Redian新闻
>
FDA 批准了 Moderna公司的 RSV 疫苗

FDA 批准了 Moderna公司的 RSV 疫苗

mary的小绵羊
楼主 (北美华人网)
是mRNA疫苗。给大家提个醒。我是对mRNA完全不信任的。
TEMUPDD
2 楼
打过他家Covid疫苗的来说说,感受如何?
layjohns
3 楼
TEMUPDD 发表于 2024-06-03 18:02

covid疫苗有啥用,打了还一遍遍得?一遍遍大加强针
mary的小绵羊
4 楼

我婆婆打了一针Moderna的三个月后就去世了。
cnn007
5 楼
白鼠
cat999
6 楼
我打了三针,直接绝经了😂
jingzhang2
7 楼
cat999 发表于 2024-06-03 18:46

mekey
8 楼
RSV疫苗 Pfizer和GSK不是都有了吗
泡沫泡沫
9 楼
mary的小绵羊 发表于 2024-06-03 18:05

是疫苗给搞去世的?
泡沫泡沫
10 楼

不打也该绝了吧?
frankingcn2
11 楼
他家COVID 疫苗打完好难受,比得了COVID 还难受。不过队友爷爷奶奶就一直打,老头老太太九十多了,老太太半年前得了Covid自己说一点儿也不难受,说是多亏了疫苗🤣🤣
FatSheep
12 楼
打过流感疫苗的,应该都知道打完了会低烧不舒服几天。COVID疫苗比流感疫苗症状大一点而已,但它保护的病一旦得了,可比流感要可怕多了。
meftw
13 楼

到时间绝经了,关疫苗什么事。
ahca01
14 楼

Sad to hear that!
mary的小绵羊
15 楼
泡沫泡沫 发表于 2024-06-03 18:56
是疫苗给搞去世的?

血小板减少症严重出血去世的。
mary的小绵羊
16 楼
FatSheep 发表于 2024-06-03 20:35
打过流感疫苗的,应该都知道打完了会低烧不舒服几天。COVID疫苗比流感疫苗症状大一点而已,但它保护的病一旦得了,可比流感要可怕多了。

支持这个疫苗的请别进我的帖子。
笑望人生
17 楼

这位是刚从火星回来呢还是在月球神游?打了疫苗不一样一遍一遍得?“哪来的它保护的病一旦得了”这样的说法?
abeedu
18 楼

哈哈哈 这么巧,我打的是辉瑞,然后绝经了。 因为我五十多了呀,天天盼绝。
cat999
19 楼
我一直很规律的,才46。
baicaiye
20 楼

反复发烧,毫无力气,好在缓过来了。
tuer
21 楼
我打完辉瑞起疹子
sorasky
22 楼
现在世界各国可以自由旅游,恢复正常,难道不是疫苗的作用?
thymesu
23 楼
希望mRNA科技进展顺利,真正在癌症领域有所突破。
dcbby
24 楼
mary的小绵羊 发表于 2024-06-03 21:25
支持这个疫苗的请别进我的帖子。

So all you wanted is an echo chamber? Pathetic.
springwaterhot
25 楼
看来美国以后任何疫苗打之前都得看仔细了。这么不靠谱的疫苗也可以被批准;美国的药品机构疾病监察机构还有信誉吗?不把婴儿当回事
魏大爷的邻居
26 楼
没打
jakon
27 楼
泡沫泡沫 发表于 2024-06-03 18:57
不打也该绝了吧?

男的没有常识说话难听没有同情心吗?打了疫苗突然月经消失或者已经绝经突然又来月经的人比比皆是
jakon
28 楼

打了疫苗一样会得会重症啊,你逻辑有问题
jakon
29 楼
sorasky 发表于 2024-06-03 22:35

不是。是应死尽死身体弱别出门的作用。
minren
30 楼

我姑父吃了一餐McDonald''s,三个月后就去世了。同理。
uryevj
31 楼
Lz标题引来一群疫苗教徒。人家每人可是打了5针以上的, 本来想进来得到信息去打下一针的,你竟然反对疫苗,戳到人家痛处了
雪泥鸿爪
32 楼

