Redian新闻
>
1.8万头奶牛被炸死了,就在德州

1.8万头奶牛被炸死了,就在德州

barbaraa
楼主 (北美华人网)
奶牛场爆炸,只有很少的奶牛活了下来,死亡数字应该接近(1.8万),另有一人受伤。
https://www.usatoday.com/story/news/nation/2023/04/13/18-000-cows-killed-dairy-farm-fire-dimmitt-texas-what-know/11651207002/
clover12
2 楼
养了19000,死了18000
芝士年糕
3 楼
看了新闻,18000头占了农场90%的奶牛数量。德州又是美国第四大牛奶生产州 牛奶该不会要涨价了吧……
Susanxian
4 楼
鸡蛋涨了这么久了,该轮到牛奶了。不知道牛奶之后是什么。
count
5 楼
看了新闻,18000头占了农场90%的奶牛数量。德州又是美国第四大牛奶生产州 牛奶该不会要涨价了吧……
芝士年糕 发表于 2023-04-13 01:30

美国就一个农场?
feicui
6 楼
好可怜的牛
gvcc
7 楼
光爆炸不可能死那么多牛,大部分应该是被爆炸引起的火灾浓烟呛死的
苹果妞
8 楼
天啊。 RIP
密码是mima12345
9 楼
哎,可怜的牛们,活着的时候也很苦。悲惨的一生,贪婪的人类。这里的看客也只在乎牛奶是不是涨价
我是马甲
10 楼
不会把牛肉卖给我们吧
Lalala2022
11 楼
可怜的牛。
calrose
12 楼
牛牛们太可怜了!人类太evil了!!!
我是马甲
13 楼
牛牛们太可怜了!人类太evil了!!!
calrose 发表于 2023-04-13 02:16

那你别喝牛奶啊
eleanoryy
14 楼
哎,造孽啊
benulj
15 楼
1.8w头牛紧挨着也是很大一片面积了,什么爆炸能让1.8W头牛死去啊?!
半音
16 楼
可怜的牛,还炸死这么多。。。
felali9
17 楼
牛肉和牛肉制品应该降价了吧。不过这些牛不会自己走路去屠宰区,大概率要被放弃了。
Namama
18 楼
什么爆炸能炸死那么多???
ljmdtc
19 楼
一头牛要两三千,这18000头牛要大几千万了啊。。
Dailytollday
20 楼
可怜的牛
Esacpe
21 楼
妈呀,死那么多
Sweetblueberry
22 楼
牛一直都是报恩的动物,耕田吃草挤奶还舍肉,希望他们下辈子做别的动物别这么苦了
雁过
23 楼
会不会是奶牛农场主最近经营惨淡,想要骗保险?
感觉下一行业要爆的可能是保险业?
雁过
24 楼
牛一直都是报恩的动物,耕田吃草挤奶还舍肉,希望他们下辈子做别的动物别这么苦了
Sweetblueberry 发表于 2023-04-13 03:17

人奴隶了牛好久了。。达。芬奇选择不喝牛奶。。他觉得在盗取牛的奶
饿
25 楼
这农场主一夜破产了吧……好惨
雁过
26 楼
饿 发表于 2023-04-13 07:39

农场主不买商业保险,意外保险等等各种保险么?
NewBeing
27 楼
究竟是什么爆炸能炸死18000头牛啊?连环炸吗?
xiazheteng
28 楼
怎么一下炸了这么多?
usayso
29 楼
饿 发表于 2023-04-13 07:39

正相反,发大财了
comee
30 楼
奶牛场上易燃易爆物品,会是什么呢? 牛粪?

