肤如凝脂
为什么呢?
因为我的速度一般的华男华女是望尘莫及的,比我快的也很多,但早就跑不见了
我的速度同这些训练有素的顶级业余(白女孩子)跑者是重合的,所以最后前后左右全是这些尤物了
能用5分公里配速跑全马的女孩子,可以算业余顶级了
真的不骗你,跑步塑造身材,美化皮肤

美化皮肤?户外 跑长跑的脸残得最快
雪泥鸿爪
42 楼
nicecool 发表于 2024-05-21 23:48

差不多,前面那个就是误导。一条腿落地的冲击相当大,基本常识。
ecnanif
43 楼
点苍鹤云 发表于 2024-05-21 21:07

对有些人不是。 我除了夏天两个月,其他时间游泳膝盖冷。
emmachka
44 楼
我跑步都没事,骑车会膝盖疼。因为很难避免上坡,膝盖压力很大
realsimplejill
45 楼
nicecool 发表于 2024-05-21 23:48

那位层主真的太爱跑了。但再爱跑也不能无视事实,runner’s knees不是空穴来风,多少runner上年纪都不跑。我教练才二十多,以前是长跑运动员,受伤后改撸铁了。重复的high impact运动都要小心。
Salzburg
46 楼
我姐姐一骑自行车就膝盖疼,有段时间她不能碰自行车。
我身边一个女的,因为和队友们骑了自行车,把自己的屁股骑进了医院,做了好几个手术,还是好不了,医生说里面啥组织发炎啥的,从此之后,她那两千多刀的自行车安安静静地躺在车库里吃灰。
还有一个列子,就是一女的在Facebook上卖低价高端自行车,我惊讶这么便宜,就过去看,一问才知道,原来她骑自行车把自己的颈椎给伤到了,长时间的仰着她的颈椎得了颈椎炎,不能睡觉,不能移动,医生说她不能再骑自行车了,所以只好忍疼割爱低价处理。。。。
gvcc
47 楼
凡是膝盖会受力的运动都会磨损膝盖,骑自行车也不例外。 如果姿势不正确,对膝盖损伤更大。
vraic
48 楼
lhuar 发表于 2024-05-21 20:53

膝盖和睾丸之间你会选择啥?
相关阅读
普京梦游综合症再遭痛击,何时能梦醒?一人说一个最喜欢的诗吧对打工人最友好的快餐,谁是第一【美酒生活小记】男神提前评上正教授啦!《红墙连万家》&《心态才是你风水》2024哪国留学生工签政策最友好?这对男女有奸情吗收编了四只小鸟命途多舛!叙利亚总统夫人确诊白血病2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会为什么华人还没有占领Spelling Bee?美国南方的三月:枇杷,中餐,满眼的杜鹃,及3月的海滩年收入美金五万 无车无房 可以生活吗?夕阳下我们互相帮忙拍了个照片对膝盖最友好的运动找到了!可能让你终身受益2024 “毕业即失业”的专业排名回国杂记(2307)高中毕业六十年校友相聚在武昌南湖深度好文|2024哪国留学生工签政策最友好?突发!新加坡航空一架客机紧急迫降已致2死唉!可惜了。说一个勤勤恳恳工作大半辈子的老美同事吧,挺唏嘘的极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】对膝盖最友好的运动找到了!39、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第十三章 问题男生(3)帮国内朋友问问来美国读公共卫生科学专业怎么样?伊能静儿子恩利NYU毕业,全网狂夸,看来是真学霸?急求助:父亲探亲 咳得厉害/有血 怎么看医生刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布大炮专家布尔我的叛逆女儿变乖了,给大家分享一下经验。发个不一样的回国感想—不谈政治机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)美股基本面 - 2024_03_23 * 晨报 * 51Talk去年净亏损缩窄至1400万美元,预计今年一季度净收入增逾四成。今年回国第一次去老婆家,和老丈人学了不少“手艺”请问去坎昆玩需要自己带救生圈么?熵泱——第五十一章混蛋诗歌自选集(2008~2023)有读完罗马帝国衰亡史的同学吗?100多的运动鞋,和1000多的运动鞋到底差在哪里?看完我悟了……新雨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。