Redian新闻
>
结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下

结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下

dyclientg
楼主 (北美华人网)
已婚已育,有娃,就是想知道一个男人能对一个女人好到什么样?都说出来,让我羡慕下。
我先来~~~手机随便看,情绪稳定,不抽烟,偶尔喝点酒…………美中不足的是没钱!!
kittenpuppyplay
2 楼
你老公挺好的呀,没钱只是没有很多钱吧,但是有工作吧,你完全可以羡慕自己哈~
Originaly
3 楼
也就是随叫随到啥事都顺着我
大衣被禁
4 楼
我可以说说我对我老公有多好。
WildandFree
5 楼
这个,,说句扎心的话,, 取决于女方的荷包有多满/赚钱能力强不强。
honeybunch
6 楼
已婚20年,那天偷偷叫我进里屋,摸出一盒巧克力,说上次出差买的,藏的自己都忘了。现在才看到。那以后两星期,我两每次就悄悄的对暗号“到里屋去”,然后从一个黑暗的角落里摸出两快巧克力。要是孩子看到,那一盒巧克力一小时就吃完了。
呵呵笑
7 楼
已婚已育,有娃,就是想知道一个男人能对一个女人好到什么样?都说出来,让我羡慕下。
我先来~~~手机随便看,情绪稳定,不抽烟,偶尔喝点酒…………美中不足的是没钱!!
dyclientg 发表于 2024-07-12 22:44

情绪稳定就挺好
Nicespringgirl
8 楼
带娃 做饭 情绪稳定 收入高 颜值高 骨科医生还给家人免费看病 对我爸妈也好 钱随便我花
俩宝妈
9 楼
家务全包,无论工资比我高的时候还是比我低的时候。(我负责管娃的教育) 所有设备和账户的密码都公开,互不干涉对方社交自由。 孝敬双方父母。但是如果父母和配偶有矛盾时,无条件站配偶。
半个马和甲
10 楼
应该说彼此都在经历做到互相扶持吧。 我很满足了
smiling85ww
11 楼
dyclientg 发表于 2024-07-12 22:44

其实很多好,自己知道就行了,公共论坛里说,总有人会挑毛病的。 想了想还是不说自家的了,说了老公对我的好,一定会有人说我不好,哈哈哈哈哈。。。。
tracylovebobo
12 楼
基本上都听我的,吵架都是他先求饶。每天夸我做饭好吃,换个衣服就变着法夸我好看。 十多年家庭主妇,从来不会给我脸色看,家务我想做就做,不想做就不做。
noideaforname
13 楼
不抽烟不喝酒,挣钱多,会做饭,社交精简没猪朋狗友
缺点也有不少,既然只问优点那缺点不说了哈哈哈

wanamon
14 楼
回复 8楼 Nicespringgirl 的帖子
这个听上去很完美!没有短板吧?
mingz2011
15 楼
2020年4月,新冠初期,我有症状,疑似新冠,我要隔离。当时很恐慌,以为自己要死了。老公说,二宝要吃奶(其实可以挤奶+奶粉),你得了,我们也躲不掉的,没事的,要得我们一起得。 当晚一起睡,后面证明乌龙一场。 2023年初,女儿放学后头晕,普通试纸两场测阴性,老公半夜借到cue试纸,测阳性。老公当机立断,把女儿隔离。我已经放弃抵抗,说一起得算了,因为下午晚上我和女儿一直在一起,刚刚还吃了女儿的食物。老公坚持隔离,说至少你现在还是健康的啊,为什么不试试呢。因为隔离及时,女儿的新冠没有传染给家人。 老公观点一直都是:老婆最重要,然后才是孩子。 一场新冠让我重新爱上了他。
bigbless
16 楼
情绪稳定,我怎么作怎么暴力都温柔抱住哄我。刷他卡想买啥买啥,想吃什么吃什么,想去哪玩飞哪玩,想辞职辞职,想创点小业随便搞。我每天睡十几个小时到下午才起,上午他吃饭上班洗澡都蹑手蹑脚从来不吵醒我。做手术治打呼不吵我睡觉。那方面本来就厉害,还各种健身补剂的再接再厉。外型在纽约本来就算不错的那一档,为我搬来湾区后更是鹤立鸡群了。 其实跟闺蜜比还是不行,她们的男人几百万豪宅说买就买,轻轻松松包装好➕走关系去藤校洗学历,捧成创业明星,搞搞福布斯30under30什么的。 但我已经知足了。人不能太贪。
dmsy
17 楼
结婚十几年,从来没有大声的跟我说过什么重话。算吗?
summerline
18 楼
没见过几个老公对家庭上心程度和贡献超过老婆的。。。 但降低期待就觉得老公情绪稳定身体健康为人上进愿意支持我职业发展,家务也可以做很多,已经算很好了
Sherri
19 楼
一直有想给自己买个新车的想法,就是觉得太贵了,还是买个比较新的二手车合算,结果lg一不做二不休地直接给买了个混动的全新车,感觉甜丝丝的
七夕夜
20 楼
老公基本没什么交流。心情好的时候去周大福之类买些黄金送。算是好吗?
animist
21 楼
丁克,爱养宠物。我身体略差有点娇气吧,确实是体质敏感身体发虚的那种娇气,性格脾气还是比较汉子的。他会尽量多干活,某些时间段几乎全包了。我说去干嘛就干嘛陪着。十几年来每次都亲手给我洗脚。我没有特意天天泡脚啊,某天走路多脚不舒服才会。平日只是洗澡全套一起那种。
一个人玩儿
22 楼
honeybunch 发表于 2024-07-12 23:06
已婚20年,那天偷偷叫我进里屋,摸出一盒巧克力,说上次出差买的,藏的自己都忘了。现在才看到。那以后两星期,我两每次就悄悄的对暗号“到里屋去”,然后从一个黑暗的角落里摸出两快巧克力。要是孩子看到,那一盒巧克力一小时就吃完了。

