Redian新闻
>
来来开贴说一下“紫薯脸”

来来开贴说一下“紫薯脸”

flyinthewind2012
楼主 (北美华人网)
我是看的孔雀台直播,有时候看NBC,当时看游泳比赛的时候完全没发现任何问题。 结果在微信视频里,还有这里,就看到铺天盖地的美国队员紫薯脸,觉得非常有意思。我本身是个喜欢做研究的人,于是我就在网上查看了一些图片。找到了下面这些图片。 Huske本身是脸上长满了痘痘,然后女生爱美,又涂了一层粉底液或者是bb霜遮盖痘痘,然后憋气跑完以后,脸色就呈现出下面图片里的这种颜色,这脸色难道不正常吗?如果按照你们的说法是吃药或者打血红蛋白导致的,那为啥只往脸上冲,是冲着脸蛋打的吗?呵呵。 其他队员就不用说了,没一个不正常,但是简中网成天把队员们的图片PS了然后到处传谣,这种做法实在是让人很恶心。感觉真的是很输不起的感觉。

2 楼
Huske本身也算是半个华裔了,结果被中国人成天骂紫薯脸。 骂完之后再明知故问说,为啥一些华人不爱国。呵呵,我如果是她妈的话都恨死这些造谣的人了。
aiyamayayongle
3 楼
回复 2楼 flyinthewind2012 的帖子
代表五星红旗国参赛的才算华裔,代表其它国家参赛的华裔自动被开除华裔资格,而且还是叛徒。
calhotel1
4 楼
回复 1楼 flyinthewind2012 的帖子
不说紫薯脸,我弟的奥运选手普遍哮喘就没法解释。只能是合法药罐子。
yyds
5 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:10
我是看的孔雀台直播,有时候看NBC,当时看游泳比赛的时候完全没发现任何问题。 结果在微信视频里,还有这里,就看到铺天盖地的美国队员紫薯脸,觉得非常有意思。我本身是个喜欢做研究的人,于是我就在网上查看了一些图片。找到了下面这些图片。 Huske本身是脸上长满了痘痘,然后女生爱美,又涂了一层粉底液或者是bb霜遮盖痘痘,然后憋气跑完以后,脸色就呈现出下面图片里的这种颜色,这脸色难道不正常吗?如果按照你们的说法是吃药或者打血红蛋白导致的,那为啥只往脸上冲,是冲着脸蛋打的吗?呵呵。 其他队员就不用说了,没一个不正常,但是简中网成天把队员们的图片PS了然后到处传谣,这种做法实在是让人很恶心。感觉真的是很输不起的感觉。

别人有没有PS不知道 但是你贴US资格赛(USA Olympic team trials)的照片上来是几个意思? 是看不懂英文吗?
kriswu
6 楼

自己看看youtube相关video的最高赞,这还是两个观点相反的video,一个说美国队doping,一个洗地的,评论区的的群众眼睛是雪亮的。哈士奇家就别来洗了,祝哈士奇早日把中国血统洗没,当真正的白人。
gzzps
7 楼
yyds 发表于 2024-08-12 19:17
别人有没有PS不知道 但是你贴US资格赛(USA Olympic team trials)的照片上来是几个意思? 是看不懂英文吗?

三笑姐出场:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zhangxx818
8 楼
calhotel1 发表于 2024-08-12 19:17
不说紫薯脸,我弟的奥运选手普遍哮喘就没法解释。只能是合法药罐子。

菲尔普斯不但是哮喘,还是癫痫,哈哈哈哈。。。
9 楼
yyds 发表于 2024-08-12 19:17

我google的是USA swimming Olympiad 2024。 就只有那一张照片是资格赛,你可以忽略不看。我还可以贴更多奥运会图片。
l4528
10 楼
不知道team trials是啥意思?
木牛流马
11 楼
额 我并不觉得脸色紫本身就是吃药了 但就事论事,我就看的NBC,美国队确实好几个脸色都很紫,我当时还跟队友说了一句wow她们的脸咋了 你发的图片倒更像处理过的
12 楼

