Redian新闻
>
请问怎么鼓动娃去看sight? 我尽力了

请问怎么鼓动娃去看sight? 我尽力了

成功的兔
楼主 (文学城)

凊荷
2 楼
真正一个
avw
3 楼
小孩回答很官方啊,有点mechanical,是不是AI生成的回答?
成功的飞过
4 楼
你是个好妈妈。我一向简单粗暴,you see no see, no see no money
avw
5 楼
哈哈哈哈
数与形
6 楼
哈哈,我家的都不用问,肯定也是这个态度。不过,我家俩小子都喜欢《霸王别姬》
twoboyss
7 楼
为啥要鼓励娃去看?娃看了简介不好看不要勉强啦,俺都不会多看几眼,没啥看的
幸福象花儿一样
8 楼
不想看就算了吧,你自己看了,以后当个故事讲给娃听?
avw
9 楼
别自讨没趣了,人家说了,a bit tiring to hear
Amita
10 楼
我对励志片一般都不感兴趣。
成功的77
11 楼
你有共鸣你娃不会有共鸣啊,等娃回家了让她陪你看netflix,她会愿意的。
恒妈
12 楼
交流很好,写了那么多婉拒…但是到底好不好看啊,值得晚上去看吗,周末就没有了
lookforward
13 楼
微信群里对这个片子及其运作已经吵翻了,不少人都没情绪去看了
成功的兔
14 楼
高中起,不管用了,被怼N回:“我不用那么多钱”
Amita
15 楼
成功人士自己花钱宣传自己的片子,作为都快六张的普通人去看不是给自己找不是?
成功的兔
16 楼
这么复杂,我想的简单:好歹是正面的华人形象,我帮助一下票房 :)

电影节奏太慢,我都想快进1.25或1.5倍速

jingzhumama
17 楼
哈哈, 你这个回答也太不政治性正确了
avw
18 楼
什么是酷,这就是酷
两女宝妈
19 楼
哈哈哈哈,我家小的说不去我就算了,妥协才能感受到生活的平和和美好
Numero
20 楼
为什么鼓励娃非要去看?我看了他的经历后,没再想去看电影了:))他还有一本书
Amita
21 楼
这个没毛病
Numero
22 楼
他的事业挺成功没说的。记得紫檀里还拿他的婚姻,找的妻子来做榜样

就有些牵强了

四娃兔妈
23 楼
哈哈哈,我家LD直接买好票带着两个娃去看的
随想suib
24 楼
昨晚去看了。真是难看啊!老外编剧,老外导演,荒腔走板。。。励志的故事这么多,不分族裔的吧!
nnong
25 楼
我娃太忙了,一听她的时间安排、到嘴边的话就咽下去了
hotel707
26 楼
Good! potential T5 kids
jujubug
27 楼
我打5分 你说看还是不看LOL
hotel707
28 楼
小中是不会去看的
恒妈
29 楼
满分啊
jonjon
30 楼
ZT: 王明旭博士专访

"Sight" 
--Story about 
Dr. Ming Wang (咱们773校友)
(中文名: 王明旭)

下面是几年前"中国科大校友新创基金会"的刘志峰对他的采访:

与 眼 睛 跳 舞——激光眼科专家王明旭博士(773校友)专访

[王明旭,福建晋江人,1977年文革后首次高考,初中辍学后仅在毕业班插班数月的他,作为浙江省名列前四的应届考生,考入中国科大化学物理系,后获理学学士学位。 1982年,王明旭等三名科大学生由中科院公派赴美留学。抵美次日,三位科大学生全部刷新多年来马里兰大学研究生入学考试最佳成绩,在该校与侨界传为佳话。1986王明旭获得激光物理学博士学位。期间曾任中国学生学者联谊会主席,1984年受到里根总统接见。 1987年,王明旭博士以美国医学院入学考试最佳成绩进入哈佛大学、麻省理工学院联合医学项目深造,并于1991年作为特级优等生(Magna Cum Laude),获得另一个医学博士学位。其后王明旭在费城Wills眼科医院、迈阿密Bascom Palmer眼科研究所受训实习。
1997年,王明旭受聘创建Vanderbilt大学眼科中心主任,现为该校生物工程系研究副教授,担任Vanderbilt大学眼科系住院医生培训部主任。开办有自己的眼科诊所,并以激光眼科纠正手术的精湛技艺闻名。 王明旭博士多次在《Nature》《Physics Review A》等权威杂志发表论文,1997年全美希龙奖学金(HEED),1998年获全美屈光和白内障年会的最佳论文奖;1998年获范登堡大学年度年青教授奖;1998年获美国“战胜失盲”奖学金(Fight For Sight)的科研基金奖,曾担任美国食品暨药物管理署(FDA)眼科医疗技术审批委员会委员。 ]