我天天都在做这种事, 但是我老公肯定不承认我对他好
flyerx
23 楼
把我喜欢吃的东西留给我吃,虽然我一直说没必要,吃完了再买。他还是有这个习惯。
denali
24 楼
我,孩子们错误,从来不责备我们。还总是教育我们,钱能解决的问题,都不是问题。让我们活的很没有压力🤭
mickysonghan
25 楼
我妈妈得了严重的病,老公答应我他愿意尽我们小家所有的力给妈妈治病。
斗牛犬妹妹
26 楼
对自己很抠 对我要啥买啥
大白鲨
27 楼
娃都是他管,他上班我不上班,他早上6点半起来给娃做饭,送了老大回家再送老二。学校邮件都是他回,小朋友过生日都是他沟通,他接送。俩娃都是他给催洗澡,哄睡。老大四年级了。
Yuangungun
28 楼
mingz2011 发表于 2024-07-13 03:55
2020年4月,新冠初期,我有症状,疑似新冠,我要隔离。当时很恐慌,以为自己要死了。老公说,二宝要吃奶(其实可以挤奶+奶粉),你得了,我们也躲不掉的,没事的,要得我们一起得。 当晚一起睡,后面证明乌龙一场。 2023年初,女儿放学后头晕,普通试纸两场测阴性,老公半夜借到cue试纸,测阳性。老公当机立断,把女儿隔离。我已经放弃抵抗,说一起得算了,因为下午晚上我和女儿一直在一起,刚刚还吃了女儿的食物。老公坚持隔离,说至少你现在还是健康的啊,为什么不试试呢。因为隔离及时,女儿的新冠没有传染给家人。 老公观点一直都是:老婆最重要,然后才是孩子。 一场新冠让我重新爱上了他。

这个我是真看不懂
mingz2011
29 楼
回复 28楼 Yuangungun 的帖子
就是我生病了,他愿意和我一起生病。感性战胜理性。 那一瞬间的冲击是巨大的,感觉找到了愿意和你同生共死的人。 因为那个时候新冠死亡率高于10%(还是在各种掩盖病情的情况下)。 孩子生病了,他理智战胜感性。
Nicespringgirl
30 楼
还真没啥短板 金发碧眼 所以娃也挺好看的 特别爱娃 我家双胞胎基因强大 我已经有一对龙凤胎 还怀着一对 因为是surgeon 比较忙 他已经给我请了月嫂和育儿嫂 但一下班就立马带娃 很顾家
Northeastian
31 楼
再好莫过于七次郎。
DHEA
32 楼
我不需要做饭,家务老公基本全包吧,他喜欢做饭也吃的很健康,带娃也很卖力的
babeann
33 楼
我老公从来没有给我过生日或者庆祝周年这些,也不会说好话哄人。
但是我觉得他会不声不响做一些sweet的事情。我之前抱怨美国的葡萄没有我们家那边的好吃,他就自己悄悄种了一个巨峰葡萄,培育了好几年,中间各种病虫一直没接。去年第一次接果,不多,全部都给我吃了。今年第一次丰收了15磅,还是优先给我吃,好像娃优先级都低一点。
另外还悄悄给我种了香椿和韭菜,现在家里已经韭菜自由了。
类似这样的小事,细想的话,其实有很多。比如坐飞机回国,是那种三个人一排的位子都是他一个人带2个娃,然后我自己单独一个位子休息。
iammaja
34 楼
summerline 发表于 2024-07-13 04:42
没见过几个老公对家庭上心程度和贡献超过老婆的。。。 但降低期待就觉得老公情绪稳定身体健康为人上进愿意支持我职业发展,家务也可以做很多,已经算很好了

