Redian新闻
>
你把美丽带给人间!《牡丹之歌》,恭贺叶杨兄,丽丽镁铝荣升版主!| 墨脉

你把美丽带给人间!《牡丹之歌》,恭贺叶杨兄,丽丽镁铝荣升版主!| 墨脉

momo_sharon
楼主 (文学城)

在库房里扒了半天,感觉这首歌最适合送给两位新版主。第一牡丹这几天次第开放,妖娆富贵,又谋杀了不少菲林。二则唱坛在新老版主的带领下,定会越来越蓬勃向上,把美丽撒给人间!

七绝·牡丹
文/墨脉

本是花中第一姝,风情占尽世人趋。
浮华未必真天性,自在凡间绘锦图。

jycbbu
2 楼
明亮清脆的歌声,娇媚又有韧性,气息非常的流畅自如, 一气呵成经典再现,赞好歌声!
yeyang
3 楼
熟悉的旋律,优美大气!鞠躬感谢墨墨的鼓励!问好!
momo_sharon
4 楼
谢谢雨彤。给雨彤上茶~
momo_sharon
5 楼
再次恭喜叶杨兄,实至名归!
ToClouds
6 楼
墨墨的歌声和牡丹一样娇美,与蒋大为版本是不同的风味。电影里的是姜黎黎吧,她好像就是因为此片出名的
momo_sharon
7 楼
谢谢云起。对,姜黎黎主演的,她之前是不是已经成名了?搞不大清楚,那时太小。
yeyang
8 楼
不敢不敢,以后多支持:)
CLary
9 楼
大气舒展、悠扬婉转的美声!墨墨唱得好专业!
momo_sharon
10 楼
谢谢阳光。蒋大为的歌蛮适合我的。
xiachangge
11 楼
莫名被这个视频吸引了, 强忍着没看第二遍 :)
momo_sharon
12 楼
为啥要忍着?该看就看个够,哈哈!
cicila
13 楼
每次听都喜欢!momo好棒!
西门东瓜
14 楼
富贵牡丹更好送官:))
爱听歌的奥黛丽
15 楼
我妈爱听蒋大为,我爸爱看姜黎黎,所以我知道这个:)谢谢墨墨!
moiausis
16 楼
熟悉的旋律,这歌是墨墨的菜,很好听!!
艾唱
17 楼
好诗好曲好演绎,默默真的是太有才啦!
魔幻水晶
18 楼
唱得很棒,赞墨脉!
momo_sharon
19 楼
我唱的都是老古董,不像公主,词曲编唱一条龙,全才!
momo_sharon
20 楼
哈哈,瓜总最懂我~
momo_sharon
21 楼
很老的电影了,都是曾经的红星。恭喜上任!
momo_sharon
22 楼
谢谢仙妈~
鹿林
23 楼
选得好,唱得好!
momo_sharon
24 楼
谢谢艾唱。我的歌在唱坛是曲高和寡,哈哈!
momo_sharon
25 楼
谢谢水晶。
momo_sharon
26 楼
谢谢鹿林。
dlu
27 楼
才女太厉害了,能写会唱,相当佩服!
乾坤琉璃
28 楼
好熟悉的旋律啊,好久没听《五环之歌》了
相关阅读
72岁李谷一与小10多岁丈夫合影“似母子”,男方背景你绝对不敢想Steam喜加二!Steam新功能曝光!《丝之歌》官网无法访问?默克尔,低调的大十字勋章【曾经荒唐】欢乐中英文一步登天,从唯唯诺诺到飞扬跋扈我女儿是个既平凡又了不起的女孩习近平日子不好过,中国日子好过吗?我本无意入江南,无奈江南入了心《传奇》格桑花版美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!回国要求的48个小时内核酸检测报告是从检测时间开始计算还是出结果的时间开始计算?推荐 | 波士顿爱乐乐团本年度压轴演出 -- 基于唐诗创作的马勒《大地之歌》跳舞厉害的,模仿一下吧?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)王菲一家今年照片曝出,亮点却是窦靖童被李亚鹏和周迅夹在中间2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!晨跑2023 希腊陆地游李小冉的胸,余男的唇,秦岚的腰,这些中年女星性感起来能迷死人母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?【青玉案 · 一棵开花的树】( 和席慕容同题散文诗,新韵)2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!打卡64一说爱你就结巴UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!宇航员:Basic Qualification Requirements三年前,你最想和哪个退役队员打球?2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!T5进医学院光芒万丈,照哪里哪里就得亮重归苏莲托重访西班牙(13)-白银之路的礼赞不懂就问,清理汽车电池电极可以用水冲吗2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!我为自己点个赞 - 作曲/编曲/演唱:南方SkySpaceX 今天一日两发火箭Elon Musk 简论 记者、媒体等国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)无所不在218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日振作起来,继续前进中式审美集大成之作,全本《牡丹亭》端午重返沪上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。