Redian新闻
>
【粉色单品】粉色的LULU,一组瑜伽照

【粉色单品】粉色的LULU,一组瑜伽照

啊啊啊白
楼主 (北美华人网)

该内容需要500魅力值以上才能阅览
luckyapple168
2 楼
wow! 你太棒啦!
nanaivy
3 楼
点赞👍……。
singing
4 楼
这动作太标准了😊
好好啊
5 楼
wow 高清 每张都富有美感 💕
gigivivi
6 楼
赞赞赞!
dingdang008
7 楼
marnifan
8 楼
牛。
@哆啦A梦@
9 楼
太牛了!
pink_rabbit
10 楼
Beautiful and powerful!
专业看美女
11 楼
楼主你太赞啦!
cookiesl
12 楼
Covid-19 开始停练, 看了你的posture, 回家赶紧练起来
.何去何从.
13 楼
看不到
fatfeet
14 楼
哇,这动作可以拍宣传片了吧~~~~~~~~~~
cryostat
15 楼
太牛了
smilingdonglin
16 楼
kan buliao
bluegreen
17 楼
你这哪是晒衣服啊,和衣服没关系。这动作太牛了,开个网课吧😊😊
mamabearr
18 楼
啊啊啊美
marnifan
19 楼
MM你是专业的吗?这是练了多久?每天都练吗?
PlayTest
20 楼
动作太专业了,瑜伽教练!
.何去何从.
21 楼
从主页点进来看到了pose,牛
luluedy
22 楼
就喜欢你们这种醉翁之意不在酒的晒法
啊啊啊白
23 楼
MM你是专业的吗?这是练了多久?每天都练吗?
marnifan 发表于 2023-04-12 17:58

不是,我纯业余爱好。我一周3-4次吧,练了五六年了。
tuer
24 楼
我想知道最后那个动作的好处是什么
marnifan
25 楼
回复 23楼啊啊啊白的帖子
哇,瑜伽可以练出这么好的肌肉线条哇?!
xiaoyagaga
26 楼
这些动作充满力量美感。太厉害了
Stradivarius
27 楼
好想看, 可惜魅力不够啊
cxying
28 楼
mm好厉害
yunqing99
29 楼
看不到啊
Woxiaohaha
30 楼
太专业了!佩服佩服
wunpas
31 楼
太厉害了!又美又帅
啊啊啊白
32 楼
回复 23楼啊啊啊白的帖子
哇,瑜伽可以练出这么好的肌肉线条哇?!
marnifan 发表于 2023-04-12 19:21

我还撸铁,不过瑜伽很多高难度动作,能够高质量的练习,肌肉线条也可以练很好的。
啊啊啊白
33 楼
我想知道最后那个动作的好处是什么
tuer 发表于 2023-04-12 19:09

踩瑜伽轮那个?算是比平板支撑难度大一点,通过控制平衡,可以对腹肌有更多的训练。
dalishuishou
34 楼

身材好才是王道,穿什么都不重要。。。好多穿名牌,看起来一眼就是大妈的。。。
这话也算是对自己说的。。。

tuer
35 楼
踩瑜伽轮那个?算是比平板支撑难度大一点,通过控制平衡,可以对腹肌有更多的训练。
啊啊啊白 发表于 2023-04-12 22:38

踩着下面的那张,腰臀托着的那个,颈椎不好的人不能做,会受伤。
carriect
36 楼
太牛啦
kexiaonue
37 楼
太美了, 太美了, 太美了!!
ddmm18
38 楼
好看
zoeyzoey
39 楼
简直是视觉盛宴,膜拜
Summerandwinter
40 楼
这动作太有韵律和美感了
相关阅读
【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心Lululemon五年涨220%,除了瑜伽裤还靠什么?【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~瑜伽裤大火,lululemon做局lululemon的折扣款瑜伽裤都替你找全了!买就趁现在!【粉色单品】来凑数啦!【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠Lululemon的千元瑜伽裤,到底是不是智商税中产女性人手一条?瑜伽裤卖疯了,动辄上千元!lululemon中国营收3年翻番!CEO:花30亿收购这个公司是“罕见的失误”上千元的Lululemon,是中产鄙视链顶端?Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!像一幅插页迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?【粉色单品】我也凑个热闹印度文明乃至欧洲文明自古以来比东亚文明高的原因就是【粉色单品】贺新版主,凑个热闹[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运奥斯卡上被扇耳光的红人狂喷Lululemon!网友:$100瑜伽裤,鄙视穷人罢了【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【粉色单品】极致粉Lindy【粉色单品】终于想起我也有粉色单品,还有粉粉花花粉透另半边天爱琴海(Aegean Sea),日出生辉赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈Chat GPT? 中国只会玩监控AI!咖啡慕斯巧克力蛋糕(Chocolate Cake with Coffee Mousse)三国谋臣多早卒,陈登舍命吃生鱼好文共享【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天Elon Musk:This is the fundamental reason why Tesla was the first【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装中国,一个老实人,被菲律宾骗彩礼推特:Legacy blue checks will be removed soon【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得【粉色单品】手机里的旧照片【粉色单品】深深浅浅的粉~【粉色单品】粉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。