我家,对小家庭的贡献和重要程度,老公肯定排我前面。家里家务和娃,他管的更多。娃们小时候,我出差很放心,知道他都能照顾好,反过来他出差,会牵肠挂肚,会叮嘱我,看好娃最重要,别的家务能不干都不要干,吃饭的话,凑合着吃几天外卖也没啥大不了的。中间每天打电话回家,确认我和娃们都好好的。
我家没有婆媳矛盾,除了公婆确实通情达理不难搞之外,老公也功不可没。从来不传话,不要求老婆替他或者和他一起孝敬公婆。结婚20年,和公婆一起生活时(去公婆家或他们来美国时),可以和在娘家一样睡懒觉,想吃啥可以点菜(大部分时间老公下厨,婆婆也做)。就这样,老公和公婆还觉得我算好媳妇的(略过夸我的50字)。
daoming
35 楼
就跟结婚前一样。洗衣服打扫卫生所有不动脑子的活他都干,理财采买等所有动脑子的活都丢给我;吃什么去哪儿玩都随我,情绪比较稳定,吵架积极承认错误,也坚决不改。
Kankan23
36 楼
iammaja 发表于 2024-07-13 10:12
我家,对小家庭的贡献和重要程度,老公肯定排我前面。家里家务和娃,他管的更多。娃们小时候,我出差很放心,知道他都能照顾好,反过来他出差,会牵肠挂肚,会叮嘱我,看好娃最重要,别的家务能不干都不要干,吃饭的话,凑合着吃几天外卖也没啥大不了的。中间每天打电话回家,确认我和娃们都好好的。
我家没有婆媳矛盾,除了公婆确实通情达理不难搞之外,老公也功不可没。从来不传话,不要求老婆替他或者和他一起孝敬公婆。结婚20年,和公婆一起生活时(去公婆家或他们来美国时),可以和在娘家一样睡懒觉,想吃啥可以点菜(大部分时间老公下厨,婆婆也做)。就这样,老公和公婆还觉得我算好媳妇的(略过夸我的50字)。

好甜啊!好羡慕!
Kankan23
37 楼
真是冥冥之中量子纠缠。我正恐婚呢,就看到这么让人充满希望开心的帖子。我觉得华人上得多一些这样的帖子。
BirdLady
38 楼
跟队友10多年,生日结婚纪念日没什么表示,人到中年都是实在的关心和付出。我基本不做饭除非队友出差。road trip超过一千迈基本队友开车,我实在想帮忙只让顶一两小时。演唱会他没买到票,单程3小时送我和朋友过去,他在外面等。
momo099
39 楼
都是自然而然的吧。自己感到满意就行了。 感情好的夫妻都差不多。
Halahi
40 楼
婚后二十多年都是老公做饭,我十指不沾阳春水。
jlhe662002
41 楼
身材很好双开门大长腿,性张力不错,工作努力认真最近还升了职,育儿家务分担百分之五十, 品德好。基本不给我添堵,情绪稳定。 不过说实话我也很不错的。
sky54321
42 楼
每天睡前给我按摩。
WildandFree
43 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-07-12 23:50
带娃 做饭 情绪稳定 收入高 颜值高 骨科医生还给家人免费看病 对我爸妈也好 钱随便我花

羡慕一下,层主这是上辈子拯救了银河系。
土dou
44 楼
给情绪价值 情绪稳定 家里有钱也会赚钱 我花多少都不说 我从来不烧饭 聪明HYPS毕业 他父母人挺好给钱给力 对我父母都挺好的 每天都挺开心的
小狗狗
45 楼
结婚快20年了,做所有家务,陪我丁克,说话幽默风趣,脾气特别好,情商高,能提供情绪价值,把我名字纹在胸口
nalili88
46 楼
bigbless 发表于 2024-07-13 04:21
情绪稳定,我怎么作怎么暴力都温柔抱住哄我。刷他卡想买啥买啥,想吃什么吃什么,想去哪玩飞哪玩,想辞职辞职,想创点小业随便搞。我每天睡十几个小时到下午才起,上午他吃饭上班洗澡都蹑手蹑脚从来不吵醒我。做手术治打呼不吵我睡觉。那方面本来就厉害,还各种健身补剂的再接再厉。外型在纽约本来就算不错的那一档,为我搬来湾区后更是鹤立鸡群了。 其实跟闺蜜比还是不行,她们的男人几百万豪宅说买就买,轻轻松松包装好➕走关系去藤校洗学历,捧成创业明星,搞搞福布斯30under30什么的。 但我已经知足了。人不能太贪。

