Redian新闻
>
你们会怎么选择交朋友

你们会怎么选择交朋友

匿名
楼主 (北美微论坛)

1: 看对方是否可以对自己有利可图,有资源提供
2: 单纯的就是和对方聊的来
你会选择1 很功力势力的去结交朋友 2 还是简简单单的之心朋友 ?
饮茶
2 楼
如果两个人之间除了互相利用就没别的了,那这种关系还叫朋友吗?
TCGG_L
3 楼
这种问题就是废话
锄禾
4 楼

如果两个人之间除了互相利用就没别的了,那这种关系还叫朋友吗?

说的很对  可惜有些人就是只看利益 我身边就有  真的是都不会掩饰的
匿名
5 楼
不交,无聊
wpan
6 楼
这种想法宁可不交
wpan
7 楼
放过别人,自己也方便
yaoseikei
8 楼
好像很多人都是和自己能有利益关系的人做朋友,或者说不是利益关系,但是会找比自己好的人做朋友。
老妖怪
9 楼
不计较不算计,聊到一起的。
y3308
10 楼
blessss
FION妮妮
11 楼
匿名
12 楼

说的蛮好的 问题是有人就是这么交朋友的
boscoliu
13 楼
互相帮忙,互相理解的才算是朋友。最怕那种背后说你的,
Cocoa88
14 楼
能聊到一起的
秦时明月
15 楼
难道不能真心的交朋友吗?
一觉睡到小时候
16 楼
banacachan
17 楼
Blesssss
蓝夜滟
18 楼
好看的 无论同性异性 我颜控 看见丑的脾气压不住
相处舒服的
Jimmyxie
19 楼

好像很多人都是和自己能有利益关系的人做朋友,或者说不是利益关系,但是会找比自己好的人做朋友。 ...

我觉得都是常态呢,父母不也这么说要和成绩好的朋友做朋友···同理惹
Jimmyxie
20 楼
认识朋友看缘分,要深交就看你想要怎样的,往往注重利益的朋友关系更牢固,虽然算钱很清楚,但是有利益在大家都得益;本来从不认识到认识,就是因为有共同目的在,年纪越大想深交一个朋友挺有难度的。
黑山老妖sn
21 楼
Bless
tomas02
22 楼
成年人交朋友主要是为了社交吧,提高自己社交能力, 能聊的进去三观一致的可以继续交下去,不然就是平时有缘就随便聊,
tomas02
23 楼
交朋友也是看缘分,不要报太大希望, 毕竟不社交会变傻,得利用一下认识别人的机会
相关阅读
有个羞羞的问题Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日最毁孩子的就是各种补习班!上海Costco2023亚城企业家俱乐部新春聚会有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)2023年4月8日历史上的今天我养的文心兰开了 别的兰花还是绿植迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)打卡64是不是该分了Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!2023 希腊陆地游为什么重返佛罗伦萨:寻猎松露早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗跳舞厉害的,模仿一下吧?聊聊辟谷(二)妈妈们来推荐parenting books吧一说爱你就结巴2023年4月8日价格早报大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)柚子全身都是“宝”母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?一个月没联系的人突然说要过来找我。回国之旅,不沾小便宜Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备2023年4月8日物联网新闻请分享你读到最好的书是什么?何来的自信重归苏莲托海外警察局110 被FBI抓走了炒气球滾阴沟间谍卫星路过炸吗UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!猫和人一样美丽的诗篇2023年4月8日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。