Redian新闻
>
结婚之后男人都会变吗

结婚之后男人都会变吗

爱看帅哥
楼主 (北美华人网)
很多好像追到了就变了
ricee
2 楼
男人女人都会变
贵鬼
3 楼
变肯定要变的,变老、变胖…
proserpina
4 楼
會,either getting better and better or going the other direction.
momosun
5 楼
爱看帅哥 发表于 2024-07-13 01:00
很多好像追到了就变了

不是结婚后变了,是结婚前是表演的。婚后只是不演了而已。
mise88
6 楼
Giantwave
7 楼
momosun 发表于 2024-07-13 01:53
不是结婚后变了,是结婚前是表演的。婚后只是不演了而已。

大实话
千渔千寻
8 楼
回复 5楼 momosun 的帖子
女人也演戏啊,装得不那么贪钱。
QINGQING001
9 楼
千渔千寻 发表于 2024-07-13 03:22

穷女人贪钱
centenario
10 楼
领证之后不用花钱讨好女人了
dkTW
11 楼
先問問自己有沒有變 就可以反向推知
momosun
12 楼
千渔千寻 发表于 2024-07-13 03:22

女人也演,结了婚也不再那么精致和温柔,回到随性和彪悍的本性了。
yyyyzhang
13 楼
这还用问吗?
大白鲨
14 楼
十五年了,没变,活干得还更多了。当然他婚前就是很有自尊和底线,不怎么会哄人的那种。
呵呵笑
15 楼
回复 1楼 爱看帅哥 的帖子
当然会变,我觉得不要太早结婚同居一二年更容易了解一个人。就算大学同学恋爱没经历过些苦难是很难了解一个人的。
网友2020
16 楼
男人至死是少年,不会变的。恋爱时会有掩饰,无论是无意还是有意。 女人有了孩子/做妈妈后会变化很大,会心甘情愿照顾自己的宝宝,像动物界刚生下小仔的妈妈都是充满爱恋的舔小宝宝,喂食,再也不会心无挂碍。为了孩子做很多改变。
suixin111
17 楼
二人都会变。婚前主要是谈恋爱,婚后主要面对生活
小新2014
18 楼
婚后比婚前变得好多了
chickenrib
19 楼
当然会变!从天天想要,变成每周想要,然后不太想要,最后希望你一直不要……
雷地豫
20 楼
网友2020 发表于 2024-07-13 10:34
男人至死是少年,不会变的。恋爱时会有掩饰,无论是无意还是有意。 女人有了孩子/做妈妈后会变化很大,会心甘情愿照顾自己的宝宝,像动物界刚生下小仔的妈妈都是充满爱恋的舔小宝宝,喂食,再也不会心无挂碍。为了孩子做很多改变。

错了,还有一些不喜欢孩子,不照顾小孩的女人。
千渔千寻
21 楼
回复 9楼 QINGQING001 的帖子
隋梦和奶茶是穷女人么?
CK
22 楼
呵呵笑 发表于 2024-07-13 08:50
回复 1楼 爱看帅哥 的帖子
当然会变,我觉得不要太早结婚同居一二年更容易了解一个人。就算大学同学恋爱没经历过些苦难是很难了解一个人的。

同居一年散伙的比率很高的。想结婚的不要未婚同居。
当然,双方都想结婚也会在同居过程中都装,一领证就暴露本性了。说白了,模拟考试不是真考试。
ziyi99
23 楼
因为不是真的喜欢对方。
相关阅读
听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的美国 为什么对零元购容忍度这么高?结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营结婚之后,你敢来看看你的真实婚姻吗?|免费测试一个多月只做了一次饭不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?【成都初赛·7月13日】2024年香港大学国际科创大赛成都赛区初赛开启江浙沪白开水泡饭上热搜了养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!拜登签署《促进解决西藏与中国争端法案》暑假娃没有学业的压力真好在国内用VPN翻墙失败笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日我想给送快递的小费,被我妈坚决制止,是我愚蠢还是我妈太心硬?加拿大安乐死人数破纪录!残疾女子不接受被斥责随机击碎一个减肥人的心灵(图)珠光宝气的贵妇鸟,身上头上长满了珠宝食品安全问题对中国打击蛮大的2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力衣橱里果然永远缺那一件衣服2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!民主党麻烦了,马斯克都旗帜鲜明捐款支持川普了!你说拜登这是选个啥2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗雨后彩虹(图)感叹下,王诗龄如果这辈子不结婚,就没有苦可以吃了吧2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。