Redian新闻
>
减血压走路减肥

减血压走路减肥

usanyc80
楼主 (文学城)

认识的一个中年华女,二年内减了35磅,改变饮食,生活规律,每天花三小时走10迈,血压下来了,不用吃药了

幕鼓晨钟
2 楼
每天走10迈, 可以无病天疼走完一生, 释迦牟尼是广为人知的一例
6thsense
3 楼
还以为说的是你自己呢,觉得你这么年轻也混健坛。不过我幸亏是从四十几岁就开始有规律的运动锻炼,才
usanyc80
4 楼
我看下面有人说血压的事所以举个例子
usanyc80
5 楼
三个小时也是分段完成的,反正每天大部分时间都花在走路上了。
永远老李
6 楼
中年就每天花三个小时走路?她上班吗?

这也忒费鞋了

业余厨子
7 楼
不怕膝盖走坏吗?
fuz
8 楼
走太多了。
r41866
9 楼
肌肉关节没有问题的话,一天走10迈平地绝对不会损坏膝盖

我走过一周60迈的,一点问题没有。当然如果你本来膝盖就有问题那就是另外一回事了。

永远老李
10 楼
一周就是70 MILES。我烤。我肯定做不到
幕鼓晨钟
11 楼
你不再是那位踢球的老李
幕鼓晨钟
12 楼
你不再是那位踢球的老李
永远老李
13 楼
世界杯足球90分钟比赛小伙子们的跑动距离是一万米左右,这个中年大妈三个小时居然可以搞16公里,相当厉害
永远老李
14 楼
我现在基本上眼神防守,很多时候踢球靠喊,让别人替我跑。哈哈
幕鼓晨钟
15 楼
3小时走12公里, 已经非常了不起了
usanyc80
16 楼
她说没有,鞋也没问题
usanyc80
17 楼
不知道,太有毅力
周老大
18 楼
我上小学前和小学的时候都走过十公里,约俩小时;可行的
TBz
19 楼
不仅费鞋

还费命

幕鼓晨钟
20 楼
现在还行吗?哈哈
gladys
21 楼
应该综合运动,不能光走路。还有其它的骨骼和肌肉呢
永远老李
22 楼
我感觉早年生产队的大骡子大马每天可能也就走这距离。哈哈
gladys
23 楼
鞋和医药费比,不是个事儿
Shubin
24 楼
中学时拉练,一小时10华里是标准速度。
Leo5568
25 楼
Make things simple--eat less or

Fasting

永远老李
26 楼
别说16公里,就是12公里,也非常不容易的。一天也许行,但是每天这样那么如何恢复是个很大的问题
周老大
27 楼
哈哈,没试过,不过我走得比一般人快
pickshell
28 楼
问题是一旦停下,会不会体重和血压又回到之前啊?:)
goingplace
29 楼
改变生活方式,运动减肥都是好事,如果为了降低血压过度运动也没必要,降血压的药物很成熟的。
种西瓜
30 楼
他是个邮差,每天的工作就是走路,鞋是发的。

俺认为步行的邮差,是最好的工作。逼着每天走路,还发工钱。。

种西瓜
31 楼
她是邮差,每天步行是工作。
我爱栀子花
32 楼
减35磅,那得是多胖啊!
周老大
33 楼
我工作时间一天约8千到一万步,做家务不带电话,所以一天十公里是有的
相关阅读
投资理财的目的是消费,而不是攒和存更多的钱老烟记事(422) 铁丝篓马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击大虎加拿大打冰球三周前的谜团解开了2024年6月排期 | 亲属移民表A小幅前进,职业移民无变化从维护法律公正的角度来讲,辛普森被判无罪比定罪更有意义。2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)九年前,第一次环tahoe骑行老鼠的儿子会打洞,但是不是生来的是学来的。。有婚前协议,想离婚有故事值得拍的老留原来是有的,楼下提到的有些人我以前不知道。能拍当然是越多越好。不过上次有人说了【瓜】老提家房顶之谜有解了!2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期2024年6月绿卡排期,亲属移民再次前进半年人民文娱评价【墨雨云间】伊朗真的反美反以吗?长篇家庭伦理小说 《嫁接 下》第五章 志同道合(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼近期资源股下跌不少,是否意味着市场在担心经济衰退?/花开几朵,菜长几棵,人间美好狂雨【七律】 周末打球球场到处是积水有题2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?APAD:Don't dish it if you can't take it近代中国(7):焚书坑儒的毛时代所有”工作”都有可能被AI取代,医生也好,律师也好,工程师也好,但AI取代不了汤勺今天interview一个college advisor用跑步纪念生命定格在35年前的一位清华学子simple naive trust-bi-racious marriageCEOs are making almost 200 times what workers are重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月美国移民排期更新(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾2024年6月移民排期:签证预留类无排期!惊闻发小被留置,兼说腐败和出身请问怎么鼓动娃去看sight? 我尽力了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。