Redian新闻
>
在国内用VPN翻墙失败

在国内用VPN翻墙失败

flyingman123
楼主 (北美华人网)
去中国前买了nordVPN的服务,到了中国却用不了。我只要一打开VPN,wifi就会断掉。家里的WiFi,以及酒店的和餐馆的,无一例外。 不过没有了WiFi,我的tmobile的流量倒是可以上所有美国网站,看油管也没有问题,就是速度慢。大家在国内怎么翻墙?
pinkymania
2 楼
我用快连三个半月了,一部手机一部电脑一点问题没有
zmmlcloud
3 楼
没做好研究啊。用letsvpn
4 楼
回复 2楼 pinkymania 的帖子
我没带电脑,只在手机上用VPN, 不成功
snaillily
5 楼
用的letsVPN, 没问题
apple04
6 楼
我用的Nomad esim卡,自带翻墙
Idle
7 楼
我用的mullvad VPN, 5块钱一个月,可以连五个device (手机,ipad, 电脑), 很好用。
bootsie
8 楼
Mark mark
scuyulong
9 楼
mark
剑骨琴心
10 楼
snaillily 发表于 2024-07-13 10:42
用的letsVPN, 没问题

请问一下怎么收费呀?
可以只买一个月吗?
new_bie
11 楼
pinkymania 发表于 2024-07-13 10:37
我用快连三个半月了,一部手机一部电脑一点问题没有

我五月份在国内也用的快连,手机没问题,但是电脑不成功。不知怎么搞的。
Silverwing
12 楼
同款。nordVPN 用不了, 退款了
13 楼
回复 3楼 zmmlcloud 的帖子
我是看了用户反馈说在中国用没有问题才买的 :(
14 楼
回复 12楼 Silverwing 的帖子
好。我过几天找他们退款
SheldonCooper
15 楼
我用letsvpn 也是经常会断一断
ziyu1018
16 楼
Mark
彼岸天涯
17 楼
mark mark
hk999888001
18 楼
mark....
黄老歇
19 楼
亲测expressvpn不行 千万别买 交了一个月的钱,只看了一次家里的摄像头 然后就再连不上了 这都什么事儿 幸亏取消方便

janie
20 楼
用Vandoo. 正在,¥25/月
degen
21 楼
NORD express 这些大牌vpn在国内都不行 有一款叫astrill 比较稳定 就是有点贵
snaillily
22 楼
剑骨琴心 发表于 2024-07-13 11:08
请问一下怎么收费呀?
可以只买一个月吗?

可以买一个月的,记得6,7美金一个月? 不是很记得了
AlIen_196883
23 楼
佛曰不可说…… 俗话说树大招风,流量越大越容易被盯上。所以我还是自己找个没人用的自己搭一个……
LSLLSR
24 楼
越是大牌越是看得紧。
degen
25 楼
回复 24楼 LSLLSR 的帖子
疫情前还是可以用的,这两年大牌的全部被废了
要什么自行车
26 楼
Mark mark
CCchloeC
27 楼
我也用的快连 没断过
monkeytree
28 楼
我买了三种vpn,letsvpn,protonvpn,和surfshark,都是一个月的plan, 其中protonvpn不行,另外两个都可以的
nomad esim我也可以但要在客服帮助下手动改一些手机参数才work,本来以为下飞机无缝连接结果也不成,可能只是我自己的手机设置问题,因为我看huaren上别人好像都没问题。不过我就是最正常的unlocked iphone不知道咋回事。。
xiang2010
29 楼
monkeytree 发表于 2024-07-13 23:51
我买了三种vpn,letsvpn,protonvpn,和surfshark,都是一个月的plan, 其中protonvpn不行,另外两个都可以的
nomad esim我也可以但要在客服帮助下手动改一些手机参数才work,本来以为下飞机无缝连接结果也不成,可能只是我自己的手机设置问题,因为我看huaren上别人好像都没问题。不过我就是最正常的unlocked iphone不知道咋回事。。

Mark.............
冰是睡着的水
30 楼
有没有人用https://www.airalo.com/ 好用吗?还是买Verizon global ?
whoescaped2024
31 楼
degen 发表于 2024-07-13 22:06
NORD express 这些大牌vpn在国内都不行 有一款叫astrill 比较稳定 就是有点贵

我就是用astrill, 一年$180. 用了4个月。有熟人已经用了一年多了。
junyanlee
32 楼
回复 1楼 flyingman123 的帖子
Mark vpn
mingobingo
33 楼
冰是睡着的水 发表于 2024-07-14 00:05
有没有人用https://www.airalo.com/ 好用吗?还是买Verizon global ?

我买过Airalo在东京用的,没有任何问题。
如果爱ll
34 楼
很可能是你电脑的防火墙的关系呢 我的也是这样 一开VPN Wi-Fi就断 还没知道怎么解决
Lalala2022
35 楼
我用的Nomad esim卡,很好用
blackpearl10
36 楼
Mark
apple102
37 楼
mark
bubrhy
38 楼
有人用clash for windows吗 下载电脑里的那种 有推荐的机场吗
teddybear1
39 楼
mark mark
oliver007
40 楼
zmmlcloud 发表于 2024-07-13 10:41
没做好研究啊。用letsvpn

mark
Ascenk
41 楼
mark vpn
南征北战
42 楼
Mark zszs
一群疯子
43 楼
黄老歇 发表于 2024-07-13 22:00
亲测expressvpn不行 千万别买 交了一个月的钱,只看了一次家里的摄像头 然后就再连不上了 这都什么事儿 幸亏取消方便

不懂,家里的摄像头在国内也不能直接看吗,还要vpn?
相关阅读
雨后彩虹(图)2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的暑假娃没有学业的压力真好不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?随机击碎一个减肥人的心灵(图)江浙沪白开水泡饭上热搜了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!食品安全问题对中国打击蛮大的笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)民主党麻烦了,马斯克都旗帜鲜明捐款支持川普了!你说拜登这是选个啥珠光宝气的贵妇鸟,身上头上长满了珠宝2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税衣橱里果然永远缺那一件衣服我想给送快递的小费,被我妈坚决制止,是我愚蠢还是我妈太心硬?【成都初赛·7月13日】2024年香港大学国际科创大赛成都赛区初赛开启结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下美国 为什么对零元购容忍度这么高?你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会一个多月只做了一次饭2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!结婚之后男人都会变吗拜登签署《促进解决西藏与中国争端法案》感叹下,王诗龄如果这辈子不结婚,就没有苦可以吃了吧加拿大安乐死人数破纪录!残疾女子不接受被斥责
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。