继续贴图片,看看脸色紫不紫。huske的痘肌,血红丝可以看得更清楚。这些都是高清图片。

yyds
13 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:21
我google的是USA swimming Olympiad 2024。 就只有那一张照片是资格赛,你可以忽略不看。我还可以贴更多奥运会图片。

你还真是看不懂英文啊 好几张的泳道上面都明明白白写着US资格赛啊
咱不管做什么工作,业务水平和责任心都是很重要的 一不小心就闹笑话了不是 这闹笑话还是小事 像波音那样就出大事了
14 楼
yyds 发表于 2024-08-12 19:24
你还真是看不懂英文啊 好几张的泳道上面都明明白白写着US资格赛啊
咱不管做什么工作,业务水平和责任心都是很重要的 一不小心就闹笑话了不是 这闹笑话还是小事 像波音那样就出大事了

你们觉得照片不对就自己搜索贴上来呗,别贴国内新闻上PS过的图片。
yyds
15 楼
gzzps 发表于 2024-08-12 19:19
三笑姐出场:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我现在有点怀疑这位是无间道 钓鱼的
16 楼
木牛流马 发表于 2024-08-12 19:23
额 我并不觉得脸色紫本身就是吃药了 但就事论事,我就看的NBC,美国队确实好几个脸色都很紫,我当时还跟队友说了一句wow她们的脸咋了 你发的图片倒更像处理过的

版上有人去看过现场的,说脸色根本就不紫。
yyds
17 楼
木牛流马 发表于 2024-08-12 19:23

她贴的根本不是巴黎奥运会的图片
puyou
18 楼

flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:10

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/pAkrK7rLpJk?si=k8vT0cfmx1gGFcZT
yyds
19 楼
你们觉得照片不对就自己搜索贴上来呗,别贴国内新闻上PS过的图片。
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:26

呃 这个 难道不是你想用图片啪啪打别人的脸吗? 然后自己搞一堆牛头不对马嘴的照片上来 就算没有人怀疑你故意用假照片误导,你也应该改正自己的错误吧 怎么让大家自己去搜了?
Immandfuel
20 楼
楼主你治学至少严谨点,再逼逼这么多。
乱用图片, 因果颠倒,都写得些什么乱七八糟啊
木牛流马
21 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:28

你这。。现场那么远能看到脸色?也就长焦摄像机给电视机前的观众朋友们看看脸色 你这贴倒给美国队引些黑水
Silverwing
22 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:12
Huske本身也算是半个华裔了,结果被中国人成天骂紫薯脸。 骂完之后再明知故问说,为啥一些华人不爱国。呵呵,我如果是她妈的话都恨死这些造谣的人了。

被人骂紫薯脸, 是因为她的脸色的确是紫的 最大的关联是她属于哪个国家 跟她是什么族裔有啥关系?
某些ID天天吹着要更清楚国家(中国人)和族裔(华人” 以便为歧视洗地, 到这, 又想着让别人混起来?
tonker
23 楼

你自己看看这篇文章是几月几号的?里面有你选的图
https://www.sportingnews.com/us/olympics/news/katie-ledecky-swimming-schedule-olympic-trials/8d0179675f72ec56c99f6eca
Silverwing
24 楼
yyds 发表于 2024-08-12 19:33
呃 这个 难道不是你想用图片啪啪打别人的脸吗? 然后自己搞一堆牛头不对马嘴的照片上来 就算没有人怀疑你故意用假照片误导,你也应该改正自己的错误吧 怎么让大家自己去搜了?