与 眼 睛 跳 舞
——激光眼科专家王明旭博士专访
刘志峰(9500)
(根据采访录音整理,有删节,经王明旭教授本人审阅)
https://aga.ustc.edu.cn/info/1197/28592.htm

zaocha2002
31 楼
不错了,回这么长,你很成功的妈妈,如果是俺娃,一个字 NO。
zaocha2002
32 楼
俺娃喜欢王家卫的
加州阳光123
33 楼
不看就不看,不要勉强 :)
加州阳光123
34 楼
看了你的帖,我短信了女儿:

Croissant_22
35 楼
娃挺好了,换熊娃就是糊弄糊弄我,所以我也懒得去跟她说。
数与形
36 楼
我家的看过的电影极少,前几年看日本动漫,现在好像也少了。王家卫我好像都没咋看过
hotel707
37 楼
potential T5 kid
加州阳光123
38 楼
Why?
成功的兔
39 楼
Know better, love better. 在家我可以用quota of family bonding time

大的陪我们去看了,小的将在外 君命有所不受 :)

好,我dropped it

Numero
40 楼
我跟小的提起过这个电影,告诉他现在可以看

他说知道了

就没有下文了

反正现在不在家,眼不见心不烦   LOL

月色浅浅
41 楼
我儿子肯定不喜欢,我也不
Bailey4321
42 楼
我没提。不看就不看吧。娃已经主动选中文课了。我已经知足了
Bailey4321
43 楼
牛人
yzhl888
44 楼
电影很粗糙的,爱看不看,国内那部分有点瞎编,美国的部分还行。但又有幻觉的瞎编。娃可看可不看
新年好运
45 楼
俺家一个忙着和朋友玩,另一个跟我去了。感觉还行吧,王家卫的繁花也被很多人批评,说是像三十年代的上海。

汉语说的别扭,但卧虎藏龙里英语还说的别扭呢,语言的问题可以忽略。

俺没经历过文革,也许一些细节不准确,不过那个年代的疯狂是听说过的。最近也听说70年代杭州发生过武斗。文学作品有些夸大可以理解,正史清宫剧也很多细节不准。

主要还是想看人家怎样出国、出来后怎样学习、工作的。老留愿意提H、M也可以理解,认识个老外经常提自己高中,是个著名丝糕,人家自豪呗。俺们作为病人,也会研究一下主刀医生的学历、经历。

丫丫妈妈2
46 楼
同意,有的瞎编
相关阅读
狂雨大虎加拿大打冰球投资理财的目的是消费,而不是攒和存更多的钱(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼老烟记事(422) 铁丝篓挑战拯救痴心“舔狗”,我和大模型都尽力了Highlights|迪奥于爱丁堡呈献二零二五早春女装成衣系列、香奈儿发布2023/24高级手工坊系列广告大片....有故事值得拍的老留原来是有的,楼下提到的有些人我以前不知道。能拍当然是越多越好。不过上次有人说了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)周末带娃去哪儿玩?6/1-6/2各地活动太丰富啦!!快带娃去看看!近代中国(7):焚书坑儒的毛时代周末带娃去哪儿玩?4/27-4/28 各地活动太丰富啦!!快带娃去看看!马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击近期资源股下跌不少,是否意味着市场在担心经济衰退?/CEOs are making almost 200 times what workers are伊朗真的反美反以吗?用跑步纪念生命定格在35年前的一位清华学子长周末带娃去哪儿玩?5/25-5/27 各地活动太丰富啦!!快带娃去看看!今天interview一个college advisorHighlights|香奈儿2024/25早春度假系列、路易威登发布Color Blossom珠宝系列天河石新作......有婚前协议,想离婚减血压走路减肥【瓜】老提家房顶之谜有解了!simple naive trust-bi-racious marriage惊闻发小被留置,兼说腐败和出身周末带娃去哪儿玩?4/20-4/21 各地活动太丰富啦!!快带娃去看看!花开几朵,菜长几棵,人间美好老鼠的儿子会打洞,但是不是生来的是学来的。。人民文娱评价【墨雨云间】所有”工作”都有可能被AI取代,医生也好,律师也好,工程师也好,但AI取代不了Highlights|2024“钟表与奇迹”日内瓦高级钟表展三周前的谜团解开了周末带娃去哪儿玩?5/18-5/19 各地活动太丰富啦!!快带娃去看看!APAD:Don't dish it if you can't take it汤勺九年前,第一次环tahoe骑行(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾【七律】 周末打球球场到处是积水有题从维护法律公正的角度来讲,辛普森被判无罪比定罪更有意义。长篇家庭伦理小说 《嫁接 下》第五章 志同道合
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。