Redian新闻
>
是不是该分了

是不是该分了

匿名
楼主 (北美微论坛)
LZ 新交男友,今年初认识,3 月底刚在一起,周末在他家一起看电影,结果无意间看到他和他关系比较好朋友发的消息,竟然会提到女生身材。对,对象就是我,我有点火大,但想着我也不该未经同意就看了他手机聊天记录,没说坏话,但觉得很膈应,所以date 一下午就说第二天要上班没有一起晚饭就让他送我回家了。

我知道男生间会聊女生,但我是他女友,就这么和别人聊算尊重吗,而且他朋友就算关系再好,也得懂的距离感,不该去说起别人女友身材吧。。。我自认之前和男友以及他朋友一起聚会时从未穿过不得体衣物,基本都是卫衣sweatpant 偶尔legging 配长款卫衣。但心理真的觉得恶心,是我反应过度吗?如果不是应该分了吗?
补充一点:轻度x冷淡,男友应该知道?所以目前甚至未来很多个月应该不会有大家认为的行为,目前最亲密行为就是接吻然后没了。
匿名
2 楼
不太露骨的话也没啥吧
Kenneth999
3 楼
所以是聊到什么?如果只是高矮肥瘦也还好吧,比较隐私的如cup size, 或穿什么号或什么花样的内衣就明显是你可有可无了。正常朋友兄弟聊女生都不会聊到自己女人身上去,能拿岀来聊的就是在炫耀戰利品的心态
匿名
4 楼
这有啥的 喜欢才聊
rdeo
5 楼

所以是聊到什么?如果只是高矮肥瘦也还好吧,比较隐私的如cup size, 或穿什么号或什么花样的内衣就明显是你 ...

说到点子上了 男人认真时是有占有欲的 不会把自己宝贝的隐私拿出来分享
匿名
6 楼
轻度X冷淡这点,你不分人家也快和你分了把
锄禾
7 楼

所以是聊到什么?如果只是高矮肥瘦也还好吧,比较隐私的如cup size, 或穿什么号或什么花样的内衣就明显是你 ...

我大概同意此楼
取决于聊的尺度
FION妮妮
8 楼
一般女生也会闺蜜间聊自己新男友吧,一个概念。没啥
Goldenknight
9 楼
你俩的精神世界完全不同,他不是你的菜
lollalala
10 楼
得看聊啥
Jimmyxie
11 楼

一般女生也会闺蜜间聊自己新男友吧,一个概念。没啥

同意+1,好奇一个女生一起八卦哪个哪个男的帅,是不是算精神出轨哈哈哈
匿名
12 楼
不会聊的 都是聊别人 不会聊到自己女友身上去
匿名
13 楼
沒有大不了的事,大部分男生都是这样子!
老妖怪
14 楼
聊一下没什么呀,关键是聊天的态度……是调侃呢还是只是聊天而已?
甜蜜琳
15 楼
我也觉得取决于聊天具体内容。
板主含家富貴
16 楼
你新男朋友不知道你性冷淡?
nycpeterpan
17 楼
根本不该看他手机,自找不痛快。
FlyingInSky
18 楼

说到点子上了 男人认真时是有占有欲的 不会把自己宝贝的隐私拿出来分享

我也这么觉得
加州一匹狼
19 楼

不会聊的 都是聊别人
小粉红聚集地
20 楼
b le s s s s s s s s
Justice88
21 楼
个人感觉好朋友间不会聊对方或自己女友的身材, 涉及脾气处事方式会聊。  
banacachan
22 楼
Blesssss
王炸组合
23 楼

手动点赞 说的太有道理了
WeliaLN
24 楼
bless
Gold-lu
25 楼
分了吧,喜欢你就不会聊身材,我是男人我知道
在升级
26 楼
哦,你生气时你自己的事,能怪人?
老七
27 楼
bless
zzhu
28 楼
你火大 他也没看出来吗? 那是该分了
Unlimitedpower
29 楼
bblesss
【】
30 楼
bless
匿名
31 楼
看信息没有无意有意,看了就是看了,既然知道自己可能接受不了就不应该看。 既然觉得不舒服, 那就说出来,看你男友是为自己辩解还是更在意偷看手机
t4py
32 楼
我觉得这个男的不咋样,应该对自己的npy有起码的尊重
匿名
33 楼
我个人认为没啥,我男票也偶尔和朋友说我的身材,难道这不是一种炫耀么?当然,如果他吐槽你身材不好,那是应该生气,但不至于分手。如果是我,我会在观察一下。
Travelling2017
34 楼
不是什么过分的话,聊聊还行?
匿名
35 楼
拉黑就完事了,真爱你尊重你不会和朋友讨论这么隐私的事
TCGG_L
36 楼
不尊重 迟早分
已逝青春
37 楼
我是觉得没什么,只要不聊今天穿什么内衣,做的时候什么样子,身材的话,不聊朋友见到了也会知道,如果涉及到隐私的话,就不太好!男人之间聊女人,女人之间聊男人,什么大小长短粗细,什么罩杯,屁股大小什么的,表面能看到的,聊聊也没事!
raymondzhao1983
38 楼

同意这个观点,若是一个男人把你的一些隐私拿给别人炫耀,证明那个男的根本没有尊重你,直接分手就对了!
sunmoon2233
39 楼
分分分!

今天聊身材,明天就不知道要聊什么了?!
賢...
40 楼
匿名
41 楼
还是看尺度吧?比如女生也会和好闺蜜聊男朋友吧?
相关阅读
Elon Musk in 2009— Charlie Rose Interview一步登天,从唯唯诺诺到飞扬跋扈一说爱你就结巴上海Costco为什么2023 希腊陆地游UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Alibaba's Joe Tsai | Full interview | Code 2018Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!妈妈们来推荐parenting books吧Elon Musk 简论 记者、媒体等今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备特斯拉上海飞拍实况(Feb.16.2023)大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)一个月没联系的人突然说要过来找我。斯隆研究奖(Sloan Research Fellowship)开奖SpaceX 今天一日两发火箭国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)重归苏莲托2023年4月8日医疗晨报早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗请分享你读到最好的书是什么?打卡64跳舞厉害的,模仿一下吧?Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!有个羞羞的问题海外警察局110 被FBI抓走了Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!2023年4月8日物联网新闻2023年4月8日历史上的今天有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!猫和人一样母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?越南春卷习近平日子不好过,中国日子好过吗?218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日你们会怎么选择交朋友宇航员:Basic Qualification Requirements2023年4月8日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。