Redian新闻
>
见律师该穿什么

见律师该穿什么

匿名
楼主 (北美微论坛)
因为一些事情要见律师,我觉得穿的不要奇奇怪怪,整洁干净就可以了,不要拖鞋 大面积露肤就好了,可是老外男朋友一直说这样不好不够正式不够重视,我说都什么年代了,我虽然不是觉得我拿钱办事就是皇帝,但没必要畏畏缩缩的吧,男朋友觉得要穿的像那种办公室类型的衣服才比较正式,我说我没有也不想买,我觉得没必要好像求他一样 我们只是去咨询 而且是很贵的价格去咨询 ,要不要和他签合同还不一定,你把对方供的像多大的人物一样有毛病,他说这些精英工作者都会看衣服办事,看你穿着,我说那这种律师也不是好律师,人家没要求我穿什么 你要求什么,我就穿牛仔裤 跑步鞋短袖 怎么了 难道每个人都是西装领带的去见律师吗,我穿的非要像律师助理或者和律师撞衫才算重视这个事情吗?!越想越生气,要买衣服也是我自己花钱,他现在经济有问题 这大半年都是我出钱 全都是我 我都觉得够委屈了 现在又开始说衣服的事情,之前有一次去见其他律师 冬天去的 我穿了jogger 运动鞋和帽衫 ,被他出门后大吼大叫,被他批评 但提前约了两个月的见律师 他也并没有告诉我 该穿什么 我之前自己办事情见律师就穿的很休闲 我没有觉得律师对我有什么意见 人家也是老外 对我没有什么奇怪的语气 但是我男朋友 怎么这么多事 !气死我了
匿名
2 楼
顶一下
zjwzjw0412
3 楼
老外男友   经济有问题你出钱     对你大吼大叫       国外的空气还是甜的
匿名
4 楼
你有被虐癖,怪谁呢?回家继续舔gou吧 。花你钱还pua你,不是你傻你是啥? 找老外的asian就是easy啊
匿名
5 楼
对老外就是很宽容
蛋定贵
6 楼
在法庭上穿正式一点, 。见律师自己怎么舒服怎么来
匿名
7 楼

你有被虐癖,怪谁呢?回家继续舔gou吧 。花你钱还pua你,不是你傻你是啥? 找老外的asian就是easy啊 ...

男朋友前几年 年轻时候很有钱 但是不懂理财 乱投资 还贷款 导致经济不好 破产了 不能多赚钱 直到破产流程结束 并不是有钱不给我花 追我的时候还是很舍得花钱的 嘴巴别这么臭 积点德
匿名
8 楼

老外男友   经济有问题你出钱     对你大吼大叫       国外的空气还是甜的

朋友前几年 年轻时候很有钱 但是不懂理财 乱投资 还贷款 导致经济不好 破产了 不能多赚钱 直到破产流程结束 并不是有钱不给我花 追我的时候还是很舍得花钱的 嘴巴别这么臭 积点德 我又不傻 对我不好的 我早就走人了
匿名
9 楼

在法庭上穿正式一点, 。见律师自己怎么舒服怎么来

对 我也是这样觉得 律师理论上 就是“自己人” 只要穿着得体 没必要非要多正式
匿名
10 楼

男朋友前几年 年轻时候很有钱 但是不懂理财 乱投资 还贷款 导致经济不好 破产了 不能多赚钱 直到破产流程结 ...

Easy girl
匿名
11 楼
Hahahaha so easy
jammyzhan00
12 楼
都破产了 7年不能翻身了 何必呢?
匿名
13 楼

人家以前有钱人。
匿名
14 楼
男朋友见律师,也不需要你必须一起去吧,见律师没有那么讲究,只要得体就好
匿名
15 楼

男朋友见律师,也不需要你必须一起去吧,见律师没有那么讲究,只要得体就好 ...

