Redian新闻
>
为什么结婚后,男人的态度比起恋爱时就像180°大转变?

为什么结婚后,男人的态度比起恋爱时就像180°大转变?

dbhhl
楼主 (北美华人网)
我想请问各位,我lg到底是怎么想的呢?
以前追求我的时候,鲜花 红酒,各种礼物,特别是生日的时候,只有你想不到,没有他做不到。每次都有惊喜。
可是当我结婚以后,礼物就越来越少了,鲜红红酒也没有了,现在最连我特别期待的生日,都没有了,也没有礼物,也没有惊喜,可能他都已经忘记了吧。
现在我跟他结婚了,生子了,难道不应该对我更好吗?为什么结婚了,什么就都没有了呢?
想问问版上姐妹们,有结婚后还和老公浓情似蜜胜如热恋中的吗?
Emilyll
2 楼
“有结婚后还和老公浓情似蜜胜如热恋中的吗?” --- Mission Impossible
mise88
3 楼
4 楼
他已经支付过了,now it’s your pay back time, or so he thinks.
chiffongirlx
5 楼
婚后你法律上成为他的property,对已占有就不会出力去“占有”了。出力=出钱,出时间等等。 想想某人“抢”(买)一大牌包包,没到手时天天刷网站,联系sales,买到家后,沐浴更衣,小心翼翼开箱打开包装,每一步皆拍照录像为证。然后她可能就背出去一次,就把包束之高阁了。 道理都是一样。
wfmlover
6 楼
回复 1楼dbhhl的帖子
你对对方有之前一样的热情如火么 还是事无大小都要指出来对方哪里做得不对
MoonRiverMe
7 楼
有哪个钩鱼翁会给已经上了钩的鱼诱鱼饵?
tidewater
8 楼

mise88 发表于 2023-04-12 12:48

其实还是有考试前也不会准备特别狠的,比如我。
考试后也不会全忘记,因为毕竟将来工作时需要用。
当然我婚前也不咋追女生,婚后变化也不大。
我觉得是性格。精英 vs 躺平。
gemeaux0602
9 楼
我猜,礼物花的都是你们共同的钱,你老公估计想,钱就在那,卡就在那,自己想买啥买啥吧。我老公在我们交往前几年送几次礼物直接被我劝退了,直男审美真是一言难尽。所以现在他给我的惊喜仅限在多解锁夫妻生活新玩法,或者带我去评价不错的餐馆或者给我做我喜欢的菜,承担家务或多带孩子玩,让我多睡会儿觉。
tidewater
10 楼
有哪个钩鱼翁会给已经上了钩的鱼诱鱼饵?
MoonRiverMe 发表于 2023-04-12 13:01

比喻其实并不是很恰当。
现代社会的婚姻,其实只保护婚内共有财产,以及小孩的监护权。
现代婚姻,给戴绿帽,其实都是不管的,属于天赋人权。
High.eee
11 楼
我老公结婚后还那样子。你们婚前太热烈了不容易维持吧。或者你们恋爱时间短?谈的时间长一些的话,婚前婚后也差不多。
千渔千寻
12 楼
孩子一生。手里拎着一个,怀里揣着一个,套牢了。
dream job干几年都可能没激情了,何况老婆
ubuntu8
13 楼
所以男人要低开高走
noideaforname
14 楼
我老公各大节日还是会送礼物,不过花的心思肯定跟婚前没法比了,以前自己提前一个月就会翻小红书选礼物,现在就当天walk in随便买一个。
tidewater
15 楼
孩子一生。手里拎着一个,怀里揣着一个,套牢了。
dream job干几年都可能没激情了,何况老婆
千渔千寻 发表于 2023-04-12 13:10

没有真正套牢一说,如果看过电影浪桥遗梦。
fj033
16 楼
以前追求我的时候,鲜花 红酒,各种礼物,特别是生日的时候,只有你想不到,没有他做不到。每次都有惊喜。
可是当我结婚以后,礼物就越来越少了,鲜红红酒也没有了,现在最连我特别期待的生日,都没有了,也没有礼物,也没有惊喜,可能他都已经忘记了吧。
现在我跟他结婚了,生子了,难道不应该对我更好吗?为什么结婚了,什么就都没有了呢?
dbhhl 发表于 2023-04-12 12:37