Ertou
31 楼
太可怜了 看到这种新闻都会反思自己吃肉到底是对还是错
banlisu
32 楼
18000头牛,场地一定不小,能全都被炸死,这个爆炸威力很大,到底是什么引爆的
BeHappy78
33 楼
估计都是密密麻麻挤在一起养的牛,平时就走在牛粪堆中的农场。可怜的牛们!
shushan
34 楼

comee 发表于 2023-04-13 08:21

可能是甲烷
反刍食草动物,打嗝放屁排出的气体甲烷含量很高 https://zhuanlan.zhihu.com/p/366365510
lansenlin
35 楼
这是什么爆炸啊,这么厉害,18000头啊
月亮另一面
36 楼
德州?那没事了。
olivia0216
37 楼
德州?那没事了。
月亮另一面 发表于 2023-04-13 09:51

没人操心德州的事了,州长都在忙着禁止中国人买房和妇女堕胎的大事
olivia0216
38 楼
一直觉得红州被三体人盯上了进行了群体降智打击
cheshirekat
39 楼
那你别喝牛奶啊
我是马甲 发表于 2023-04-13 02:28

我就不喝。美国的奶制品替代太丰盛了。flexseed奶更有营养。oat或者coconut做的冰激凌和甜点一样好吃。亚洲人好多还乳糖不耐受。根本不需要喝牛奶。
对奶牛一辈子的压榨,比对取肉吃的农场动物还残忍。所以特别不理解vegetarian。真要爱动物就vegan。
shoon_yee
40 楼
估计都是密密麻麻挤在一起养的牛,平时就走在牛粪堆中的农场。可怜的牛们!
BeHappy78 发表于 2023-04-13 08:29

新闻里说的是等着被挤奶,被trap了。可是这么多牛被炸死,得威力多大啊。人是没有伤亡。
BabyfishA
41 楼
美国就一个农场?
count 发表于 2023-04-13 01:33

哈哈哈,赞critical thinking skill
tuece07
42 楼
什么鬼东西炸起来这么厉害,炸死一万八千头牛但没有一个人员casualty。很蹊跷啊
balaja
43 楼
什么鬼东西炸起来这么厉害,炸死一万八千头牛但没有一个人员casualty。很蹊跷啊
tuece07 发表于 2023-04-13 11:25

对啊,1.8万头牛要很大的地方啊,怎么能炸的这么厉害的
麻辣肚丝
44 楼
难道是Russia对奶牛宣战,扔了一颗原子弹?
qwerhjkl
45 楼
是啊很蹊跷,感觉有骗局的样子
angelamela
46 楼
人奴隶了牛好久了。。达。芬奇选择不喝牛奶。。他觉得在盗取牛的奶
雁过 发表于 2023-04-13 07:36

这是谣言吧,我没有查到任何来源
vwot
47 楼
什么爆炸
芝士年糕
48 楼
哎,可怜的牛们,活着的时候也很苦。悲惨的一生,贪婪的人类。这里的看客也只在乎牛奶是不是涨价
密码是mima12345 发表于 2023-04-13 01:55

你要是吃素说这种话我还能理解,不然我被你的伪善惊到了
somuch
49 楼
牛奶要涨价了吗???
java
50 楼

同感!去过农场就知道,奶牛是多么庞大而且皮实的动物,炸死一万八千头奶牛那得是多大的动静啊!怕是要接近小型战术核武器了。
swuwan
51 楼
我以为炼油厂爆炸就是资本家底线了,没想到连奶牛都不放过
Ferdinand
52 楼
原来还以为这是搞笑文章,看来是正经科普 https://finance.sina.cn/tech/2021-09-23/detail-iktzqtyt7581707.d.html?fromtech=1 奶牛连打嗝带放屁,竟把自己的牛棚都炸飞了! 据科学家们测算,一头奶牛一天能排出多至500升的甲烷

somuch
53 楼
原来还以为这是搞笑文章,看来是正经科普 https://finance.sina.cn/tech/2021-09-23/detail-iktzqtyt7581707.d.html?fromtech=1 奶牛连打嗝带放屁,竟把自己的牛棚都炸飞了! 据科学家们测算,一头奶牛一天能排出多至500升的甲烷

Ferdinand 发表于 2023-04-13 12:01

你不知道呀,环保人士一直很反对养牛的,会破坏臭氧层。
hideandseek
54 楼

comee 发表于 2023-04-13 08:21

这是爆照图片,这爆照物也放得太整齐了吧? 而且像是所有爆照物品同时引爆,真不是保险诈骗吗》
辣手摧花
55 楼
密码是mima12345 发表于 2023-04-13 01:55

如果你是主动的选择不吃牛肉不喝牛奶 那你有立场可以这么说别人 如果你又吃牛肉又喝牛奶那么请你保持安静
没有买卖就没有伤害
你花在牛制品上的钱就促使了你所谓的牛的悲惨的一生
2021majia
56 楼
什么爆炸能炸死那么多???