倒貼嘛 上趕著害怕被踹 肯定因為她丑
ImSophia
16 楼
口上不积德 也会遭报应的
匿名
17 楼
你男友真有问题哈,他要求的穿着是你去法院见法官有律师在场….
sugar1236
18 楼
我觉得不是见不见律师的问题,相当于男友想带你去他觉得比较正式的场合,都喜欢女友打扮得漂亮点,有面子,他可能比较喜欢OL的装扮.
sunmoon2233
19 楼
bless
匿名
20 楼
看不上你
匿名
21 楼

想多了 找了律师 一年不能多赚钱而已 他之前一个月能赚税后八千 人都有做错事的时候 不能原则性的事情 为什么不能理解
匿名
22 楼

看不上你

不需要你看得上 我也看不上你 哦 不对 我压根看不见你
匿名
23 楼

我觉得不是见不见律师的问题,相当于男友想带你去他觉得比较正式的场合,都喜欢女友打扮得漂亮点,有面子, ...

如果他这么说 我可能可以接受 但是他一直强调律师是职业精英什么的 我觉得他过于崇拜了 律师也是普通人 只不过学历高一些罢了 没必要我们自己看低了
匿名
24 楼

倒貼嘛 上趕著害怕被踹 肯定因為她丑

lol 笑死了 男朋友追我一年才追到 我如果丑 他能有这毅力 不是每个老外的审美都奇葩
匿名
25 楼

男朋友见律师,也不需要你必须一起去吧,见律师没有那么讲究,只要得体就好 ...

这个案子就是必须一起的
匿名
26 楼

你男友真有问题哈,他要求的穿着是你去法院见法官有律师在场….

是啊 我真觉得他大题小做了
匿名
27 楼

口上不积德 也会遭报应的

你是说那些留言的 还是我对象
匿名
28 楼

甜不甜我不知道 我就知道你不也在国外么  
匿名
29 楼

Hahahaha so easy

这就不用你评价了 人品更重要 谁一辈子没有因为各种原因损失过钱财 钱财就是身外之物
匿名
30 楼

对老外就是很宽容

嗯嗯 我是我肚子里的蛔虫 宽不宽容 你比我还懂自己 我只知道你生活不易说话尖酸刻薄 女的还好 男的可就恶心了
匿名
31 楼
说倒贴什么easy 的人, 要是她对象不是老外就不会这样说了吧。 有病的心态,全都回去吧。
匿名
32 楼

lol 笑死了 男朋友追我一年才追到 我如果丑 他能有这毅力 不是每个老外的审美都奇葩 ...

追了一年 so? 为这就大吼大叫 素质档次不就在这摆着呢,哦 你俩绝配
匿名
33 楼

是啊 我真觉得他大题小做了

大题小做哈哈哈哈哈 中文杠杠哒
匿名
34 楼

说倒贴什么easy 的人, 要是她对象不是老外就不会这样说了吧。 有病的心态,全都回去吧。 ...

一看就是需要老外搞身份嘛 不难看出,必须倒贴
匿名
35 楼

来美国久了,又长期跟着老外男朋友,中文都不会了
匿名
36 楼

说倒贴什么easy 的人, 要是她对象不是老外就不会这样说了吧。 有病的心态,全都回去吧。 ...

不是老外才不easy
匿名
37 楼

哈哈 一着急打错字了
匿名
38 楼

来美国久了,又长期跟着老外男朋友,中文都不会了

长期?不会?好好好 你不去写剧本可惜了 你不去写剧本是因为没人买版权吗
匿名
39 楼

追了一年 so? 为这就大吼大叫 素质档次不就在这摆着呢,哦 你俩绝配

任何人都有缺点 都有控制不住情绪的时候 别上纲上线 你这完美主义 自己过吧
匿名
40 楼

一看就是需要老外搞身份嘛 不难看出,必须倒贴

笑死了 我如果要身份就不会找个同龄的 来这么多年 我随便找个有身份的人 对我好的不香吗 管什么年纪的
匿名
41 楼

不是老外才不easy

我性格比较好 就事论事 对人都有包容心 同理心
匿名
42 楼
没那么严苛啦,他吼你是有点过分了,但是我觉得在这边稍微打扮一下是表示对对方的尊重和重视。其实也没有要很正式,穿条长裙和皮鞋(露脚趾的凉鞋和装饰性的凉拖也无所谓),戴上耳环或项链,淡妆就可以了,毕竟你不清楚对方律师是不是看人下菜碟啊。
匿名
43 楼

个人觉得你还是听你对象的吧,或许,你对象希望这个时候有被承认备受尊重的想法吧,之前拥有的,现在没有了多少还是有失落感的…要么他认清现实,要么你体谅一下他的心情?
匿名
44 楼

任何人都有缺点 都有控制不住情绪的时候 别上纲上线 你这完美主义 自己过吧 ...

