Redian新闻
>
暑假娃没有学业的压力真好

暑假娃没有学业的压力真好

bluesky_i
楼主 (北美华人网)
大部分时间母慈子孝,岁月静好。估计等到开学有作业之后,又要鸡飞狗跳咯。
落地无声
2 楼
暑假忙着实习,见面时间比上课时间还少
Mutsu
3 楼
有张有驰,享受当下。
hope20111
4 楼
还是和平时上学一样啊!课后班还是在继续,camp朝九晚五。唯一区别就是早上不担心迟到晚上可以随时接出来(除了field trip days)
哈哈机器人
5 楼
回复 4楼 hope20111 的帖子
孩子还小吧。大了就不肯去camp 了
bluesky_i
6 楼
哈哈机器人 发表于 2024-07-12 13:26

我家俩娃都在小学。听说初中开始有的娃就不肯去camp了
bluesky_i
7 楼
hope20111 发表于 2024-07-12 13:23
还是和平时上学一样啊!课后班还是在继续,camp朝九晚五。唯一区别就是早上不担心迟到晚上可以随时接出来(除了field trip days)

好努力的娃
8 楼
怎么会 暑假才是搞学习搞体育的大好时光啊 平时上学就是去social放松的
lndwnn
9 楼
上了夏校,要提前学习一些数理化课程,所以还是挺忙。
shanggj
10 楼
bluesky_i 发表于 2024-07-12 13:34
我家俩娃都在小学。听说初中开始有的娃就不肯去camp了

不一样的 camp
crystalhuang
11 楼
水 发表于 2024-07-12 13:50
怎么会 暑假才是搞学习搞体育的大好时光啊 平时上学就是去social放松的

层主孩子还没上高中?高中暑假还是会稍微轻松点,平时上学加课外活动孩子挺忙的。
mingz2011
12 楼
我家娃暑假比平时还忙。什么娃什么命,我娃就是劳碌命😭
脚丫子
13 楼
今年终于说动快上高中的娃去了camp,人家还挺高兴。说明年还去,因为明年开始可以挣钱了。
Abigail9981
14 楼
我朋友家的小学五年级,完全不肯去任何camp。
落地无声
15 楼
Abigail9981 发表于 2024-07-13 08:20
我朋友家的小学五年级,完全不肯去任何camp。

记得你家孩子不是有朋友要去sleep away camp么?准备一起去的?
June6666
16 楼
哈哈机器人 发表于 2024-07-12 13:26

哈哈哈 我娃才六岁,昨天一本正经的和我说妈妈我希望我现在是12岁了,听得我一头雾水,然后他说他要暑假一个人在家里,看电视和吃冰淇凌。
相关阅读
美国 为什么对零元购容忍度这么高?你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗拜登签署《促进解决西藏与中国争端法案》珠光宝气的贵妇鸟,身上头上长满了珠宝雨后彩虹(图)2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营随机击碎一个减肥人的心灵(图)2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?在国内用VPN翻墙失败江浙沪白开水泡饭上热搜了一个多月只做了一次饭厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!结婚之后男人都会变吗2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会感叹下,王诗龄如果这辈子不结婚,就没有苦可以吃了吧笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【成都初赛·7月13日】2024年香港大学国际科创大赛成都赛区初赛开启食品安全问题对中国打击蛮大的养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)衣橱里果然永远缺那一件衣服民主党麻烦了,马斯克都旗帜鲜明捐款支持川普了!你说拜登这是选个啥2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下我想给送快递的小费,被我妈坚决制止,是我愚蠢还是我妈太心硬?听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的加拿大安乐死人数破纪录!残疾女子不接受被斥责
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。