公鸡叫不叫,天都一样会亮。
hhxx89
33 楼
我也是月经周期缩短了 真是烦死人了
bellamia
34 楼
根本就不会考虑去打任何乱七八糟的疫苗,再说了FDA approved说明任何问题吗?
mary的小绵羊
35 楼

完全不是。不许自由旅游是独裁政府管制人民的邪恶政策。佛州一直开放,瑞典一直没有停学停工,这些地方和国家都没有限制自由,也没有强制疫苗,相反比那些限制强制的地区新冠患病率和死亡率还低。
mary的小绵羊
36 楼
dcbby 发表于 2024-06-03 23:17
So all you wanted is an echo chamber? Pathetic.

现在还支持这个疫苗的人不是信息不全,知识不够的问题。是邪恶和否认事实的人。这样的人不仅不是不进我的帖子的问题,我是完全反对抗争到底的。
mary的小绵羊
37 楼
minren 发表于 2024-06-04 05:10
我姑父吃了一餐McDonald''s,三个月后就去世了。同理。

你姑父如果吃麦当劳被他家汉堡噎住窒息而死,确实同理。
mary的小绵羊
38 楼
bellamia 发表于 2024-06-04 07:59
根本就不会考虑去打任何乱七八糟的疫苗,再说了FDA approved说明任何问题吗?

好多人已经明白过来不会再去随便被所谓权威机构欺骗了。我提醒大家一下,因为不少老年人可能去体检的时候就会不注意被打了这个新疫苗。
wayhh
39 楼
周围有认识的人的朋友和同事打疫苗之后很快死了的,最起码两例。都是青壮年,都是打了第三针。这个疫苗是比较诡异,已知的副作用太大了,而且还不让说那种。
bellamia
40 楼
mary的小绵羊 发表于 2024-06-04 08:19
完全不是。不许自由旅游是独裁政府管制人民的邪恶政策。佛州一直开放,瑞典一直没有停学停工,这些地方和国家都没有限制自由,也没有强制疫苗,相反比那些限制强制的地区新冠患病率和死亡率还低。

都到了今天还笃信covid vax拯救世界的,真的没有必要多说了,累得慌:)实话说,这种大是大非的事情上,我们能做的最多也就是保护自己和家人了,自己家人不打乱七八糟的,不受各种mandates影响就是最正确的决定,早说过了早晚有真相大白的一天,笑到那天才是真正的笑。
BTW,最近听说很多没打过covid vax的人做手术输血都要求unvaxed,真是魔幻的世界
bellamia
41 楼
好多人已经明白过来不会再去随便被所谓权威机构欺骗了。我提醒大家一下,因为不少老年人可能去体检的时候就会不注意被打了这个新疫苗。
mary的小绵羊 发表于 2024-06-04 08:26

Covid对很多人的一个最大的影响(positive or negative?)就是对整个医疗行业,包括医生以及各种所谓“科研机构”,全部都不信任。听了Anthony Fauci昨天的hearing了吗?我真的很气愤,对自己的言行和对公众造成的巨大伤害,尤其是儿童的伤害,没有一丝抱歉。很希望看到accoutability,但是我并不乐观。
Silong06
42 楼
回复 35楼 mary的小绵羊 的帖子
佛州的新冠病人死亡率还低? 你是健忘还是最近才来的美国?
mary的小绵羊
43 楼
Silong06 发表于 2024-06-04 08:55

支持新冠疫苗的请不要进我的帖子。没时间给骗子讲道理。
mary的小绵羊
44 楼
bellamia 发表于 2024-06-04 08:34
Covid对很多人的一个最大的影响(positive or negative?)就是对整个医疗行业,包括医生以及各种所谓“科研机构”,全部都不信任。听了Anthony Fauci昨天的hearing了吗?我真的很气愤,对自己的言行和对公众造成的巨大伤害,尤其是儿童的伤害,没有一丝抱歉。很希望看到accoutability,但是我并不乐观。