Namama 发表于 2023-04-13 02:38

是被爆炸引发的大火烧死的: https://www.usatoday.com/story/news/nation/2023/04/13/18-000-cows-killed-dairy-farm-fire-dimmitt-texas-what-know/11651207002/
每头奶牛2000美元,保险公司要赔几千万
lansenlin
57 楼
保险是不是要涨价了
雁过
58 楼
这是谣言吧,我没有查到任何来源
angelamela 发表于 2023-04-13 11:39

"In addition to the above Prophecies, which consider killing and enslavement of animals, da Vinci even entertained the notion that taking milk from cows amounts to stealing. Under the heading, "Of the beasts from whom cheese is made," he answers, "the milk will be taken from the tiny children.""
google 英文哈。。中文多半没找到。。
https://www.ivu.org/history/davinci/hurwitz.html
kakababy666
59 楼
一头牛要两三千,这18000头牛要大几千万了啊。。
ljmdtc 发表于 2023-04-13 02:40

两三千太低估了;一头小的母牛都要两三千
千渔千寻
60 楼
回复 13楼我是马甲的帖子
吃牛肉也是啊
littlekaya
61 楼
这一年那么多大农场失火,这真是巧合?这个世界越来越魔幻了。
Jaelynleaf
62 楼
不会把牛肉卖给我们吧
我是马甲 发表于 2023-04-13 02:00

商店裏賣的牛肉 是專門的肉牛 不產奶的
小喵呜
63 楼

看这么多黑烟这一万八千头牛肯定各种死法都有,直接炸死,浓烟呛死,大火烧死,惊吓心梗死等。而且,人可以跑,可怜的牛都拴住了跑不了啊。
jellynsyrup
64 楼
好可怜的牛牛
jingliujl
65 楼
养牛场 牛聚集密度高 牛放屁引起爆炸 这个是常识
卷卷妞妞
66 楼
正相反,发大财了
usayso 发表于 2023-04-13 08:13

那要看爆炸原因吧
zhengxumaomao
67 楼
你不知道呀,环保人士一直很反对养牛的,会破坏臭氧层。
somuch 发表于 2023-04-13 12:20

臭氧层不是自己补好了吗?
68 楼
如果你是主动的选择不吃牛肉不喝牛奶 那你有立场可以这么说别人 如果你又吃牛肉又喝牛奶那么请你保持安静
没有买卖就没有伤害
你花在牛制品上的钱就促使了你所谓的牛的悲惨的一生
辣手摧花 发表于 2023-04-13 12:55

是的,食物链上哪个动物不悲惨
69 楼
太可怜了 看到这种新闻都会反思自己吃肉到底是对还是错
Ertou 发表于 2023-04-13 08:26

既然这么想了当然是错的
70 楼
我就不喝。美国的奶制品替代太丰盛了。flexseed奶更有营养。oat或者coconut做的冰激凌和甜点一样好吃。亚洲人好多还乳糖不耐受。根本不需要喝牛奶。
对奶牛一辈子的压榨,比对取肉吃的农场动物还残忍。所以特别不理解vegetarian。真要爱动物就vegan。
cheshirekat 发表于 2023-04-13 10:00

乳糖耐受的亚洲人表示牛奶太难被你说的这些替代了
singingIris
71 楼
好可憐的奶牛們, 願它們離苦得樂投生善道.
angelamela
72 楼
"In addition to the above Prophecies, which consider killing and enslavement of animals, da Vinci even entertained the notion that taking milk from cows amounts to stealing. Under the heading, "Of the beasts from whom cheese is made," he answers, "the milk will be taken from the tiny children.""
google 英文哈。。中文多半没找到。。
https://www.ivu.org/history/davinci/hurwitz.html
雁过 发表于 2023-04-13 13:12

