试管婴儿

梧桐之丘
楼主 (文学城)

李奇微本人有过婚姻,有过正儿八经的婚生女儿。他还有非婚生儿子。现在的女朋友还没有办理正式结婚手续。两个人的事情疙疙瘩瘩,两年多了没有摆平,现在终于决定要生孩子。

生孩子说简单不要太简单,说难还就真难。我们平时所见到的难基本上是正常婚姻,正常生活却多年不孕,这就难了。简单的夫妻,千防万防还是防不住滴漏跑冒,鬼使神差地怀上了孩子。

李奇微今年四十五,女朋友三十六。女朋友是头婚,尽管曾经有很多男朋友,不结婚就是未婚,甚至还有人认为她就是处女。说这话的人都是出国几十年的冰藏男人。对此不争论。

男人再生孩子无所谓,女朋友原来也不想生,可是好在听劝。女孩子年轻凭的是美貌,人过四十就不能拼颜值,因为你无论怎么捯饬也干不过二十岁的大姑娘,事实很残酷。

为什么她非得跟李奇微生孩子呢,自己也有所担心。虽然自认为有才,有能力,不愿意依附男人,可是架不住这是一个帅气的,健康的亿万富翁。但凡她给闺蜜透露一点点对目前男人的不满意,就会被众人棍棒挥舞,打得晕头转向,齐声指责她不懂事儿。你过着豪门富太的二人天地生活,有着有钱花而且随便花的钱,还挑三拣四,你真觉得自己容颜永驻啊。

富人有富人的故事。

同居三年以后的今天终于取卵。她不愿意亲生,说是吃苦受罪,她不干。下一步开始找代孕妈妈。

你说这代孕妈妈(carrier)都是什么人呢?经过调查发现,中部地区女人数量惊人。她们乐意帮助需要生孩子的家庭,原因是出于对生命的大爱。例如很多夫妻因为疾病不能自然生育,同性婚姻夫妻需要孩子,年龄大生产危险的女人等等,这是一种人道关怀和帮助。说来很多人不信,这些代孕妈妈绝对不是为了钱财。当然,作为委托人,他们还是会资助代孕妈妈怀孕及生产时的额外开销,例如营养品,孕妇、产妇用品。

李奇微对代孕的事儿比别人多了一点儿经验。他曾经帮助过一家美国夫妻在中国领养一个女儿。说来你别惊讶,更不要生气。国内前些年,有些发了财的男人想有继嗣,于是想起代孕。一个比较典型的例子,男人同时让四个女人代孕,如果是男孩就留下,女孩就人工流产做掉。这是极不道德的行为,是对生命极大的蔑视和践踏。然而这些富人缺乏意识,旁人也不反对,甚至羡慕。骂这些富人道德沦丧,骂他们坏种一点儿也不过分。

第 14 周时,婴儿的性别可能会通过超声波显示出来。然而,超声技术人员此时可能难以区分男孩还是女孩。医生通常建议等到第 19-20 周再进行解剖超声检查,以显示正确的性别。就是说婴儿已经五个月大。

李奇微一次闲谈被美国朋友艾迪夫妻听到,他们不忍,决定领养女婴。孩子也是命大,逃脱一死,来到艾迪家,成了夫妻两人的心肝宝贝。

好了,不说那么多了。这个世道啊,天不灭人,人自作死,实在心烦。

梅华书香
2 楼
啊呀呀

我还真有一位如此的白人女神朋友啊,她的女儿就是试管婴儿啊,聪明啊

lovecat08
3 楼
想不到,你也懂这个!
lovecat08
4 楼
越写越精彩啦!
EuphoriaF
5 楼
女朋友那段非常准确,看过书上说只有心理专家才能理解富婆的痛苦。最后那个领养的孩子,是在美国还是在中国代孕的?
kirn
6 楼
我下辈子投胎,就不会投在中国人家,哈哈哈。当然,我最怕的就是推娃,我要被推死

我想到还有一点,算了,不说了。梧桐是个好人,看得多了,缘分这事不好说,父母孩子一场,有血缘也不一定就是有缘分

梅华书香
7 楼
完全赞同啊!

娃娃真不需要推哦!

梧桐之丘
8 楼
见笑,见笑。
梧桐之丘
9 楼
我的朋友四十岁成功,现在孩子17岁了。
梧桐之丘
10 楼
爱猫会夸人。我当努力啊。
梧桐之丘
11 楼
是中国富豪代孕中的一个女婴,在中国领养的。
nearby
12 楼
印象里曾收到email询问捐精的,我当时搞笑说可以考虑,对方(女性)说要求先寄一张照片看看,确保不是丑八怪

邻兄继续开玩笑说:我也不想随便给一个丑女人啊!你先发过来看看 ......

梧桐之丘
13 楼
欲言又止,不是你的风格。能搂住火,进步了。
梧桐之丘
14 楼
科学家的待遇。
nearby
15 楼
把下面评梧桐小说的评语提上来。

梧桐大人大量,请不介意:

梧桐最近的小说都少了些人物的心理和故事细节,估计是因为繁忙写超短篇的缘故,读来像是故事梗概。

梧桐之丘
16 楼
这都注意到了,是赶了点儿,听到的事情,急忙记录下来,少了血肉。谢谢。
浮云驰
17 楼
还有这种富豪代孕的法,太邪恶了,他们这时候又不相信天道轮回了
nearby
18 楼
邻兄患上了'高妹强迫症' :-)
laopika
19 楼
看到李奇微名字吓一跳,原来是同名人啊:)
ling_yin_shi
20 楼
这种代孕很辛苦的,生了后可以申请绿卡办移民吗?:)
相关阅读
沉思者有人也上瘾,从河里弄上来的红尘妖孽多缤纷,丽人一笑破真身【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。矿工是一条非常窄的路【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。早报 | 谭克非:中国合理确定2023年国防支出规模,比上年执行数增长7.2%;政协委员建议:有条件放开“冻卵”、“试管婴儿闽南【浥饭/油饭】Eik P'ng对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】试管婴儿出生8年后,发现不是亲生!医院:没必要计较,人生到最后都豁达了草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)情人节 狗屁通No. 122 上海老风味之五十七 腌笃鲜(视频)小花猫,愣头愣脑试管婴儿和双亲都没血缘,院方称找不到亲生父母试管婴儿出生8年后,发现不是亲生,医院:没必要计较Havasupai,跟着大神们去打卡【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏试管婴儿出生8年后被发现弄错了,医院:要豁达没必要计较8年后发现试管婴儿非亲生,胚胎植入差错到底还有多少?一朵花儿的情人节2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》试管婴儿出生8年后发现不是亲生,院方:要豁达《Colder Weather》也祝新版主们上任拉练 – 大结局 (中)试管婴儿和双亲都没血缘,医院:要豁达没必要计较厨房换地板,橱柜下面的换不了,新旧地板高度就不一样了,缝隙怎么处理?豪斯曼:《诗歌外编》: 第十首:喔,从今以后,在我的胸口情人节快乐!看看这些花吧!走过春天,走过四季高僧西游记遭遇杀猪盘(2)钢琴协奏曲最美乐章(更新中)一早的偶遇南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (上)【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?试管婴儿胚胎搞错,娃和双亲都无血缘!大三甲罚款64万;违规捐精生出60孩,辅助生殖技术咋就这么乱?《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。