Redian新闻
>
[感动我的歌]花心

[感动我的歌]花心

kirn
楼主 (文学城)

花的心藏在蕊中 黑到你们都难过

你的心没有季节 黑到比花还难懂

千万别牵我的手 日月看我都呵呵

黑花又白花 白花又黑花 人生悲欢当放歌

春去春不来 花谢花不再开

你想就愿意 你就不愿意

做梦做在白日里

花瓣泪流在画中 没有悲意也拉风

你的泪味道很咸 一生吃了太多盐

千万别牵我的手 我的厨房没买盐

潮起又潮落 潮起又潮落 潮水咸到没法咽

你想就愿意 你就不愿意 做梦做在白日里

你想就愿意 你就不愿意 做梦做在白日里

kirn
2 楼
邻兄,为了参加你的活动,我真的拼了老命了。为了它,我都笑喷了六次,直到能忍住,到笑肌僵硬~~
梅华书香
3 楼
啊,大赞

加赞!!

kirn
4 楼
哈哈,我就瞎高兴,好玩!
梅华书香
5 楼
哈哈,医生吃了太多盐

盐需要吃,不能吃太多啦

kirn
6 楼
我知道!否则血压高!
AP33912
7 楼
显然是不感动你的歌,打回去重填(黑花是啥花?咸花:)
lovecat08
8 楼
夹舌唱的,得看耳鼻咽喉科,有问题耶耶耶耶。。。。。
晓青
9 楼
哈哈,挺好听的。
方外居士
10 楼
哇,小K你暴殄天物呀!这歌词弄的…
老林子里的夏天
11 楼
哈哈。。“黑花又白花 白花又黑花” 这是歌词吗?是绕口令~~~你这是脱口秀,退下,重作。。。
kirn
12 楼
怎么不感动?我都唱出来了!!你的批判太不公平了
kirn
13 楼
嗯,爱猫快给我塞一盒喉宝~~
kirn
14 楼
啊,领导来视察了!我必须把嗓子掩上,夺路而逃~~
kirn
15 楼
哈哈,我就有破坏欲望~~~我的烂片必须配烂词~~~
kirn
16 楼
哼哼,要煽情吗要矫情吗要纯情吗? “黑发又白发,白发又黑发,人生悲欢当放歌”算不算绕口令呢?但我得拍白发魔女才行啊
AP33912
17 楼
蛋是,还是喜欢你的改编。
ling_yin_shi
18 楼
唱得挺好,音色不错的。只是曲风不合啊,

感觉你唱辣妹子可能效果会很好,试试吧?:)

处女唱,拍手鼓励~~~

laopika
19 楼
唱的好,写的好,拍的好!
梧桐之丘
20 楼
上回我猜Kirn25岁,现在我又怀疑了,难不成初中女孩?
梧桐之丘
21 楼
我很沉着地笑了两次。
梧桐之丘
22 楼
还不跑快点儿,开小差,抓住了。
CBA7
23 楼
哈哈哈,K妹太有创意了,我完完全全地被你的花心感动了,就连白天做的梦里全都是你啊,哈哈哈!
nearby
24 楼
神仙姐姐,你让我拿什么来感谢你?大赞加大赞!

词改的很妙,适合美照。要是还上张美人照,就更完美了

nearby
25 楼
同意,太有创意!
nearby
26 楼
有没有被唱得想花心了?:-)
kirn
27 楼
唱得好是胡说,比我的歌词填的还胡说,当我蠢不会听真话和假话呢。你有胆子也出来唱一个啊。哈哈,我回去录一下
kirn
28 楼
和尚早就花心了,出家前大致就是个花心大萝卜,哈哈
kirn
29 楼
皮卡忽悠我呢,比我还能忽悠~~~哈哈,忽悠俺也叩谢~~~
kirn
30 楼
就是今下午我和我娃在车里录唱歌,她也录了!我也录了!我鼓动她录来和我玩的,所以你说我几岁???
kirn
31 楼
仙女不需要做梦啊,七仙女就是我的梦啊!
kirn
32 楼
哈哈,我今早点开手机里的照片,突然恶作剧心思大起,三分钟填完的,然后就找周华健哥哥陪我一起唱歌了~~~咿呀咿呀咦
kirn
33 楼
揪着梧桐一起跑~~~向领导致敬!!
kirn
34 楼
邻兄要真感谢,必须放胆出来也高歌一曲!!青山呢?青山呢?你怎么不出来嚎歌了?你吹牛不上税啊!!梅姐给他下罚单!!
颤音
35 楼
parody的喵
方外居士
36 楼
调皮捣蛋从娃娃抓起!
浮云驰
37 楼
哈哈哈,到底还是小K,太逗了!
相关阅读
美国哪所大学的校风是跟duck syndrome反着的?你何时会有饥饿感2023年4月21日物联网新闻《东莞旧事》1.纽约时报的采访,2.太子的没落高尔夫老头之儿歌打卡57,秦制沙俄 信仰的颠覆(七十六)今后要好好的爱自己加州同学注意,今年联邦税和州税都是Oct.16才due.你们还有大把时间躺平摆烂LOL向花旗致敬2023年4月21日医疗晨报2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!摩洛哥乘热气球+逛臭气公园日本曾是吸烟大国,烟虫比例极高,他们的禁烟战争是如何打赢的?zt美国出租房购房和重贷贷款费用报税探讨也说《狂飙》:你到底爱张颂文还是高启强?高尔夫左飞飞右飞飞,近体诗字重重句叠叠(春)【庭院养蜂】上哪儿买蜜蜂?有人要学新姿势?来啦……2023年4月21日价格早报往事回首,小时候唱过的两首歌曲阿尔兹海默的爱+乌兰巴托的夜《刚刚好》【七律】二十四番花信风合集复活节岛启示录在美国哪儿退休最好《别怕我伤心》跟风懵懵关于日本在二战中军人死亡的详细分布【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​【感动我的歌】蔓莉,妳怎能这样忍心静静的就离去2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻法拉盛搭伙经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月21日历史上的今天魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!【感动我的歌】获2016诺贝尔文学奖的歌《风中飘扬Blowin'in the wind》晨跑多瑙河不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日闲话人生(231)每逢佳节倍思亲,养儿方知父母恩
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。