Redian新闻
>
紫坛除了BELE儿子拿到过Jane Street Intern, 还有人拿到过吗?

紫坛除了BELE儿子拿到过Jane Street Intern, 还有人拿到过吗?

高山峻岭流水人家
楼主 (文学城)

贝勒爷大概是知道面试和实习的情况。

矿工找BELE 爷!

其他人都在纸上谈兵:

没有什么用。

更多我的博客文章>>> 紫坛除了BELE儿子拿到过Jane Street Intern, 还有人拿到过吗? 矿工的日子不好过。 羡慕人家收入高,不羡慕人家受过的罪? 宝马进去,自行车出来:名牌医学院USMLE step 2 成绩不怎么样。 宝马进去,自行车出来:名牌医学院USMLE step 2 成绩不怎么样。
Jennifer_H
2 楼
我认识的人的孩子也去那里
高山峻岭流水人家
3 楼
认识的人不算。

得不到祥细的情报。

闻风
4 楼
Jennifer_H
5 楼
好吧。
sept.
6 楼
是几年级拿到的呢
Vaseline123
7 楼
0n1y
8 楼
招进去的很多是各种各样金牌获得者

这是小中的强项,所以每年去做Jane Street Intern还真不少。

娃的朋友前年就是去这家公司做intern,据他说,面试考了很多智力题,进去之后挺卷的,时不时有内部比赛。

Vaseline123
9 楼
Interview 主要目的就是找聪明的. 各种问题都问
RomaVacation
10 楼
那快说说trader 压力大不大?
米奇的厨房
11 楼
俺朋友的女儿去做intern了
高山峻岭流水人家
12 楼
是这样子的。
Vaseline123
13 楼
主要是能赚钱. 赚不了就走人
高山峻岭流水人家
14 楼
什么问题都问!
study169
15 楼
whaled
16 楼
CMU去年夏天有15个在JS Intern。
高山峻岭流水人家
17 楼
有几个是QT 或者是QR?
Vaseline123
18 楼
whaled
19 楼
不了解。至少一个IMO的Metalist做的是QR。(JS每年招10个QR Intern,QD上百)
闻风
20 楼
whaled
21 楼
就是Career Opportunity而已,还有孩子剧了他家return offer的。
22 楼
是不是开始有人带着学赚钱?多久?

pure market making 部分不是稳赚钱吗?

study169
23 楼
QD压力大吗?
闻风
24 楼
数与形
25 楼
矿工这词真不雅,贝勒爷家的要面子有面子要里子有里子,结果愣被你们说成矿工
Vaseline123
26 楼
27 楼
4年级后的QD job 吧? 4年级后的QD intern 怪哦
青裁
28 楼
确实,贝勒是有实战经验的,最权威。特别要小心听伪专家的,根据以往的经验伪专家的很多东西都是自己网上研究一番,就来灌水
29 楼
几年过度?1-2 年?
fantasticdream
30 楼
里子肯定有

面子未必有因为很多人不知道矿工是啥。

有些人以为是在平顶山挖煤的。

更多的以为就是做数据分析的。

闻风
31 楼
32 楼
明白了,谢谢
Vaseline123
33 楼
胖胖爸
34 楼
面子要他奔一个娃的正面才知道吧?
教导1
35 楼
高老三不是更牛么,直接就进去了,为啥你不能介绍啊?
教导1
36 楼
我家少年大学生小刘年初去interview,至今没消息,应该是没戏了。不过能有interview已经很牛了毕竟只有19岁
37 楼
今年?
成功的鸵鸟
38 楼
紫檀除了贝勒爷,以前还有一位007也靠谱,他的第一手经验是QD。其他的看看就好:)

要是真有心了解 Quant Funds' carrers, salraires, recruiting, exits...的,功夫在紫檀之外:)