笑死了, 那人自己拿一个资格赛照片来“打脸”别人的奥运会图片, 还控诉别人PS 结果自己的照片连“被控诉”PS的资格都没有, 因为它都不是同一比赛的
kriswu
25 楼
这位感觉是无间道
Silverwing
26 楼
木牛流马 发表于 2024-08-12 19:36
你这。。现场那么远能看到脸色?也就长焦摄像机给电视机前的观众朋友们看看脸色 你这贴倒给美国队引些黑水

洗地紫色脸最低级的就是这些连紫色事实都否认的人
稍微高级点的,至少知道事实不容辩驳, 从寻找合理解释方面去洗
yyds
27 楼
这位感觉是无间道
kriswu 发表于 2024-08-12 19:39

也别这么说人家 人家说不定纯粹就是水平低或者不负责任
tonker
28 楼
kriswu 发表于 2024-08-12 19:39
这位感觉是无间道

要不就是个蒋干
yyds
29 楼
最好笑的事就这样的主贴都这么多点赞 用假照片控诉别人PS 估计都是同事点的吧,根本没看贴,更别说code review一下了
clockclock
30 楼
楼主, 你好勇敢。
yyds
31 楼
clockclock 发表于 2024-08-12 20:01
楼主, 你好勇敢。

俗话说,无知者无畏
ILuvSunshine
32 楼
kriswu 发表于 2024-08-12 19:19

自己看看youtube相关video的最高赞,这还是两个观点相反的video,一个说美国队doping,一个洗地的,评论区的的群众眼睛是雪亮的。哈士奇家就别来洗了,祝哈士奇早日把中国血统洗没,当真正的白人。

咱们看的是同一个视频下面的同一批评论,帮贴另一个评论:

bigsnail
33 楼
Youtube 上很多评论紫薯脸的。不要只盯着微信。微信上的很多video也是从Youtube上来的。如果你用“purple face swimmer”去google, 一大堆英文媒体也在质疑美国游泳运动员是不是使用了“高科技”。
l4528
34 楼
Youtube 上很多评论紫薯脸的。不要只盯着微信。微信上的很多video也是从Youtube上来的。如果你用“purple face swimmer”去google, 一大堆英文媒体也在质疑美国游泳运动员是不是使用了“高科技”。
bigsnail 发表于 2024-08-12 20:17

楼主首页的照片是偷梁换柱,ps传谣、恶心、输不起,这些评论是自黑么?
35 楼
l4528 发表于 2024-08-12 20:19
楼主首页的照片是偷梁换柱,ps传谣、恶心、输不起,这些评论是自黑么?

我哪一张照片不是奥运会的?我已经把不是奥运会的照片删掉了。现在全是奥运会的照片。尤其是Huske的照片。我贴了很多张!
36 楼
之前我搜索了USA swimming Olympiad 2024贴到了主楼, 然后有些人说是有些预选赛的照片。于是我再仔细删减了一些。现在留下的全部是奥运会的照片。尤其是你们质疑最多的huske,我放了好几张她的照片。
zowent
37 楼
楼主没必要跟它们废话。它们不懂人家torri站着也能把钱挣了。不是谁都看着tg都舔的下去的。
andyyu00
38 楼

你是高级美国黑。。。鉴定完毕。
l4528
39 楼
40 楼
很多人真的是输不起,只知道毁谤污蔑。 我本来压根就不在乎金牌数,可以查看我之前的留言,我曾经还觉得美国只能拿33块金牌。中国的金牌数目应该会排第一。 但是在美国拿了第一以后,不断有人污蔑美国运动员,实在是忍受不了了。 既然有人栽赃污蔑,那自然有人来澄清了,我就发些真实的高清图片给大家看看。正常人看了就会明白是怎么回事了。
l4528
41 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 20:45
很多人真的是输不起,只知道毁谤污蔑。 我本来压根就不在乎金牌数,可以查看我之前的留言,我曾经还觉得美国只能拿33块金牌。中国的金牌数目应该会排第一。 但是在美国拿了第一以后,不断有人污蔑美国运动员,实在是忍受不了了。 既然有人栽赃污蔑,那自然有人来澄清了,我就发些真实的高清图片给大家看看。正常人看了就会明白是怎么回事了。

哈哈,一边删照片一边说别人诽谤,你牛!前面贴错照片和着都是别人的错。
42 楼
l4528 发表于 2024-08-12 20:45

你现在看看我一楼的照片,还有哪一张不是奥运会的照片?!
l4528
43 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 20:51
你现在看看我一楼的照片,还有哪一张不是奥运会的照片?!

