Redian新闻
>
郑秀文《值得》

郑秀文《值得》

xiachangge
楼主 (文学城)

"4月16日,郑秀文凭借《流水落花》获得香港电影金像最佳女主角。
此前,郑秀文曾凭借《孤男寡女》《瘦身男女》《同居蜜友》《钟无艳》《长恨歌》《高海拔之恋Ⅱ》《盲探》《花椒之味》《圣荷西谋杀案》9部电影,在6届香港电影金像奖上,9次提名最佳女主角,但遗憾的是,每次都陪跑。"

《值得》
作词:廖莹如
作曲:黄明洲

关于你好的坏的 都已经听说
愿意深陷的是我
没有确定的以后
没有谁祝福我
反而想要勇敢接受
爱到哪里都会有人犯错
希望错的不是我
其实心中没有退路可守
跟着你错跟着你走
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
爱到翻天覆地也会有结果
不等你说更美的承诺
我可以对自己承诺
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
是执着是洒脱 留给别人去说
用尽所有力气不是为我
那是为你才这么做

关于你好的坏的 都已经听说
愿意深陷的是我
没有确定的以后
没有谁祝福我
反而想要勇敢接受
爱到哪里都会有人犯错
希望错的不是我
其实心中没有退路可守
跟着你错跟着你走
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
爱到翻天覆地也会有结果
不等你说更美的承诺
我可以对自己承诺
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
用尽所有力气不是为我
那是为你才这么做
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
爱到翻天覆地也会有结果
不等你说更美的承诺
我可以对自己承诺
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
用尽所有力气不是为我
那是为你才这么做

艾茶
2 楼
沙发 - 郑秀文美丽真实不做作,侠唱你这首歌唱得也是如此!
杰克_JK
3 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱!
杰克_JK
4 楼
》JT:请班长注意,不知道是服务器的问题,还是我电脑的问题。现在新上载的歌不能播放,不知道原因?
mxp
5 楼
好声音
moiausis
6 楼
能听到啊 ;)
杰克_JK
7 楼
》我的歌贴还没有贴出来。虽然MP3歌文件上载没有问题,但是马上就变成灰色了不能播放。我稍后再试试看。难道是我的电脑有问题
yeyang
8 楼
我也有过这样的事,page还没有load完,多等一会儿应该就可以了
yeyang
9 楼
好声音唱!鼓掌!
魔幻水晶
10 楼
声线不错,赞好唱!
唐歌
11 楼
喜欢郑秀文这首歌,值得认真唱!
阶若
12 楼
前段和朋友卡拉ok听过,我说怎么这歌这么有印象!没有瞎唱歌,很认真!!
树枝儿
13 楼
果然值得!好听~~
xiaosai
14 楼
不熟的歌呢, 赞好声音好演绎!
dlu
15 楼
赞好声音!
艾唱
16 楼
值得让人鼓掌献花喝彩的好歌声。好会唱歌的你:)
星有林夕一点懵
17 楼
唱兄也是高产啊,赞好声音!
相关阅读
郑秀文等到花儿也谢了,我们也是!美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过打卡63众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的【采桑子】春时(依和凝格)Great Pianist - Myra Hess51岁郑秀文逆袭“封后”:最拼的港女,花了23年圆梦抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》Great Pianist - Jean-Yves Thibaudet郑秀文夺本届金像奖影后:得奖台上感动非常拒刘德华演老公 郑秀文:他太帅了!黎姿息影15年 首曝原因 为车祸弟扛事业 伊能静55岁生日「不想当女神了」小10岁老公秦昊神隐51岁郑秀文陪跑22年夺影后!“百变天后”引领港风,她靠什么逆袭?南澳散记 (增订本) :第十三章:老万 (下)故乡扬马在昨天顺利举行五班的初恋。。听黄仕明的直播体会豪斯曼:《诗歌外编》: 第十二首:墓志铭闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?去Banff 住在Calgary可行否?家常菜肴再说一遍?say it again?51岁郑秀文封后,示爱的却不是许志安如果林黛玉生活在今天《魅羽活佛》第317章 人鱼合影回国最最担心的事【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)香港人学坏了选租客问题,请教大家,谢谢何超莲中式婚照手比「脸颊爱心」 窦骁伴郎团惊见陈柏霖 郑秀文10度入围终封后 古天乐「激动大哭」原因曝光不谈战争谈音乐——施尼特凯听首歌吧,【妈妈我想你】泡泡臉擦口紅慫樣子充满挑战的《壮志凌云2》郑秀文,舍得,便值得情人路(小说)热搜第一!51岁郑秀文,金像奖最佳女主角!陪跑20多年,刘德华深情告白…陪跑23年,终于得奖!郑秀文,你值得!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。