和婚前待遇一样甚至还比之前好点儿,因为已经训练出来了
jeso1
17 楼
你自己心态不对 结婚之前对他剥削太多, 结婚之后他必定想扯平 你也会失落

千渔千寻
18 楼
回复 16楼tidewater的帖子
这条件还想找到原来一样条件,对自己更好的,几率无限为0了。
非要找个男人,老邱那样的也行,自然可以
lianqiao
19 楼
所以说不要因为男人讨好你对你好就嫁给他,而是要他本身优秀。
boom
20 楼
因为你变了。
bran
21 楼
坑吧?还有女人会认为男人结婚后会更浪漫的?
50cents
22 楼
因为你不守承诺变老了
dukenyc125
23 楼
你买个新包也背一辈子?
baoubaou
24 楼
这不是过日子的y样子罗。 谁能一直维持热恋时的火热态度
头文字D
25 楼

我tmd也想问,为什么生了孩子后,女人的态度比起生孩子前就像180°大转变?生孩子前,她看我象看黄晓明,生完孩子后,她看我象看王宝强,看她儿子象看肖战
巴菲特小号2.0
26 楼
我老公恋爱的时候也什么都没送,结婚了也什么都没送,反而没有什么落差,想买自己买,不用别人送。(BTW他自己也很少买东西,我不买给他内裤都能穿十年)
multiplelife
27 楼
越是婚前献殷情厉害的,婚后越是容易不理你。 真正优秀的男人,哪里需要低三下四给女人献殷情,自尊也不允许。
霍伯森的选择
28 楼
真正的感情是双向奔赴,根本不需要一方刻意讨好
lupinthethird
29 楼
如果婚前都不舍得给花钱或者表达出很喜欢,婚后会不会是相反的?
tecitus
30 楼
楼里把女人当成包,把婚姻当成考试的,我觉得你们需要尊重一下女性和婚姻。。。
cherry1981
31 楼

真的看人,我对鲜花美酒🍷完全不感冒,包包也不怎么感兴趣,所有包包加起来不超过5个,不是不舍得花钱就是真的不热衷。

reqingruhuo
32 楼
有,结婚八年了,越来越好,做事越来越合我的心意,估计是他被我训练出来了。昨天我在单位诸事不顺,跟他抱怨了,回家后发现他买了我喜欢的花和巧克力饼干放在餐桌上,虽然是很小的惊喜也是惊喜。结婚前他可没这么细心。
centenario
33 楼
结婚之前男人觉得女人是小猫,结婚之后发现女人原来老虎
相关阅读
辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗大家都是怎么发现孩子天赋的?老马的卧室曝光,只有一个床垫早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?中国,一个老实人,被菲律宾骗彩礼入美籍后,国内身份证还能用吗?4月炙烤!打破46年历史新高 纽约市酷热程度比以往高30°F五星级酒店美国的和亚洲的没法比Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!ChatGPT: 请为波士顿作诗填词只会中文和英文,能去韩国旅游吗?推特:Legacy blue checks will be removed soon像一幅插页八一个中东大叔的感情生活迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)爱琴海(Aegean Sea),日出生辉真正聪明的女人,对待男人的态度是这5个字请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?咖啡慕斯巧克力蛋糕(Chocolate Cake with Coffee Mousse)Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!【粉色单品】粉急问《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?好文共享才上了两个月班就又想辞职了360度大转变?“缺爱的女生谈起恋爱,都好狼狈”Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!特斯拉为“降低碰撞风险”在华启动最大规模召回,监管态度微妙转变?在钱面前,同胞也不认!转帐不小心汇错帐户 华人女同行态度180度大转弯拒不还钱...印度文明乃至欧洲文明自古以来比东亚文明高的原因就是来一组内娱首次高速慢镜头分享【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件三国谋臣多早卒,陈登舍命吃生鱼Chat GPT? 中国只会玩监控AI!FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。