你弄错照片骂别人诽谤?
44 楼
l4528 发表于 2024-08-12 20:51
哈哈,一边删照片一边说别人诽谤,你牛!前面贴错照片和着都是别人的错。

我开始直接google USA Swimming Olympiad 2024,推送了这些照片。 我确实没注意到有些照片是选拔赛的照片。有人提出来了,我马上就在主楼编辑纠正了。 我这种求实的精神你们谁能做得到? 你们现在敢说一楼我贴的照片不是奥运会照片吗?那些运动员的脸色是不是紫薯脸?!
45 楼
l4528 发表于 2024-08-12 20:52
你弄错照片骂别人诽谤?

诽谤指的是其他几个贴国内ps照片说紫薯脸的。
46 楼
现在我主楼的照片是不是奥运会的照片?这些运动员脸色不正常吗?是紫薯脸吗? 为什么没人敢回答我的这些问题?
fxiyz
47 楼
楼主好可惜,分析美国队紫薯脸最popular的那个vedio根本不是华媒。这个到处被转载,你自己看看, https://youtu.be/pAkrK7rLpJk?si=sSqJUpUMFw9dl3md

48 楼
楼主好可惜,分析美国队紫薯脸最popular的那个vedio根本不是华媒。这个到处被转载,你自己看看, https://youtu.be/pAkrK7rLpJk?si=sSqJUpUMFw9dl3md

fxiyz 发表于 2024-08-12 20:55

要造谣太简单了。花钱收买一下外国人还是可以做到的。 最关键的是你看有啥效果?奥运会开始调查美国紫薯脸了?取消美国运动员参赛资格了?要取消美国队的金牌了?呵呵。
49 楼
四年后奥运会是在紫薯本土举行的,有本事就不要来参加好了。
l4528
50 楼
我开始直接google USA Swimming Olympiad 2024,推送了这些照片。 我确实没注意到有些照片是选拔赛的照片。有人提出来了,我马上就在主楼编辑纠正了。 我这种求实的精神你们谁能做得到? 你们现在敢说一楼我贴的照片不是奥运会照片吗?那些运动员的脸色是不是紫薯脸?!
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 20:54

正不巧,我本来不关心这个,结果借这个贴随便看了一下replay,不想诽谤、没兴趣争论,脸色的确常有不好看。
51 楼
l4528 发表于 2024-08-12 21:06
正不巧,我本来不关心这个,结果借这个贴随便看了一下replay,不想诽谤、没兴趣争论,脸色的确常有不好看。随便截张图。

呵呵你这个照片PS不要太容易了,局部调个色就行了。
l4528
52 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 21:07
呵呵你这个照片PS不要太容易了,局部调个色就行了。

我说了,不想争论,我家电视有毛病,好吧
Paopaolonglong
53 楼
calhotel1 发表于 2024-08-12 19:17

哮喘名单应该是俄罗斯黑客捏造出来的,真有这样一个名单会放到网上服务器等你黑?而且任何一个官方引用了哮喘名单?要是真的,中国发言人的回击发言会不引用?就看到国内自媒体自己疯传
国内观众素质太低,就像抖音疯传中国女排跟土耳其女排的主裁没判决胜局那个过网击球,所以被国际排联处罚停止裁判资格一样,实际上人家好好的还当了半决赛的主裁,而中国队那个球,虽然球在中国队这边,但土耳其副攻没有挥臂动作,用的都是手腕手指发力,是标准的拦网动作,所以没判“过网击球”是正确的判罚
54 楼
Regan Smith比赛重播的视频,YouTube上面的,大家看看是不是楼上贴的图里面的颜色。这叫眼见为实。
https://youtu.be/olxGu6kIgsM?si=OQ7FVdkcd8pbrewL
yyds
55 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 20:54

天 楼主你也好意思说自己是“求实的精神”? 你这明显就是首先下好结论,然后再去找证据 很不幸,由于水平原因,证据找错了 然后再找新的证据 然后对所有其他不符合自己结论的证据贴上PS的标签 你已经完全没有credit了
56 楼
简中网的谣言图片就是这么创造的。前面有人给了例子。但是你们看看视频,完全就不是一回事。
57 楼
l4528 发表于 2024-08-12 21:09
我说了,不想争论,我家电视有毛病,好吧

