Redian新闻
>
今天interview了第二个college advisor

今天interview了第二个college advisor

kitfrommars
楼主 (文学城)

跟上一家不同,她建议娃用她的premier service, cost is a shocking $25,000. 她表示会从summer开始每个月给娃布置作业,现在开始稍晚一些了,因为九年级summer很难好好利用,但接下来每个月都不能浪费了。

挂了zoom我有点不知如何是好。上一家比较laid back, 而且推荐mid level service, cost一万,他们的premier service是一万五,价格也差太多了。

娃表示她喜欢这个两万五的,因为她喜欢对方比较有计划比较dominating的感觉,让她觉得有信心,换句话说她就喜欢有人给她把方案规划好,她跟着做就行。娃表示我们家可以不用装游泳池了(之前她一直要求要装),那省下来的钱足付两万五了。太有道理了我无言以对。

beachlver
2 楼
你娃眼界比你大

有前/钱途.

She knows how to use professional help to achieve her goals. 

thorn
3 楼
两万五/年?然后各种科研、夏校或者其它活动再收割一波?
会飞的小猪
4 楼
我家没用申学顾问,我知道有朋友娃用过,价格8000-3万(4年)的都有,不知道有啥区别。
数与形
5 楼
布置什么样的作业?一般小孩都反感额外作业吧,你家小孩竟然喜欢?
kitfrommars
6 楼
就是与升学相关的吧,比如了解专业之类的?我娃是个follower性格
windflypig
7 楼
目标是什么?T5?
joyce20
8 楼
有个同学用了private counselor,最后上了UCB的商学院。

这些有经验的,知道怎么攒经历,尤其是service 和 leadership。 这些可以让孩子从一众申请者中stand out. 值不值,就看你和你孩子对大学申请的目标。

虽然
9 楼
不差钱就随便花,量力而为就好。如今学费已经直逼十万了
淘娃羊爸
10 楼
呵呵,这是看上你的荷包了。

成绩上不去再premium也没用。
会飞的小猪
11 楼
说到点子上的。
thorn
12 楼
往前翻了帖子,感觉你娃的成绩rice就别想了

比较强的州大能进去就不错了。

tax2
13 楼
有钱人,我给孩子布置作业,每天刷题,涮完了给10$

现在已经刷了3000 多个题了

yunick
14 楼
装游泳池真不如去外面游泳。
两女宝妈
15 楼
听娃的吧,我记得楼主说怕娃将来埋怨
Bailey4321
16 楼
给你个网站吧。这里

我没推荐用他家啊。我只是说,把那上面几百个blog articles 都读了的话,你可以收钱当顾问了。

https://www.ivycoach.com/blog/

两女宝妈
17 楼
你家老二吗?这么听话啊
kitfrommars
18 楼
我就是被这个卡住了

两万五都够我们旗舰州大一年的学费了。

tax2
19 楼
不听话啊,每天打游戏,无限制,睡觉前刷一小时题
kitfrommars
20 楼
我很高兴暂时省下游泳池的麻烦,但怀疑过两年老二也会要求要游泳池
tax2
21 楼
这些都不需要升学指导,学校里那么多俱乐部,自己申请就是了,体育音乐也是孩子想去才可能去,很多都是童子功
两女宝妈
22 楼
不也就一年学费吗?总共2万五?那真不贵啊,我以为每年2万五
两女宝妈
23 楼
真的是为了钱刷吗?
两女宝妈
24 楼
也可能要college counselor不是?
两女宝妈
25 楼
不是每个孩子都愿意主动寻找资源的,有的孩子可能就喜欢一对一买资源
tax2
26 楼
为了打游戏,打8 小时游戏,刷一小时的题,钱她买游戏,好像是画画用的
kitfrommars
27 楼
感觉就是我家娃,能躺着绝不坐着
kitfrommars
28 楼
哈哈哈你太幽默了
tax2
29 楼
主要是即使买了这些东西,孩子也不一定会照着做,一定要有自主能动性
两女宝妈
30 楼
佩服你家娃能天天全职打游戏,我家的每天打一个小时左右,看起来也很满足
tax2
31 楼
放假了,管不了啊,有时候回去做义工,有一个月的夏令营,其它时间就是打游戏

