Redian新闻
>
随机击碎一个减肥人的心灵(图)

随机击碎一个减肥人的心灵(图)

flybby
楼主 (北美华人网)
琴瑟琵琶
2 楼
不会吧,我恰恰觉得击碎心灵的是看到小动物和自己喜欢吃一样的东西哎。看它们这种嫌弃样,我可以归纳为它们不懂高级食物是什么样子的,从而是会硬生出来一些优越感的。
宫迷
3 楼
人类食物不新鲜,香味都没有,活得比猴子还惨
aroll
4 楼
猴儿看了都摇头
穿裤子的发糕
5 楼
怪不得它这么胖
tuer
6 楼
琴瑟琵琶 发表于 2024-07-13 07:04
不会吧,我恰恰觉得击碎心灵的是看到小动物和自己喜欢吃一样的东西哎。看它们这种嫌弃样,我可以归纳为它们不懂高级食物是什么样子的,从而是会硬生出来一些优越感的。

。。。
vivianna
7 楼
看起来像是减肥餐
vwot
8 楼
挑三拣四
yyyyzhang
9 楼
爱死这孩子的高级感 😄
yanjiaodelei
10 楼
减肥餐?
fannysunny
11 楼
这胖猴明显不饿!要真饿了看它还挑肥拣瘦不?😂
Lulily
12 楼
猴子不吃海鲜吧
God2me
13 楼
回复 1楼 flybby 的帖子
哈哈哈哈哈😂……太难吃了
rainysunny
14 楼
形容食物不好,说狗都不吃,这个就是猴都不吃
丫梨儿
15 楼
哈哈。。好傲娇的胖猴子
左蹄猪猪
16 楼
我娃也是这不吃那不吃的。
fivecolor
17 楼
如果人也遵从动物性,在可以获得食物的时候首先选择高糖高脂好吃的食物,很快就obesity而引起各种疾病而减少healthspan。人可以超越猴子就是可以用理智和知识而选择平衡的饮食,延长healthspan和lifespan。
amoy
18 楼
这猴子叫星星,被师太救了,现在住在尼姑庙里。
lukaka
19 楼
西蓝花鸡胸肉蛋白哈哈哈
SweetHomes
20 楼
他以前在景区是泼猴,一只手断了后才收敛,被一个老太太收养了
FanJia
21 楼
给猴配音“这都是些什么破玩意!”
贝壳的贝
22 楼
哎,让我想起我们家娃了。
zhl629
23 楼
和我家狗子一样挑食😣
zojirushi
24 楼
只有一只手?
flybby
25 楼
zojirushi 发表于 2024-07-13 18:46
只有一只手?

对,它叫星星,只有一只手
相关阅读
养过狗和养过猫的过来说说,这个形象贴切吗?(图)拜登签署《促进解决西藏与中国争端法案》不懂就问,为什么古代的女子动不动就油尽灯枯?听说印度首富小儿媳身上的这件婚服披肩,是摘的茉莉花苞,然后用线串起来编织的民主党麻烦了,马斯克都旗帜鲜明捐款支持川普了!你说拜登这是选个啥厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!一个多月只做了一次饭你们知道沈南鹏和许晴 娄艺潇的瓜吗暑假娃没有学业的压力真好结婚之后男人都会变吗在国内用VPN翻墙失败2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税衣橱里果然永远缺那一件衣服我想给送快递的小费,被我妈坚决制止,是我愚蠢还是我妈太心硬?感叹下,王诗龄如果这辈子不结婚,就没有苦可以吃了吧笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日食品安全问题对中国打击蛮大的2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营雨后彩虹(图)2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力加拿大安乐死人数破纪录!残疾女子不接受被斥责结婚后你的老公对你好到什么程度?说出来让我羡慕下美国 为什么对零元购容忍度这么高?2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营江浙沪白开水泡饭上热搜了珠光宝气的贵妇鸟,身上头上长满了珠宝【成都初赛·7月13日】2024年香港大学国际科创大赛成都赛区初赛开启
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。