你看看这个视频。有Regan Smith的脸部特写,是你的图片里的色吗?!
https://youtu.be/olxGu6kIgsM?si=OQ7FVdkcd8pbrewL
zhangxx818
58 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 20:58
要造谣太简单了。花钱收买一下外国人还是可以做到的。 最关键的是你看有啥效果?奥运会开始调查美国紫薯脸了?取消美国运动员参赛资格了?要取消美国队的金牌了?呵呵。

看看美国多牛啊,游泳队一堆的哮喘,缺氧脸都憋成紫色了,这样都能拿奖牌, 你信吗?我反正是信了。。。
59 楼
yyds 发表于 2024-08-12 21:18
天 楼主你也好意思说自己是“求实的精神”? 你这明显就是首先下好结论,然后再去找证据 很不幸,由于水平原因,证据找错了 然后再找新的证据 然后对所有其他不符合自己结论的证据贴上PS的标签 你已经完全没有credit了

我发现自己发错图片了,就马上纠正,这不叫求实? 现在如果有人打开我的帖子,看主楼那就是正确的信息。 总比有些人拿着ps的照片到处传谣言要好得多。
zhangxx818
60 楼

为啥哈士奇脸紫的那么明显? 楼主是色弱吧?
bigsnail
61 楼
回复 54楼 Paopaolonglong 的帖子
不是捏造的。WADA 都承认黑客进入他们数据库了。
In August 2016, WADA revealed that their systems had been breached, explaining that hackers from Fancy Bear had used an International Olympic Committee (IOC)-created account to gain access to their Anti-doping Administration and Management System (ADAMS) database.[59] 
62 楼
视频1:10有Regan Smith的脸部特写。
yyds
63 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 21:22
我发现自己发错图片了,就马上纠正,这不叫求实? 现在如果有人打开我的帖子,看主楼那就是正确的信息。 总比有些人拿着ps的照片到处传谣言要好得多。

求是是指在下结论之前先找证据,检验证据,再根据证据下结论 你这个是先下结论,然后再按结论去寻找支持结论的证据 同时忽略所有不支持你结论的证据
楼主是没有经历过严格的科学训练吧
64 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-12 21:22
为啥哈士奇脸紫的那么明显? 楼主是色弱吧?

你没长过痘痘?没见过长痘痘的人?长满痘痘涂上bb霜再剧烈运动憋气后就是这个脸色。 基本常识都没有。
zhangxx818
65 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 21:26
你没长过痘痘?没见过长痘痘的人?长满痘痘涂上bb霜再剧烈运动憋气后就是这个脸色。 基本常识都没有。

就你家娃长痘痘长出紫色脸,吼吼吼~~~ 我看你不但色弱,还是搁缺心眼儿。。。
66 楼
yyds 发表于 2024-08-12 21:25
求是是指在下结论之前先找证据,检验证据,再根据证据下结论 你这个是先下结论,然后再按结论去寻找支持结论的证据 同时忽略所有不支持你结论的证据

我发帖之前就看过电视比赛,没有见过什么紫脸,这就是事先采集的证据。 我发帖的时候找图片证据,其中有几张是错误的,于是我及时修正了。你发文章不会revised 吗?不会修改吗? 你不管我之前draft怎么样。我现在的final version 对不对?有没有问题?你可以反驳我这个final version有任何不对的地方。
yyds
67 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 21:26

晕 再次提醒有“求实的精神”的楼主 你怎么知道人家涂了BB霜? 你亲自去问过吗?
你这个说法和“刚吃了大个儿火龙果,不小心涂脸上了”这个理由没有任何区别
morse_homology
68 楼

用一个时髦的词儿,这就叫失去公信力了。
69 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-12 21:28
就你家娃长痘痘长出紫色脸,吼吼吼~~~ 我看你不但色弱,还是搁缺心眼儿。。。