我也看了。我倒是对Fauci这个骗子一点不惊讶。正因为现在科学界医疗界被这些人掌控了,我们才要更努力抗争呢,如果不揭露击垮他们,以后怎么看病怎么吃药?注意到昨天国会听证没有民主党的议员质疑Fauci,我们能做的就是打电话给我们所在地的国会议员,如果是民主党议员的话,就要质疑为什么不代表你选民的意愿,而是跟你的党保持一致?去打电话的人多了, 议员就要担心他的位子了。总统选举其实都没有地方选举 重要。我现在目标就是保证我住的镇和郡选出来的是代表我的想法的官员。
Amphitrite
45 楼
mary的小绵羊 发表于 2024-06-03 21:24
血小板减少症严重出血去世的。

我相信。 打完疫苗第一针后20-30分钟我的鼻子和口腔出血不止, 第二天发现全身皮肤都是皮下出血的紫色小血点.
jakon
46 楼
Amphitrite 发表于 2024-06-04 09:39
我相信。 打完疫苗第一针后20-30分钟我的鼻子和口腔出血不止, 第二天发现全身皮肤都是皮下出血的紫色小血点.

你后来多久恢复正常的?我也发现了很多微小的点,但没有别的症状
thymesu
47 楼
Silong06 发表于 2024-06-04 08:55

而且佛州并没有一直开放。楼主说话经常和事实相背,误导网友。上次说川普封口案的检查官是以抓川普为竞选纲领的那位,事实是那位是张冠李戴,混淆视听。
jc255
48 楼
我爸妈80岁,打了moderna疫苗,就没有得过covid。而且回国后,和得了covid的姐姐一家同吃同住,也没有得covid。
我和老公打了moderna covid疫苗,也没有得covid。孩子打疫苗的appointment 晚一些,结果得了covid, 我们和他同吃同住,没有隔离,也没有带口罩,而且因为他生病太难受,我晚上都是抱着他睡,因为打了疫苗也没有得covid。
humminggarden
49 楼
Amphitrite 发表于 2024-06-04 09:39

这让我想起了疫苗刚出来时,有个华人女性也是这种症状,整个华人海外媒体都在传,当时就给我敲了警钟,原本对疫苗有所期待的我立刻决定谨慎再谨慎,直到越来越多的副作用在推特上被披露,决定坚决拒打。
jakon
50 楼
jc255 发表于 2024-06-04 09:54
我爸妈80岁,打了moderna疫苗,就没有得过covid。而且回国后,和得了covid的姐姐一家同吃同住,也没有得covid。
我和老公打了moderna covid疫苗,也没有得covid。孩子打疫苗的appointment 晚一些,结果得了covid, 我们和他同吃同住,没有隔离,也没有带口罩,而且因为他生病太难受,我晚上都是抱着他睡,因为打了疫苗也没有得covid。

你说说你是怎么测试的,是否密接之后每天测?不然你怎么知道没得过
疫苗出来之前就有很多人无症状感染,参见当时各种游轮上的统计
河边青青草
51 楼

天呐,我也是一样的,第二针以后,打得辉瑞。
doudouwawa
52 楼
辉瑞疫苗打完三针后心脏总是莫名其妙的狂跳,过了大半年才好。。。
bellamia
53 楼
河边青青草 发表于 2024-06-04 10:55
天呐,我也是一样的,第二针以后,打得辉瑞。

Covid疫苗对女性的主要副作用之一就是攻击生殖系统,不知道那些还没到puberty的打了的孩子会怎样,记得当时很多父母骄傲的发自己孩子打疫苗的照片
springday
54 楼
https://www.msn.com/en-gb/health/other/covid-vaccines-may-have-helped-fuel-rise-in-excess-deaths/ar-BB1nAbeD 这个covid疫苗后果这样严重 居然没人追责?
nctumit
55 楼
mary的小绵羊 发表于 2024-06-03 17:58
是mRNA疫苗。给大家提个醒。我是对mRNA完全不信任的。