Vaseline123
39 楼
我还是删了的好,让他们来说吧. 哈哈
etf21
40 楼
为了帮助求职的人才,JS费尽了脑汁,8次更新指南。

前/中/后台的主管们与HR多次开会研究,怎么才能正真帮助求职人才应考,从而保证不因临场发挥失误而漏判。

新人进来后,也抽样征求他们的意见。不少反映,现在回头再仔细读这些指南,要准备的真正要点,都在那写得清清楚楚,甚至把各工种面试的模拟视频,都专门让真人上场演示。除了真题外,应聘人还要相信旁听途说,JS实在没招了。

只要用心领会每一句话,应聘的都是聪敏人,不会费解的。应试时,放松地亮出自己的最高水准,没成功,那就是今年还有比你更强的。

https://www.janestreet.com/join-jane-street/overview/

41 楼
我信Vaseline,如果能系统说说就更好了
Vaseline123
42 楼
下面这个etf21 厉害的. 你听他讲.
白兔妈
43 楼
你家高老三不是

去年夏天在那里做的intern嘛。

高山峻岭流水人家
44 楼
白兔妈,我太服你了。您还知道时间和地点。

我可从来也没有在紫坛说过这么祥细。

教导1
45 楼
我严重怀疑老高发这个主贴的目的就是勾引我俩说这话
成功的鸵鸟
46 楼
哈哈哈,你们这些ID相对较新,需要时间建立reputation:) 不过这里都是父母,要想了解纯一手,不在这里:)
白兔妈
47 楼
我刚好看看到你发过的一张PP

白兔妈
48 楼
哈哈哈哈,这个是秘密吗?

我不知道哟。见过他去年夏天贴过的2张高老三住宿的PP,那不是他在广播吗?

教导1
49 楼
自己显摆不如别人主动帮着显摆有说服力啊。
白兔妈
50 楼
原来如此!我歪打正着对了,LOL!
Vaseline123
51 楼
原来是个坑. 哈哈
相关阅读
Lidar makers Ouster and Velodyne complete their merger礼物精选Quant岗位 | SIG、Jane Street、Arrowstreet Capital l等公司持续热招!金融时报一篇关于中国研究的文章Tipping Livestreamers ‘Out of Control’: China State Broadcaster哈佛大学 Mark Elliott 教授介绍的一段小故事 (中文)布朗:HUMAN AND BUDGETARY COSTS TO DATE OF THE U.S. WAR IN ...2023 樱花之约(一): 大阪我唱的《胡广生》【曾经荒唐】一团浆糊国际青少年创新创业大赛! International Youth Innovation&Entrepreneur Contest请大家帮忙看一下,应该租给哪个?哥大专属!不限专业,Jane Street开放Estimathon Contest【感动我的歌曲】美酒加咖啡献给各位香坛亲们有没有帮助识别鸟叫的APP?弥漫性肝铁沉积有啥好医院/医生可以推荐的吗?Meta’s chief business officer will leave the company after 13FYI:JR pass 10月份起大幅涨价。【Career Forum|4.1】Fight the Career Winter in the Tech Industry!心向往之:牛津不推荐买西班牙航空Vueling的机票为什么美国孩子的健康输在起跑线上?【曾经荒唐】荒唐的DIY记得有一位哲学家说过,人类进步的动力就是RRC detection、CornerNet、M2Det、FOCS…你都掌握了吗?一文总结目标检测必备经典模型(三)Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构夫妻相处模式决定婚姻走势墨西哥邮轮:城堡华丽富贵,却留不住寂寞的心比特币没死我的意思很明白,既然你们作为家长那么能,自己有份儿工作,还要兼任孩子的导师Base薪资$250K!Jane Street (US) 开放2024 Winter Internship※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!总结:谍报战线放之四海皆准的规律临细朱文和满白文刚才看新闻突产生一问:邓世昌为什么会产生”撞沉吉野“的幻想?这是不是弯道超车的祖先?上古小说《朝歌》4:崇候以前也想谈恋爱As City Bus Service Teeters in Henan, Local Government Steps In加州的电费要和收入挂钩了.短租分租的情况该如何是好会计师联盟 | BDO 2024 International Tax Intern全职岗招募已开
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。