Redian新闻
>
《你一定要幸福》祝贺高丽僧荣升版主

《你一定要幸福》祝贺高丽僧荣升版主

茱丽家的娅娅
楼主 (文学城)

喜闻丽丽 & 高僧晋升管理层, 特意选了这首歌来庆贺!唱村是个欢乐的大家庭, 身在其中, 在村长们的带领下,我感到无比的幸福

你一定要幸福
作词:唐恬
作曲:吴梦奇
编曲:吴欢

沿着路灯一个人走回家
和老朋友打电话
你那里天气好吗
有什么新闻可以当作笑话

回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯

在夜深人静的时候想起他
送的那些花
还说过一些撕心裂肺的情话
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可我没有能给你想要的回答
可是你一定要幸福啊

回忆与我都不爱说话
偶尔我会想起他
心里有一些牵挂
有些爱却不得不各安天涯

在夜深人静的时候想起他
送的那些花
还说过一些撕心裂肺的情话
赌一把幸福的筹码
在人来人往的街头想起他
他现在好吗
可我没有能给你想要的回答
可是你一定要幸福啊
唐歌
2 楼
沙发
茱丽家的娅娅
3 楼
小彩蛋在此 :))

唐歌
4 楼
美女!美女在此!
mxp
5 楼
美女,请转身!
jycbbu
6 楼
大赞非常深情细腻的演唱,歌声收放自如,情感贴切,非常棒!
唐歌
7 楼
能看到背影我就很满足了,不敢奢望了。。。不过,要是能转身那就更完美了,蹲一个!:))
mxp
8 楼
开口醉!太好听了!
唐歌
9 楼
身材真好!一边听歌,一边仔细看你的配色,阳光不是照在你身上,而是从你身上散发出来的感觉,配色高手!
唐歌
10 楼
沉浸!典型的沉浸派唱法,开口醉,沉浸式听歌的感觉太棒了!
云霞姐姐
11 楼
美女!快转身,喊你呢!哈哈哈
hophop
12 楼
学杨班,先来这儿
云霞姐姐
13 楼
轻柔美唱,真好听!
yeyang
14 楼
默默刷屏十分钟
才歌
15 楼
开口醉,太棒了!我这里今天天气很好,最近最大的新闻就是丽丽和高僧高升啦!
才歌
16 楼
不说话,只刷屏!
胡马克
17 楼
温暖的灯光,柔美的声音,画面中娅娅的背影,这就是幸福
艾茶
18 楼
柔美好唱!情真意切!
hophop
19 楼
会讲故事的美女娅!被你带人歌声中沉浸享受。。。
后海香山
20 楼
此时心情,内详。。。

yeyang
21 楼
温暖的声音,柔美的灯光,娅娅的背影在画面中缓缓向前。。。神马是幸福?这就是幸福!
yeyang
22 楼
这是海总的彩蛋吗?
艾茶
23 楼
搭配高手!
茱丽家的娅娅
24 楼
这涉嫌抄袭么?:))
茱丽家的娅娅
25 楼
这次确实沉浸了。。。:))
yeyang
26 楼
娅总沉浸式美唱,胡总文艺范儿美赞,致敬一下:)))
树枝儿
27 楼
有你的牵挂,他就是幸福哒!!!
茱丽家的娅娅
28 楼
海总真是越来越敷衍。。。
后海香山
29 楼
彩蛋虽美,转身更佳啊!大家不要把太多的注意力放在彩蛋上,娅娅这首歌是真的投入了100%的情绪,可以说是饱含了,我很感动
杰克_JK
30 楼
》小彩蛋请回眸一笑!“有什么新闻可以当作笑话”?鼓掌喝彩!
xiaosai
31 楼
先刷彩蛋!! 少女啊这是!!!
柠檬可乐Susan
32 楼
彩蛋强先看过,再来细细品歌!娅娅独特的叙事风格和娓娓道来的细腻情感,让人沉浸其中不能自拔啦!
xiaosai
33 楼
又幸福,又开心,又温暖。。。 娅娅唱出了我们大家的心声 ^&^
moiausis
34 楼
看见美丽的背影,听着委婉动听的歌声,太开心了!!
魔幻水晶
35 楼
好听的歌,温柔好听,幸福的娅娅美美哒!
魔幻水晶
36 楼
如沐春风!
littlegrace
37 楼
彩蛋已看过 好明媚的色彩和俏丽背影 喜欢:)娅娅沉静式演唱像听演唱会 感动ing 必须要幸福!
AP33912
38 楼
赞娅娅天籁好声音。
爱听歌的奥黛丽
39 楼
歌好唱得好,幸福圆满了,谢谢娅娅!
zqy68
40 楼
占座
艾唱
41 楼
娅娅的歌声都是歌星级的演绎。唱得太棒啦,听着幸福感爆棚了。
学霸无双
42 楼
听着动人的歌声,看着美丽的背影,我们都幸福了!
阶若
43 楼
听到娅娅的歌就好幸福!!
LABoys
44 楼
特别喜欢这种轻柔又深情的感觉,一下子就陷入了那种情绪当中,无法自拔!太好听了!
老乔治
45 楼
听了使人沉醉,好听好听!
星有林夕一点懵
46 楼
娅娅的声音好治愈啊,娓娓道来轻声细语,被亲的歌声深深打动了!
西门东瓜
47 楼
最美好的祝愿最真的爱
玫瑰花
48 楼
娅娅唱得动人极了,情绪把握得好棒!!
相关阅读
【采桑子】春时(依和凝格)回国最最担心的事谭盾:那时,李安带孩子做保姆,我在地铁拉小提琴面食爱好者如何吃得健康?2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻咀外文嚼汉字(207)“夏虫”,“泽鲵”,“泥鲶”华丽转身的房东:YouTube CEO Susan Wojcicki的故事多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)正在发生的事土耳其地震,“中国建的”这座桥真的“赢麻了”?不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》2023年4月7日物联网新闻打卡63家常菜肴丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《I See The Light》祝贺高丽僧荣升版主!by 微雨 & 雾里2023年4月7日价格早报听首歌吧,【妈妈我想你】众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的抖脚不好?研究证实“抖3分钟”效果=健走20分钟奇才杨度,他用几则挽联,写就了一部浩浩荡荡的民国史面食爱好者如何吃得健康?【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐去Banff 住在Calgary可行否?故乡扬马在昨天顺利举行【曾经荒唐】我与亲王擦肩而过我家住在大学区闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?《魅羽活佛》第317章 人鱼合影空中导弹舰队,揭秘美军飞龙计划如果林黛玉生活在今天美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味五班的初恋。。【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日医疗晨报情人路(小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。