你家的不也是完美主义么? 最后也自己过呗。
boscoliu
45 楼
bless
大胖胖熊
46 楼
见律师穿的整洁衣服就好,又不是见法官。你男人脾气不好还不会理财,还破产会影响它的信用记录,会在他的信用记录上保留7到10年。最低也是7年未来还影响找高薪工作。说难听点,你这洋鬼子男票已经废了。除非他家有矿,大妹子你确定能和它到结婚?
ImSophia
47 楼

你是说那些留言的 还是我对象

当然是说那些留言的啊! 你男朋友我没法说 你们俩之间的相处模式是什么 还有他平时到底是什么人 都不知道 没法评论
惊喜多多
48 楼
穿的得体就好,不要运动装
板主含家富貴
49 楼

见律师穿的整洁衣服就好,又不是见法官。你男人脾气不好还不会理财,还破产会影响它的信用记录,会在他的信 ...

搞不好還會上新聞,因為一怒之下的情殺***********
匿名
50 楼

你家的不也是完美主义么? 最后也自己过呗。

我没觉得他不好 是你在网上乱喷 是你觉得不行 你不行是你的事 我和你不一样 我更能看到对方的优点 是你要求过高 那你的标准来网上喷别人
匿名
51 楼

穿的得体就好,不要运动装

也不是运动装就是觉得牛仔裤 斯凯奇的普通鞋子和短袖就好了 没必要去买那种办公室衣服
匿名
52 楼

见律师穿的整洁衣服就好,又不是见法官。你男人脾气不好还不会理财,还破产会影响它的信用记录,会在他的信 ...

他职业很不错 之前每个月税后能赚差不多一万 他也没有女朋友 父母也不住一起 也早都离婚了 那时候他才25 男生成熟的也晚 有钱了 单身还自由 也不想着攒钱买房 娶老婆等等 就天天吃好吃的和他亲兄弟们喝酒聊天 乱买东西 然后自己不懂股票还去买股票 赔了钱还向银行贷款不少 虽然后来买了房 但是每个月的工资除了月供 就只剩油费和饭钱了 我基本上包了他半个月的饭 出去也都是我付钱 因为我看他账户确实没钱 他也不是现金工资 都是支票 也没有副业 不是我倒贴 是他确实很困难 之前追我的时候不敢告诉我 他破产了 那时候刚刚开始申请破产 怕我对他印象不好 怕我嫌他没钱 还是从亲兄弟那边借钱和我约会 哎后来有感情了 他告诉我了 也说如果我觉得不行 想离开 他完全理解也不会生气 你说我能咋办 又不是他不上进也不是职业赚不到钱 而是现在这大半年不能赚钱 现在马上可以找新工作了 希望可以好一点吧 不然我的钱包也吃不消了
匿名
53 楼

是准备月底或者下个月结婚的 主要冲着人不错 但如果他两个月以内经济还是不能好转 我真的赔不起了 我还不如找别人或者回国单身潇洒生活去
匿名
54 楼

当然是说那些留言的啊! 你男朋友我没法说 你们俩之间的相处模式是什么 还有他平时到底是什么人 都不知道  ...

嗯嗯 是的人挺好 而且我是他第一个女朋友 所有都是他第一次
keane007
55 楼
Bless
ts2zjz
56 楼
随便穿吧 没人在意的
相关阅读
长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年狗太可爱了导致的困扰2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会50多岁,人生又要重启了黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温第15个BRRRRR完了分享一个实用下饭酱汁还是空调问题,建商的交房文件显示是装dual zone,但刚发现实际上二楼的unit并没有装,怎么办Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!好热门的帖子股市走势: 8特价奶茶&跟我的晚餐在欧美的同学们且行且珍惜体操运动员的个子小是练体操练的吗?Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价Instacart 外送员2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Online dating后续Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)朋友遭遇网络投资诈骗独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破管控2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!哈里斯这爽朗的笑声 绝了美国中产去哪儿了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。