最好的朋友,年纪不大, 运动量大,饮食正常, 偏好新鲜蔬菜饮食, 定期健检, 体脂率大约都在19, 打疫苗三个月后胸闷去了本地某犹太医院, 发现三条主动脉包括前降支赌塞85%。 主刀医生问的前三句话包括, 家族有没有遗传, 之前有没有高血脂, 疫苗打哪种, 什么时候打的。
smileyflower
56 楼
回复 34楼 bellamia 的帖子
抓住美女问一下,你有没有研究HPV育苗?记得你家有个小棉袄十一二岁的样子,决定打还是不打呢?我家也有女儿,想了解一下,不要介意哦,不方便回答没关系。
cnn007
57 楼
world wide phase 3 for covid19 shot.
laalaatou
58 楼
abeedu 发表于 2024-06-03 21:44
哈哈哈 这么巧,我打的是辉瑞,然后绝经了。 因为我五十多了呀,天天盼绝。

我朋友也五十多,前两年打好辉瑞也绝经了。但最近又开始来月经了。她还在开心,我不知道说啥好。
Minamiting
59 楼
我家真有亲戚打了covid疫苗去世了 之前好好的打完疫苗就突然各种毛病 说是心脏堵塞 做了手术之后还是没好 迅速走了
jakon
60 楼
laalaatou 发表于 2024-06-04 16:25
我朋友也五十多,前两年打好辉瑞也绝经了。但最近又开始来月经了。她还在开心,我不知道说啥好。

因为不是更年期绝经,是疫苗副作用。又来月经说明身体在恢复,为什么不能开心?
bellamia
61 楼
smileyflower 发表于 2024-06-04 15:19
回复 34楼 bellamia 的帖子
抓住美女问一下,你有没有研究HPV育苗?记得你家有个小棉袄十一二岁的样子,决定打还是不打呢?我家也有女儿,想了解一下,不要介意哦,不方便回答没关系。

不会打:)
laalaatou
62 楼
jakon 发表于 2024-06-04 16:35
因为不是更年期绝经,是疫苗副作用。又来月经说明身体在恢复,为什么不能开心?

毕竟她53岁了,不是说这个年龄段激素分泌不稳定容易引起健康问题。
laalaatou
63 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/v3N-uFfvU5s
相关阅读
China’s ‘Supernanny’ Stirs Controversy With Ultra-Harsh Methods浦东机场出境朋友强烈推荐我看《我的阿勒泰》,有个疑惑新交的小男友是個愛狗人士,可我自己一點也不喜歡狗啊惊闻发小被留置,兼说腐败和出身黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)后知后觉看了美国三体聚会贴:这是我最无语的人了吧,谁来比(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾汤勺大虎加拿大打冰球推广 | 哈佛医学院World Science Hill创始人,对话马云,师从“Moderna之父“Robert Langer马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击马斯克听到什么内幕信息了?特斯拉全面叫停台湾供应商合作simple naive trust-bi-racious marriage(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼杀死49名女性那位“养猪场连环杀手”在狱中被打死!本来已经快要假释了2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》这顿饭是非吃不可么(图)被雷的好处这么错误的过水方式,最后把命搭上了!老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)身在贫困县,被231所大学录取、奖学金$1480万,创美国记录牛娃版上有40+或者50+没娃的吗?我老公在health care 工作,从covid 开始我婆婆就要求他每天下班报个平安2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)晚讯|药明康德拟派发现金股息每10股9.8336元、国产药出海成果丰硕,2024年以来长风药业、人福医药等多个产品获得FDA批准中国对日本太狠了,直接把所有水产品remove伊朗真的反美反以吗?IRS宣布对俄亥俄州受龙卷风影响的纳税人提供税收宽减;各种截止日期推迟至2024年9月3日男人靠不往,不如靠自己............天津姑娘被继父动手动脚,无力反抗 长大后跑到美国读博肺动脉高压“first-in-class”疗法Sotatercept获FDA批准上市2024年6月美国移民排期更新华人学生被打成植物人!被告否认过错,母亲绝望了资产是工资的十倍左右,上班就基本没啥动力了杨超越《墨雨云间》眼神戏,真的很“无敌”!【七律】 周末打球球场到处是积水有题又舒服又幸福😳的瞬间~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。