Redian新闻
>
你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗

你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗

li141414
楼主 (北美华人网)
17年豆瓣鹅组爆料的 沈南鹏同时包养许晴和娄艺潇 饭局上喝醉酒评价许晴“千娇百媚” 沈不可能离婚 因为原配雍景欣家族背景十分强大 据说许晴分手找沈要1个亿分手费 男方没给
digialalpha
2 楼
这种所谓的“料”谁都能编啊,怎么证明?
li141414
3 楼
回复 2楼 digialalpha 的帖子
许公主的八卦江湖谁不知道 还要证明?刘波王雪冰沈南鹏 人称行母 你第一天上网吗?
sundayall3939
4 楼
这传言几年前早就有了吧,娄艺潇没听过 是谁啊? 歪个楼。见过许公主本人,肤如凝脂,巧笑倩兮,绝对是过目不忘的美
God2me
5 楼
回复 1楼 li141414 的帖子
报料自己都说不知真伪, 两张嘴皮就能出稿
masterdula
6 楼
真的假的?
混凝土举人
7 楼
回复 4楼 sundayall3939 的帖子
娄艺潇,姚晨的前夫。他居然和许晴搞一块儿去了,娱乐圈真乱
digialalpha
8 楼
li141414 发表于 2024-07-13 09:39
许公主的八卦江湖谁不知道 还要证明?刘波王雪冰沈南鹏 人称行母 你第一天上网吗?

这就好比“大伙都说那人是小偷”,和“这件东西是那个人偷的”,完全是两回事。 就算许晴绯闻多,也不等于这个瓜就是真的。
li141414
9 楼
回复 7楼 混凝土举人 的帖子
姚晨前夫叫凌潇肃 是沈南鹏和娄艺潇 娄艺潇演爱情公寓的啊
黄老歇
10 楼
怎么现在翻出来? 金融反腐要波及到他了 不过人家根本不在国内
li141414
11 楼
爱情公寓啊 你们竟然不认识她 曾小贤和胡一菲
awesome010
12 楼
娄艺潇有点寒碜....... 沈南鹏条件还是很好吧,就不能找个综合条件灵点的,
aptorex
13 楼
混凝土举人 发表于 2024-07-13 09:57

哈哈哈哈, 这位。。。。娄艺潇是女的,爱情公寓的女主
姚晨前夫那是凌潇肃
焱焱
14 楼
li141414 发表于 2024-07-13 09:39

对啊,许公举当年有行母的名号呢
li141414
15 楼
回复 8楼 digialalpha 的帖子
你信不信关我啥事 我分享个八卦 豆瓣微博小红书知乎都有讨论许晴和沈南鹏的 你最好让所有人闭嘴 笑死人
li141414
16 楼
回复 12楼 awesome010 的帖子
沈南鹏比娄艺潇大21岁 你还觉得她配不上男的 这又是老头配小姑娘
混凝土举人
17 楼
回复 9楼 li141414 的帖子
脑子里过了一遍,发现自己真的老了,娱乐圈的人物也不熟悉了,经常张冠李戴
li141414
18 楼
回复 10楼 黄老歇 的帖子
反不到他吧 沈老精明了 包凡被抓都没影响他
awesome010
19 楼
回复 16楼 li141414 的帖子
不是说年轻啊。 就是综合条件高档点的。 brad pitt 喜欢 neri oxman 后来她还噔了选的大佬。 。。。虽然都是利己犹太人。 但是综合条件确实高啊。
zzou
20 楼
沈真是厉害,包养许晴的都倒了,沈当年也被拉去调查,居然没事
焱焱
21 楼
沈南鹏点评的千娇百媚,就想到许晴在来来往往里演的小三的样子,生活里也是本色出演了。一个亿分手费都不肯出,沈南鹏也太小气了,人家号称行母呢
linberglucy
22 楼
许和行长的事N年前华人就8过了
ashouluo
23 楼

YOU MADE MY DAY,哈哈哈
heyykitty0
24 楼
娄艺潇是女的。
大衣被禁
25 楼
不知道娄艺潇是谁。Google一下。简直是个丑版郭美美。
li141414
26 楼
回复 25楼 大衣被禁 的帖子
她整容把脸都整僵了
angelina81
27 楼
焱焱 发表于 2024-07-13 10:28
沈南鹏点评的千娇百媚,就想到许晴在来来往往里演的小三的样子,生活里也是本色出演了。一个亿分手费都不肯出,沈南鹏也太小气了,人家号称行母呢

估计根本不是包养,还有其他人,没有包
gutele
28 楼
温饱思淫欲,正常
tinystar01
29 楼
许晴的确是尤物了, 我是女的都能看的到的娇艳美丽。 如果男的有条件肯定想拥有吧。 所以她肯定无数追求者。 可惜美人都不生娃, 美貌基因没遗传。
nyclily
30 楼
回复 29楼 tinystar01 的帖子
不是又说和华晨宇在一起了吗。真乱! 这许晴也真是太有本事了吧!
BeHappy78
31 楼
tinystar01 发表于 2024-07-13 11:21
许晴的确是尤物了, 我是女的都能看的到的娇艳美丽。 如果男的有条件肯定想拥有吧。 所以她肯定无数追求者。 可惜美人都不生娃, 美貌基因没遗传。

