Redian新闻
>
Instacart 外送员

Instacart 外送员

luciawang
楼主 (北美微论坛)
请问一下,有没有也做Instacart 外送员的,南加州范围的,我感觉没有单子接,上线了一整天都没有单子接,请教一下,是不是我是新号呢整天没有单子接的
4ride
2 楼
不是你新号,而是人太多,单不够,超市快开门前后20分钟左右,单子多
luciawang
3 楼

不是你新号,而是人太多,单不够,超市快开门前后20分钟左右,单子多

哦,明白,你也是在南加州的吗?现在经济差,下单的人也少了
匿名
4 楼

现在经济差什么都不行了,送餐一个样,我这里一天才一个单。每天中午一个单都没有,没有人吃午饭了,靠晚上1-3个单
andychen115
5 楼
肯定是僧多粥少!这是低门槛的工作,天天都很多新人入场。
luciawang
6 楼

现在经济差什么都不行了,送餐一个样,我这里一天才一个单。每天中午一个单都没有,没有人吃午饭了,靠晚上 ...

是的,先谢谢你
luciawang
7 楼

肯定是僧多粥少!这是低门槛的工作,天天都很多新人入场。

加上现在是单子少
wpan
8 楼
谋生不易啊
wpan
9 楼
加油!& Bless!
锄禾
10 楼
现在都没钱了 少人会花钱找人代买了  自己去一趟又不费劲
luciawang
11 楼

加油!& Bless!

谢谢☺️
luciawang
12 楼

现在都没钱了 少人会花钱找人代买了  自己去一趟又不费劲

我也这么想的,经济差好多了
相关阅读
50多岁,人生又要重启了2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!长沙母亲癌症晚期,争夺女儿40万学费,直言想多活几年哈里斯这爽朗的笑声 绝了Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!第15个BRRRRR完了2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)在欧美的同学们且行且珍惜川普直播带火了国产充电宝!懂王同款”紧急发布体操运动员的个子小是练体操练的吗?分享一个实用下饭酱汁西安的绒馍馍火出圈了,据说年轻人特别喜欢(图)股市走势: 8见律师该穿什么Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》加州|新法!要求外送员公开姓名或照片,谨防罪犯伪装外送员入室盗窃!美国中产去哪儿了独生女碰到爱男宝(女婿)的爸妈怎么破狗太可爱了导致的困扰Online dating后续Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价管控朋友遭遇网络投资诈骗特价奶茶&跟我的晚餐好热门的帖子还是空调问题,建商的交房文件显示是装dual zone,但刚发现实际上二楼的unit并没有装,怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。