我用意大利文查的,按理找到的资料比英文的更详尽靠谱。 但是我只查到达芬奇是素食者,并没有查到他有任何关于奶制品的道德考量。 而且你提供的这篇文章的作者好像是个音乐评论家? 文中引用的达芬奇的关于奶酪和牛奶的话据作者说是出自达芬奇的手稿 Codice Atlantico,这个比较难考证但是我会试一试。
Tink
73 楼
Oh my lord, poor cows
zydd119
74 楼
这一年那么多大农场失火,这真是巧合?这个世界越来越魔幻了。
littlekaya 发表于 2023-04-13 13:38

一切都在按照某些人的agenda发展
SmelllyCat
75 楼
作孽啊 太可怜了 牛牛们 555555555
Rangertexas
76 楼
南无阿弥陀佛
berlin
77 楼

所以阎王让恶人下辈子投胎做牛呢!估计爱吃牛肉的人投胎做牛的几率也很大。
springwaterhot
78 楼
肯定是诈骗犯。首先一个农场密集养这么多头牛,得雇佣多少工人?
mojolady
79 楼
Sweetblueberry 发表于 2023-04-13 03:17

呜呜,看得我眼泪都出来了。。。
shuma08
80 楼
农场主好可怜 估计要破产了
5179YYDS
81 楼
肯定是一万多头牛一起放屁,然后崩的一声爆了。
balaja
82 楼
呜呜,看得我眼泪都出来了。。。
mojolady 发表于 2023-04-13 23:15

做vegetarian吧。。。
sorry得做vegan,vegetarian还是可以吃奶制品和鸡蛋,太残忍了
lansenlin
83 楼
肯定是一万多头牛一起放屁,然后崩的一声爆了。
5179YYDS 发表于 2023-04-13 23:42

😂😂😂
amberhoho
84 楼

尤其挤奶的牛 太辛苦了 我就是因为这个很少喝奶……
乾坤借法
85 楼
不是到牛奶的升级版吧?
相关阅读
我完全不记得了!请教一下送3岁的小女孩什么礼物比较合适?来一组内娱首次高速慢镜头分享才上了两个月班就又想辞职了看最近版上挺多小伙伴回国,请问上海的物价已经这样了吗?新婚夜老婆发烧,我去买药忘拿手机,折回去开门:“娶个畜生呀”川普: 法院官员为他登记时,哭着向他说 " 对不起 "《利剑玫瑰》全阵容官宣,迪丽热巴、金世佳领衔主演,概念海报也出来了美国大爆炸惊现蘑菇云, 超18000头牛被屁炸死德州奶牛场发生火灾,1万8千头奶牛在爆炸中丧生,有史以来最大的牛群死亡事件!18000头奶牛当场死亡!德州突发大爆炸,蘑菇云数公里外清晰可见!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)大家都是怎么发现孩子天赋的?五星级酒店美国的和亚洲的没法比炸掉北溪民用设施习不想做点啥史上最惨!美国奶牛场大爆炸,18000头奶牛活活烧死,现场升起巨大黑色蘑菇云…18000头奶牛死亡!德州奶牛厂突发大爆炸,蘑菇云数公里外清晰可见!热搜第一!徐峥被举报!禁止驶入,可能有火箭残骸坠落!1.8万头奶牛被炸死…屁成火药!? 德州农场大爆炸惊现蘑菇云, 超18000头牛被屁炸死FBI警告:慎用公共 USB充电口充手机 可能会掏空你的银行德州农场爆炸引发火灾,1.8万头奶牛被烧成焦尸Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!女人出轨,会有三种“味道”,特别第一种,是洗不掉的有没有孩子上美国的军校的妈妈,可以分享一下吗?八一个中东大叔的感情生活入美籍后,国内身份证还能用吗?中国人民的老朋友—谭若思(Ross Terrill)急问辞职回国几个月美国的医保 gap 会有问题吗【粉色单品】粉重访西班牙(12)-黄金之城的欢歌2对夫妻自驾游,晚上妻子故意装睡,看到丈夫惊人的举动提出离婚早上起来,温度33f,这是四月中旬的天气吗?所以也不要相信大投行CEO多牛,看看瑞典最大养老基金CEO的神操作!刘海粟大师我的厉害国, 下了狠手?只会中文和英文,能去韩国旅游吗?胡鑫宇死因真相大反转,八条信息揭露了他的真实死因?老马的卧室曝光,只有一个床垫【粉色单品】去年开始爱上粉色。入了两件
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。