偶尔会和朋友一起去跑步

两女宝妈
32 楼
这次不是主动愿意被推着走?买吧,你没看到孩子的努力
linda2
33 楼
比俺娃强啊!俺娃连那一小时刷题都没有,只剩游戏和画画了
两女宝妈
34 楼
你还有老二?
linda2
35 楼
就一个,说得是现在进行时 LOL
两女宝妈
36 楼
她家老二是初中生,你家的是大学生吧?你娃没找实习?
两女宝妈
37 楼
能打到如此地步也是令人惊叹啊
tax2
38 楼
高中以前是每天有限的电脑时间,大了就管不了了,随便吧,看她自己的造化了

最喜欢看一堆乱七八糟的吃拉面的真人兽

youtub
39 楼
进比较强州大也要高额请counselor?
linda2
40 楼
没有,连简历都没递过,跟初中生也没啥区别 LOL
amiyumi
41 楼
$25000从十年级开始的话,根本不贵,在加州随便就是3万,一年一万。这种都不是有名的。
Bailey4321
42 楼
但是这种收费的顾问做的事,你自己其实都能做到
两女宝妈
43 楼
可爱啊
两女宝妈
44 楼
孩子和孩子很不同,要意识到这一点才行
linda2
45 楼
娃躺平,当妈的也只能随她 LOL
两女宝妈
46 楼
你家娃是硬核娃,早早晚晚都不迟
linda2
47 楼
没有挣钱的动力, 随她去吧
kitfrommars
48 楼
你家娃真的会听父母的,说干嘛就干嘛吗?我娃从小就特别喜欢阳奉阴违
thorn
49 楼
一般州大不用请,不过看她娃的成绩没private counselor的话,够呛进强州大

比如象u mich这种。

kitfrommars
50 楼
是我没见识
做饭过生活
51 楼
还是有用的。私信你了。
Bailey4321
52 楼
我下面网站都给你了。你要是还不明白那就找顾问就好了。不是听谁的的问题。是懂得如何申请的问题
相关阅读
汤勺[美食] 牛津 Somerville College Guest Night 5.24案例面试|麦肯锡招聘官带你全面梳理Case Interview考点,课堂Mock Interview,冲刺面试!儿子的房子昨天交吉马上开课|麦肯锡招聘官带你全面梳理Case Interview考点,课堂Mock Interview,冲刺面试!喜欢穿紧身衣服的原因股市上赚的,总归要用掉6月26日 星期三 19:30-21:00 RELO TESOL Master Class在线讲座6.4定投大盘能beat大盘本身吗?马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击最近收到FIDELTIY发EMAIL和电话留言关于FINANCE ADVISOR CONSULTANT, 要不要和他们联惊闻发小被留置,兼说腐败和出身跑马拉松的6个理由 vs 不跑马拉松的8个理由 LOL转发|2024 Emerson College FIRST青年电影展主动放映 - 观影报名最后一天!老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾没剧可看的,可以试一试‘猜猜我是谁’美国经济到底情况如何?伊朗真的反美反以吗?房地产泡沫,【七律】 周末打球球场到处是积水有题我洗地毯的账单来了,$1700,所以闲话伊斯坦布眼见为实!关于avoiding capital gain tax, 这里说:【求职战报】全球金融交易平台Deutsche Börse Systems销售运营面试邀约!【星坛班委会年度换届】感言与重申大虎加拿大打冰球早申请教Will's GenAI硬件榜 2024年6月simple naive trust-bi-racious marriage(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼4/26 波士顿新闻总汇 | 波士顿Emerson College上百名学生被逮捕 快车归来:温彻斯特至波士顿列车迎来新变革酒可壮胆哪个学校不是分控?今天interview一个college advisor今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:China’s Colleges Are Locked in a Heated Debate … About Curtains【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。