我自己以前就长过十几年的痘痘,我还不清楚吗?并且我喝酒就会脸红。我的皮肤还没有白人那么敏感那么薄呢。 我女儿如果有Huske这么优秀,我做梦都要笑死了!脸上长痘痘游泳游完后脸色不好看多大个事。
kriswu
70 楼
yyds 发表于 2024-08-12 21:25

英文都看不懂的政庇大妈,还科学训练,我都没想到这贴子还有这么多人回复
niuniudabao
71 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:24

继续贴图片,看看脸色紫不紫。huske的痘肌,血红丝可以看得更清楚。这些都是高清图片。

别贴了 照片和视频都可以调色的 你贴在多图也说不了什么啊
72 楼
yyds 发表于 2024-08-12 21:30
晕 再次提醒有“求实的精神”的楼主 你怎么知道人家涂了BB霜? 你亲自去问过吗?
你这个说法和“刚吃了大个儿火龙果,不小心涂脸上了”这个理由没有任何区别

因为你没经历过所以你不懂。我长痘痘从十几岁长到三十多,我天天都是用粉底液/遮瑕膏遮痘痘。所以一眼都看出来了。另外物理防晒的防嗮霜涂上也差不多的效果。也是一层白的。
Paopaolonglong
73 楼
bigsnail 发表于 2024-08-12 21:24
回复 54楼 Paopaolonglong 的帖子
不是捏造的。WADA 都承认黑客进入他们数据库了。
In August 2016, WADA revealed that their systems had been breached, explaining that hackers from Fancy Bear had used an International Olympic Committee (IOC)-created account to gain access to their Anti-doping Administration and Management System (ADAMS) database.[59] 

承认进入wada的电脑就是承认那份名单是真的了?何况原来谣言说的是进入USADA的电脑!
你这就是国内那些造假的伎俩,故意多一笔少一笔,写成相似的字,打一样包装,图的一般人不仔细看肯定上当
74 楼
kriswu 发表于 2024-08-12 21:32
英文都看不懂的政庇大妈,还科学训练,我都没想到这贴子还有这么多人回复

哈哈一样的招数一样的人生攻击,说不过就说我是政庇偷渡。你难道不会翻一下我之前的帖子?笑死人了。
Xiaoxique
75 楼
楼主,你这帖子里好多ID我都早屏蔽了。难怪我打开帖子一看,都是你在回复😄。这些ID都是成群乌泱乌泱地出现,好讨厌。
sea9
76 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:28

别的不知道,说现场看比赛还能看见运动员脸色的,这是从来没有去现场看过体育比赛吗?估计属孙悟空的才能现场看到运动员的脸色。
lovejames
77 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 19:12

她妈妈作为公费留学生 拿了国家的便宜滞留不归,说自己从劳改营里出来的 ,人家早就恨死中国人了呢 ,还需要说她紫薯脸她才恨么 太小看这种人了。
78 楼
Xiaoxique 发表于 2024-08-12 21:36
楼主,你这帖子里好多ID我都早屏蔽了。难怪我打开帖子一看,都是你在回复😄。这些ID都是成群乌泱乌泱地出现,好讨厌。

我屏蔽了一些,但是很奇怪有些ID屏蔽过还会出现。所以我也不知道是怎么操作的。
zhangxx818
79 楼
因为你没经历过所以你不懂。我长痘痘从十几岁长到三十多,我天天都是用粉底液/遮瑕膏遮痘痘。所以一眼都看出来了。另外物理防晒的防嗮霜涂上也差不多的效果。也是一层白的。
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 21:34

那你也上个你自己的紫色脸证明一下呗。。。
”Huske本身是脸上长满了痘痘,然后女生爱美,又涂了一层粉底液或者是bb霜遮盖痘痘,然后憋气跑完以后,脸色就呈现出下面图片里的这种颜色,这脸色难道不正常吗“ 这是你自己说的,涂个粉底,再憋气运动一下,就能出紫色脸,这不复杂吧。。 你照葫芦画瓢,搞个紫色脸出来,不就真相大白了吗? 千万别说你没有粉底,或者你不会憋气。。。
强烈建议楼主用自己证明一下紫色脸很正常。。 不行用自己的娃也行。。。 可惜,楼主把我屏蔽了,肯定不是心虚,哈哈哈哈。。。
generalB
80 楼
zhangxx818 发表于 2024-08-12 21:28

