Redian新闻
>
三周前的谜团解开了

三周前的谜团解开了

布兰雅
楼主 (文学城)

昨天早上是被恶梦惊醒的。一条毒蛇咬了我的右手腕,而且紧紧缠绕起来,我的右手掌动弹不得。疼痛不已。醒了,右手腕真的很痛。

三周前的5月11日,我在山上比赛,羊肠小道,从一个繁密的小树林出来,一下进入刺眼的阳光下,突然绊了一跤,整个人摔到了路边树丛里。左膝盖和左手肘擦出来血。右手臂因为刚摔破,缝了几针(订书钉),所以瞬间保护本能,用手掌撑地,扭伤了手腕。旧痕未愈,又添新伤。

https://bbs.wenxuecity.com/ydjs/165996.html

也不算严重,但不大能用力,头几天切菜都疼。几天后想起,上次谁送我一盒云南白药膏,贴了一张,似乎有所缓解。我不喜欢那个气味,贴了几天停了。手腕依旧疼痛。心想起码要三个月才会好。

重力训练也停了。前天试着恢复做,结果昨天早上手腕疼醒。心想完了,逞能了。但是到了白天,疼痛并没有再加重,只是压上去痛。所以昨天晚上继续拉绳。但动作轻缓。壶铃也只用小的,15磅,轻轻拉。

嘿,怎么着,今天早上起来再捏,手腕突然好了。怎么捏着也不疼了,虽然还有点感觉,但那种疼痛突然全部消失。是不是,就是扭了啊?复位了?早知道这么简单,当天就应该忍痛拉壶铃?浪费了我三周的时间!

喵儿爸
2 楼
感谢毒蛇啊lol
布兰雅
3 楼
还缠着不放。
喵儿爸
4 楼
给你做牵引了
然后呢
5 楼
这标题,把人性拿捏的准准的:)
顺时而行随心則安
6 楼
”扭了“这事儿基本是运动伤的核心,筋, 膜, 骨的, 啥时好就是凭运气啥时一个动作合适了, 归位了。Lol
polebear
7 楼
好了就太好了
幕鼓晨钟
8 楼
运动, 有心别扭, 无心自然. 有觉知安全, 无觉知易受伤
严惠姗
9 楼
多年前听同事说过,她的手腕拧了,疼的不敢动,去了一个中医院,医生趁其不注意,狠拉一下,她一声尖叫,立马恢复正常。
Multi-Sports
10 楼
太好了!我就没有这么幸运… 我也有个手腕的问题,不知道怎么开始的… 好几个月了,对举铁和有些日常动作有点儿小影响

但还没好

小眼睛精灵
11 楼
那个日本膏药挺好用的 salonpas,还挺好闻,coscto就有
随园居士
12 楼
有家有口的人不是毛头小子了,感觉这调皮捣蛋受伤频率有些高啊
布兰雅
13 楼
这次亲身感受了,真的是这样。一拉,痛一下,就好了。
布兰雅
14 楼
记住了,谢谢。
布兰雅
15 楼
找个中医,给你biaji一下?
布兰雅
16 楼
我都忘了这些,要好好复习一下。
17 楼
不敢乱找…而且觉得我的可能是慢性,跟你那急性伤不一样…
羽绒服
18 楼
找个口碑好的正骨师?
布兰雅
19 楼
有没有再去环湖?

我搜了下,前几天有个环湖半马。

20 楼
暂时还没有。肯定还会再去…

还要带平林漠漠去呢...

21 楼
几年前的伤我有病乱投医,怕了… 这个痛影响不大,还是慢慢养吧…
相关阅读
减血压走路减肥汤勺2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》投资理财的目的是消费,而不是攒和存更多的钱大虎加拿大打冰球近期资源股下跌不少,是否意味着市场在担心经济衰退?/惊闻发小被留置,兼说腐败和出身MH370新线索被发现!水下麦克风记录到疑似飞机坠毁信号,或解开十年谜团2024年6月美国移民排期更新2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?重磅!2024年中澳青少年音乐节来袭!8月4日奏响悉尼歌剧院!乐响青春,韵起芳华!还有中国赛区选拔赛评委阵容等你来揭秘!从维护法律公正的角度来讲,辛普森被判无罪比定罪更有意义。(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾【瓜】老提家房顶之谜有解了!马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击狂雨用跑步纪念生命定格在35年前的一位清华学子老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!伊朗真的反美反以吗?所有”工作”都有可能被AI取代,医生也好,律师也好,工程师也好,但AI取代不了人民文娱评价【墨雨云间】simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题近代中国(7):焚书坑儒的毛时代DNA测试解决一生最大的谜团:姐姐竟然是亲生母亲!?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)APAD:Don't dish it if you can't take it老鼠的儿子会打洞,但是不是生来的是学来的。。CEOs are making almost 200 times what workers are花开几朵,菜长几棵,人间美好今天interview一个college advisor有故事值得拍的老留原来是有的,楼下提到的有些人我以前不知道。能拍当然是越多越好。不过上次有人说了九年前,第一次环tahoe骑行黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)长篇家庭伦理小说 《嫁接 下》第五章 志同道合有婚前协议,想离婚2024年6月移民排期:签证预留类无排期!请问怎么鼓动娃去看sight? 我尽力了(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。