如果不是坑,你一定是超级大美女或者家里有大矿。
stacych8008
47 楼
他收入高,带娃,让我管钱。这三点就是我的G点 哈哈哈
LadyMM
48 楼
做饭 买菜 洗衣服 如果我们都休息在家 我也从来没做过一顿饭 都是准备好放在桌子上叫我下来,安排的所有事都能做好,情绪稳定,结婚15年,俩孩子,无论如何都是向着我说话,收入两个人差不多。
SSKitty
49 楼
从开始dating到结婚, 到现在11年了, 我只包过三次饺子, 没做过别的饭 在我工作不顺利, 想辞职的时候, 无条件的支持我, 从没抱怨过 上网看到了喜欢的鞋, 老公第二天拉着我到mall里, 说看到我昨天想买鞋. 我说我前一天已经在网上下单了😂 对我家人好. 家人从其他国家来美国玩, 老公尽心尽力的计划和操办 老公收入大概是我的两倍多一点, 高大帅气(这可能是我情人眼里出西施哈) handy, 聪明, 认真努力还上进. 还有各种大大小小的让我感动感激和感恩老公付出的事情, 如果都写出来, 能写篇论文😆
bluesky_i
50 楼
进来看看模范老公们
add
51 楼
纯羡慕!你们都是怎么拯救银河系的
dudubaba
52 楼
幸福的家庭还是很多的🥰看帖真开心
chinadrachen
53 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-07-12 23:50

这个是人生赢家!肯定mm各方面好,值得
Emilyll
54 楼
看帖,幸福的家庭大多相似,所以别看版面上一堆堆狗血,现实生活里面顾家爱老婆爱孩子的男人应该挺多,根本在于这类男人品性,发散想想我LD, 如果换一个女人(性格类似相貌长在他的审美点上)做老婆,大概率还是会如此待老婆,不一定是因为我独一份。
2wawa
55 楼
我LG对我爸好得我都感动😆
miaka
56 楼

MM分享下怎么date医生啊!
momo099
57 楼
其实老公最好的地方不一定是在于他做了什么特别“宠人”的事,也不需要。只要呆在一块儿心情愉快,这就很好了。比如我家队友情绪稳定,几乎不抱怨,喜欢种花养鱼,爱带孩子,这就足够了。 又不是什么玛丽苏文,需要老公宠🉐要死要活才能感受到幸福。
treepose
58 楼
脾气好,温柔耐心,聪明工作能力优秀,陪我丁克,我随便说一句啥 人家都特别上心 感觉一直被温柔地爱着。
xixihaha8
59 楼
家里经济一肩挑,对我嘘寒问暖。只要我喊累,他立马刷碗带娃, 建议我去躺着刷视频就好。出门旅游都安排妥当。常跟我爸妈请安。有小孩后, 我就不上班了
xixihaha8
60 楼
还有情绪稳定, 知道我吃软不吃硬
bigbless
61 楼
nalili88 发表于 2024-07-13 13:27
如果不是坑,你一定是超级大美女或者家里有大矿。

我还行吧中上,我那些小姐妹是有很多嫁的特别好的。
ruoyi66
62 楼
回复 16楼 bigbless 的帖子
你是不是选美冠军🏆呀?
ruoyi66
63 楼
回复 16楼 bigbless 的帖子
这么好的男人,赚得多吗?
kkxxysys
64 楼
自己很节俭,对我很大方,总是把最好的留给我。
相关阅读
高达123度!! 不要去了!死亡谷热到什么程度?男子在沙丘徒步脚被烫伤住院真实的抗战,让人绝望到什么程度……随机击碎一个减肥人的心灵(图)感叹下,王诗龄如果这辈子不结婚,就没有苦可以吃了吧暑假娃没有学业的压力真好衣橱里果然永远缺那一件衣服结婚之后男人都会变吗2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!加拿大安乐死人数破纪录!残疾女子不接受被斥责美国 为什么对零元购容忍度这么高?恋爱谈到什么程度可以结婚?【成都初赛·7月13日】2024年香港大学国际科创大赛成都赛区初赛开启一个多月只做了一次饭雨后彩虹(图)我想给送快递的小费,被我妈坚决制止,是我愚蠢还是我妈太心硬?民主党麻烦了,马斯克都旗帜鲜明捐款支持川普了!你说拜登这是选个啥2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力食品安全问题对中国打击蛮大的你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税在国内用VPN翻墙失败华为研发薪酬先进到了什么程度?拜登签署《促进解决西藏与中国争端法案》太太太热!死亡谷热到什么程度?男子在沙丘徒步脚被烫伤住院不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?江浙沪白开水泡饭上热搜了听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)珠光宝气的贵妇鸟,身上头上长满了珠宝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。