他家娃儿演窦尔敦不用化妆了
kriswu
81 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 21:35
哈哈一样的招数一样的人生攻击,说不过就说我是政庇偷渡。你难道不会翻一下我之前的帖子?笑死人了。

你这狗屎逻辑英文都看不懂,除了会喊“我赢了”还会干嘛
facet
82 楼
你的解释没有说服力 你的意思是,同台竞技比赛中,其他国家运动员不爱美,其他国家运动员游泳不憋气?
83 楼
只知道人生攻击的垃圾ID通通屏蔽之。
84 楼
facet 发表于 2024-08-12 21:41
你的解释没有说服力 你的意思是,同台竞技比赛中,其他国家运动员不爱美,其他国家运动员游泳不憋气?

每个人有每个人的肤质,每个人有每个人的审美,为啥要搞集体主义?大家都要整齐划一?
l4528
85 楼
Regan Smith比赛重播的视频,YouTube上面的,大家看看是不是楼上贴的图里面的颜色。这叫眼见为实。
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 21:18

真的,我贴的照片和你的视频都不是一个比赛,先研究下行吗?仔细去看看huske一百蝶决赛,看看她和smith拥抱前后,别动不动都是别人ps造谣行吗?7/28游泳replay20分左右,peacock,最原装正版的Video
86 楼
l4528 发表于 2024-08-12 21:43
真的,我贴的照片和你的视频都不是一个比赛,先研究下行吗?仔细去看看huske一百蝶决赛,看看她和smith拥抱前后,别动不动都是别人ps造谣行吗?7/28游泳replay20分左右,peacock,最原装正版的Video

难道不是同一个运动员吗?不都是奥运会比赛吗?你在争执什么?你如果认定她们是紫薯脸,那你就进隔壁的造谣贴好了,进我这个帖子干什么?
haidafu
87 楼
说从来没有看到过紫脸的是洗地里面最低级的。明明并没有证据证明紫脸就一定是吃药了,官方根本没有太多关注。
人家都是看过奥运直播的,游泳比赛重播也无数次了, 不瞎的话所有人都亲眼看到的事实,非要睁着眼说瞎话,这是故意来黑美国游泳队的吧。
88 楼
haidafu 发表于 2024-08-12 22:11
说从来没有看到过紫脸的是洗地里面最低级的。明明并没有证据证明紫脸就一定是吃药了,官方根本没有太多关注。
人家都是看过奥运直播的,游泳比赛重播也无数次了, 不瞎的话所有人都亲眼看到的事实,非要睁着眼说瞎话,这是故意来黑美国游泳队的吧。

说得好! 除了国内的人成天在讨论紫薯脸之外,世界上没有其他任何国家在说这个事。即使一些造谣生事的出口视频在国外社交媒体上面,也没引起什么关注。 观众的眼睛都不是瞎的!
chrisneinei
89 楼
这楼主洗盘子出身吧。没文化
cosmo
90 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 22:16
说得好! 除了国内的人成天在讨论紫薯脸之外,世界上没有其他任何国家在说这个事。即使一些造谣生事的出口视频在国外社交媒体上面,也没引起什么关注。 观众的眼睛都不是瞎的!

你看懂人家的意思了嗎?
emirage
91 楼
不知道你看没看peacock的直播?女子4x100的决赛,刚刚完赛的时候美国有队员真的很紫,其他国家的都不明显。紫脸时间很短的,岸上庆祝时就不明显了。
evelyneye
92 楼
别洗了,你这些图片色温都有问题。我当时看peacock直播就发现她脸色不对了。
Guitar2018
93 楼
楼主是来倒油的吧!哪个频道看都是紫脸啊!我们为美国队加油的娃看比赛时也是问咋回事啊!各种英文自媒体也在讲啊!英文主流媒体闭口不谈这事为什么,你心里没点数啊!你看看这次奥运被曝光的各个国家运动员的药检频率,中国是不间断地提供各种样本,美国有些队根本没被查过一次。药检体制都被玩成这样了,他们都不敢出来多解释几句。你一个网友随便网上搜集几张图,当别人和你一样傻的嘛
Silverwing
94 楼
cosmo 发表于 2024-08-13 00:27
你看懂人家的意思了嗎?

