Redian新闻
>
养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)

养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)

xialele
楼主 (北美华人网)
hkpolyu
2 楼
@sonyakisa8 What was I hoping for?🥲#cat ♬ оригинальный звук - Cat Sonya
afamilyman
3 楼
Dog Yes Cat No
smiling85ww
4 楼
回复 1楼 xialele 的帖子
cat脑子里面除了food sleep,起码还有bird, squirrel, spider, fly, etc 哈哈哈
错过了2020
5 楼
smiling85ww 发表于 2024-07-13 01:22
cat脑子里面除了food sleep,起码还有bird, squirrel, spider, fly, etc 哈哈哈

太可怕了,被你说得不敢养猫了😓
FanJia
6 楼
粘人的猫也有love
poppyjasper
7 楼
咬孩子
dealdep
8 楼
猫狗,养来是愉悦心情的。不要用宠这个词就OK。 我认为猫是知道规矩这个词的,厨房不能进,房间不能进,就是门开着,它也只在门口待着。另外,它是有眼力见的,有的地方,我爱人允许它进,于是只有我爱人的时候,它就跟着进,我在的时候,它就待着门口看着我爱人进,有时候没看到我,跟着进到半路,看到我坐在里面,立马掉头就出去! 其他地方待着,也不怎么靠近,我一叫立马过来,怎么撸都没事,不撸了,停一会,自己又走了!
huaren015
9 楼
肯定不是啊。猫的活动范围很大的。它只是在你面前的时候乖巧温顺。等你睡着了晚上它的活动范围大了去了。(如果你不关住它的话。)
Riahnna
10 楼
我家的狗更像猫,玩个玩具跟她扯两下她就撒嘴了,丢出去让她捡,她眼神示意我自己去拿。。。???
斗牛犬妹妹
11 楼
我家养狗的,我对猫实在喜欢不起来(但绝不伤害),有句话很对:猫主子狗奴才。 养猫就是服侍它,它对你招之即来挥之即去。 养狗是它围着你转
chengshu11
12 楼
回复 4楼 smiling85ww 的帖子
养猫也很可爱, 养了12年, 2只都是从SHELTER 收养的, 他们都很粘着主人。。
chengshu11
13 楼
回复 5楼 错过了2020 的帖子
下着大雨也要狗狗出去大小便, 喵咪就在屋里解决
车厘子大肉丸
14 楼
猫脑子里没那么多食物,人家精着呢,每天想着怎么管理好一个大家庭
pistachio717
15 楼
斗牛犬妹妹 发表于 2024-07-13 08:12
我家养狗的,我对猫实在喜欢不起来(但绝不伤害),有句话很对:猫主子狗奴才。 养猫就是服侍它,它对你招之即来挥之即去。 养狗是它围着你转

也有猫咪围着人转的,我家男橘猫就是,不过比狗狗有分寸,不是时时刻刻,所以比较平等的感觉。 如果我家的人都在一起,他是必然要围过来看热闹的,不管你干啥。 如果我们葛优躺,他经常会趴在你胸前和你一起葛优躺。 他还经常“欺负“我家娃,突然挠他一爪子或者假装咬一下娃,但是从来不这样对待我们,估计就是欺弱怕强🤣 我们不让他进娃的卧室,早上起来他会在门口等着。 如果有人出门了,听见车库开门,他也会在家里门口等着。 总之,猫咪也很通人性。
thunderheart
16 楼
smiling85ww 发表于 2024-07-13 01:22

没看见那不是还有murder吗
momo099
17 楼
不知道猫咪在想什么,不过大部分时候真的安静。以前我喜欢狗狗,够热情,现在我觉得猫咪乖巧。
相关阅读
雨后彩虹(图)2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?衣橱里果然永远缺那一件衣服江浙沪白开水泡饭上热搜了2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营珠光宝气的贵妇鸟,身上头上长满了珠宝听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的结婚之后男人都会变吗感叹下,王诗龄如果这辈子不结婚,就没有苦可以吃了吧2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗我想给送快递的小费,被我妈坚决制止,是我愚蠢还是我妈太心硬?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下食品安全问题对中国打击蛮大的拜登签署《促进解决西藏与中国争端法案》一个多月只做了一次饭暑假娃没有学业的压力真好【成都初赛·7月13日】2024年香港大学国际科创大赛成都赛区初赛开启随机击碎一个减肥人的心灵(图)2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力美国 为什么对零元购容忍度这么高?民主党麻烦了,马斯克都旗帜鲜明捐款支持川普了!你说拜登这是选个啥加拿大安乐死人数破纪录!残疾女子不接受被斥责2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力在国内用VPN翻墙失败2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。