Redian新闻
>
听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的

听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的

Blueway
楼主 (北美华人网)
而且她这件披肩看起来虽然不是金银宝石,但论起耗费的人工绝对算得上顶奢。
因为这么多茉莉花苞从枝头到新娘身上的每一步都是在和时间赛跑,慢一点就会枯萎……

freetracy123
2 楼
你确定这不是织的,而是真的茉莉花?
yyyyzhang
3 楼
最是人间留不住 容颜离镜花离树 印度人不都追求来世吗,怎么对这一世的俗务一点不含糊?
yyyyzhang
4 楼
为什么我不能点赞别人的帖子?
masterdula
5 楼
有点好看
lalawawa
6 楼
反正他们有钱,怎么搞都不奇怪。
AlaskaNYC
7 楼
和杨贵妃吃荔枝一个道理
jiayusong
8 楼
茉莉公主,创意不错
noteasy
9 楼
茉莉花苞没那么结实的,如果是用的真花苞,那还不一路走一路掉啊, 除非做了什么特殊处理的。
meidong20
10 楼
这得多香啊。得好多人一起缝吧
kingkongyoyo
11 楼
回复 9楼 noteasy 的帖子
是呢,那坐屁股底下的不都压扁了呀
lotusever
12 楼
富贵而骄,自遗其咎。
自有天意在
13 楼
好看啊,新娘长得也很美
nougat
14 楼
会有虫子吗?
.岸.
15 楼
能坐下吗
阿修罗33
16 楼
怎么还在结婚啊,感觉已婚有一阵子了呀
不识字
17 楼
就这结婚排场,花都枯了婚还没结完
kingboo
18 楼
可惜印度穷人妇女劳动力并不值钱,她们甚至会切除子宫,就为了不来例假,每个月多干那么几天活。
zzcc1
19 楼
查了一下,是鲜花,赞叹 Crafting Radhika's Fresh Floral Tagar Jaal Dupatta was a labor of love and artistry. Each flower was meticulously arranged to create a seamless cascade of tagar kalis and genda blooms, embodying timeless elegance and natural beauty."
https://www.bollywoodhungama.com/news/features/radhika-merchants-haldi-ceremony-jasmine-dupatta-edged-marigolds-took-24-hours-create-stuns-anamika-khanna-lehenga/
chinadrachen
20 楼
太牛了
黑色郁金香168
21 楼
这个女的长得很一般
CloudY7764
22 楼
kingboo 发表于 2024-07-13 21:02
可惜印度穷人妇女劳动力并不值钱,她们甚至会切除子宫,就为了不来例假,每个月多干那么几天活。

看看印度平民窟再看这,真的不好看。
mayyi
23 楼
穷奢极欲
tuer
24 楼
jiayusong 发表于 2024-07-13 10:27
茉莉公主,创意不错

哎真的是哎
相关阅读
在国内用VPN翻墙失败中国人为何尤爱茉莉花茶?不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?一个多月只做了一次饭蓝漂抽纸34包29.9;山核桃瓜子2斤15.9;江西特产茉莉花茶5量29Wealth | 为什么说印度正处于金融危机爆发的边缘?快来看看Ikea新上的花苞小台灯吧!不可爱算我输!养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下江浙沪白开水泡饭上热搜了结婚之后男人都会变吗民主党麻烦了,马斯克都旗帜鲜明捐款支持川普了!你说拜登这是选个啥美国 为什么对零元购容忍度这么高?加拿大安乐死人数破纪录!残疾女子不接受被斥责拜登签署《促进解决西藏与中国争端法案》食品安全问题对中国打击蛮大的珠光宝气的贵妇鸟,身上头上长满了珠宝雨后彩虹(图)茉莉花茶,国风雅韵您爱喝茉莉花茶吗?《都市好声音》主播菲菲谈谈茉莉花茶厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!婚前庆典持续7个月!亚洲首富小儿子奢华婚礼登场,名人扎堆512G SATA3 SSD/本博体重秤/高亮手电筒/可乐雪碧芬达/茉莉花茶/名流超薄003你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗暑假娃没有学业的压力真好福州和这个美国小城,如何酿成芬芳如茉莉花般的友谊?我想给送快递的小费,被我妈坚决制止,是我愚蠢还是我妈太心硬?感叹下,王诗龄如果这辈子不结婚,就没有苦可以吃了吧衣橱里果然永远缺那一件衣服随机击碎一个减肥人的心灵(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。