这个人的确脑子相当不好使 连别人的意思都没搞懂, 认知真心低下 不太可能有过啥正规教育
verylucky
95 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-08-12 21:37
我屏蔽了一些,但是很奇怪有些ID屏蔽过还会出现。所以我也不知道是怎么操作的。

我特意去看了一下NBC的官方视频,
脸色紫的吓人,非常明显。
dragonfire
96 楼
我当时看nbc电视的时候,完全没看出来紫薯脸,在华人上才看到一堆堆的质疑。不知道我家电视有啥与众不同😂
Vorlon
97 楼
dragonfire 发表于 2024-08-13 10:07
我当时看nbc电视的时候,完全没看出来紫薯脸,在华人上才看到一堆堆的质疑。不知道我家电视有啥与众不同😂

“当时”看没看到都正常吧 - 当时不管有没有这个问题,都有可能完全没注意到 - 毕竟镜头又不是一直固定在那儿,一不小心注意到了或者没注意到,都正常。
要想分辨是不是大家电视不同,其实很简单,回去看peacock的重放就是了。
98 楼
发觉一些很奇怪的现象,我老早就屏蔽的一些ID,为啥能够回复我的帖子?难道屏蔽有时间限制?
ADLL
103 楼
楼主心疼了,愤怒了,哈哈。
DEN胖胖
104 楼
总结了一下楼主的几个贴
上面有人都告诉去看回放peacock哪天几分几秒了, 然后楼主的逻辑是你看这个运动员有别的视频没有紫脸所以你这个不算数。 有人贴了这个紫脸新闻不光简中媒体有关注,外媒也关注了。 然后楼主的逻辑是这些都是被简中媒体收买了。
看下来感觉,楼主要么就是水平确实太低,要么就是跟某轮有密切关系。
105 楼
ADLL 发表于 2024-08-13 11:22
楼主心疼了,愤怒了,哈哈。

我是美国人,心疼本国运动员被污蔑被泼脏水,难道不是很正常的事情?
-久九-
106 楼
每届结束都这样不是吗,两边的恶毒不相上下,看看swimswam上面的评论
Molly0745
107 楼
Huske游完差点倒不过气来,张着嘴大口呼吸感觉马上要晕了,确实有点不太对劲
相关阅读
嘴贱者恒遭毒打2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进私立高中SAT成绩普遍高的原因就是系统性使用ADHD药物,提高200分幸福婚姻里面男人都是坐着小便的吧2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》原来红娘也会无语东亚裔对美国社会影响力基本为零害怕坐飞机的人该怎么回国?十几个小时的飞机让人崩溃请帮忙看一下队友的高血压药,多谢!给“紫薯人”调色?奥运会“美式离奇事件”6连问大妈们又创新词儿了:paper straw2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)自己养老是不是租房更省钱和省事?这技术上怎么做到的?老中一家返中40天,美国账号被盗走了23万刀壳牌前中国主席陈琳去世了,才49岁山西殡仪馆倒卖尸体的帖子下义正言辞的那些人,美国去年曝出的倒卖560具尸体的新闻怎么看?从奥运会奖牌前十名可以看出这个世界的强权榜热烈祝贺Xiaohai曾卓君荣获电子竞技世界杯街霸6世界冠军!100万美元奖金!谁来解释一下美国游泳队员的“紫薯脸”?炸裂!比尔盖茨被爆曾与下属私生活混乱看了全红婵,我都有点迷信了2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会北美病夫是真的吗?2024年8月美国移民排期更新!越来越多人站出来了!外国网红:“紫薯脸”背后就是违禁药物笑死我了,JD Vance居然还当过drag queen股市走势: 82024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。