生小孩后就没那么美了呀,没那么美了就没人包养了了呀,她怎么可能生小孩。
li141414
32 楼
回复 30楼 nyclily 的帖子
华晨宇的瓜我也吃过 我还记得许晴上快本看张翰的那个眼神 简直是眉目传情
nyclily
33 楼
男人们都喜欢被这么多人玩过的女人吗?
Geofan
34 楼
华晨宇肯定配不上,渣男第一名,许晴看人可准了
斗牛犬妹妹
35 楼
tinystar01 发表于 2024-07-13 11:21

生了娃了就不美了,至少美丽度降一级。代孕不算。 而且有些男人就只喜欢未孕过的女人
斗牛犬妹妹
36 楼
li141414 发表于 2024-07-13 11:46
回复 30楼 nyclily 的帖子
华晨宇的瓜我也吃过 我还记得许晴上快本看张翰的那个眼神 简直是眉目传情

那个片段我也看见了,我第一反应是:为什么这个女人要在大庭广众下摆出这个表情。。。
hioc
37 楼
zzou 发表于 2024-07-13 10:26
沈真是厉害,包养许晴的都倒了,沈当年也被拉去调查,居然没事

快了。党妈能绕了谁
li141414
38 楼
回复 36楼 斗牛犬妹妹 的帖子
许公主要随时随地展现魅力
lotusever
39 楼
没人提瓜爹?八卦也太不彻底了。还有,娄和许没有可比性好吗?姿色,档次背景差大了去了。
斗牛犬妹妹
40 楼
nyclily 发表于 2024-07-13 11:49
男人们都喜欢被这么多人玩过的女人吗?

雄竞吧,男人的劣根性 比如某个大佬拥有过她,那么后来居上的别的大佬就以拥有她为荣,或者用征服她来自我满足。
登登猫
41 楼
lotusever 发表于 2024-07-13 12:08
没人提瓜爹?八卦也太不彻底了。还有,娄和许没有可比性好吗?姿色,档次背景差大了去了。

荤素搭配
EEswine
42 楼
回复 1楼 li141414 的帖子
一个亿对于沈来说不多吧
EEswine
43 楼
回复 37楼 hioc 的帖子
沈那么精明,肉身已经不在国内了,就不怕了。
mvdk
44 楼
以前还能编最高领导人的段子,现在都不敢了
Namama
45 楼

这都是什么地摊消息都有人信

46 楼
li141414 发表于 2024-07-13 09:59
爱情公寓啊 你们竟然不认识她 曾小贤和胡一菲

不知道爱情公寓不是太老就是太年轻了😂哈哈哈哈哈哈哈 从来不爱看连续剧的除外
wenhaoduoduo
47 楼
"原配雍景欣家族背景十分强大", 展开说说?
瘦宝钗胖黛玉
48 楼
回复 29楼 tinystar01 的帖子
不是又说和华晨宇在一起了吗。真乱! 这许晴也真是太有本事了吧!
nyclily 发表于 2024-07-13 11:37

许和华的八卦,就是一自称节目组的网友爆的料,几段文字,没放任何实锤,为啥这么多人信啊。许晴一路来傍的都是业内大佬啊,华晨宇这种傻白嫩的嫩肉,她咋可能看得上?眼神发电更不能说明啥,她看谁都这眼神,真要比,看张瀚的眼神更电。
随即游走
49 楼
是真的咯。
50 楼
娄艺潇没整容前都爆丑的,居然还有人包养她,真是饥不择食了
jennyalger
51 楼

笑不活。。这把前面三个字去掉,就立马是个大瓜,层主一己之力造了个大谣!
蔺晨
52 楼
许晴可以和沈一起做投资啊, 别只会要钱, 这么多年, 光X身不学艺, 60 以后还怎么小公举
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!感叹下,王诗龄如果这辈子不结婚,就没有苦可以吃了吧2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会我想给送快递的小费,被我妈坚决制止,是我愚蠢还是我妈太心硬?雨后彩虹(图)2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!民主党麻烦了,马斯克都旗帜鲜明捐款支持川普了!你说拜登这是选个啥随机击碎一个减肥人的心灵(图)美国 为什么对零元购容忍度这么高?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营珠光宝气的贵妇鸟,身上头上长满了珠宝【成都初赛·7月13日】2024年香港大学国际科创大赛成都赛区初赛开启衣橱里果然永远缺那一件衣服清甜脆爽!阿克苏的这个“宝藏”,你们知道吗?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的暑假娃没有学业的压力真好在新加坡过鬼节的冷知识,你们知道了多少?加拿大安乐死人数破纪录!残疾女子不接受被斥责拜登签署《促进解决西藏与中国争端法案》2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税结婚之后男人都会变吗江浙沪白开水泡饭上热搜了食品安全问题对中国打击蛮大的一个多月只做了一次饭不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?在国内用VPN翻墙失败养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。