Redian新闻
>
一个月没联系的人突然说要过来找我。

一个月没联系的人突然说要过来找我。

匿名
楼主 (北美微论坛)
之前聊的一个外州的男生,他一直说要过来看我,其实也没太有感觉,我就说先聊聊吧,彼此都觉得可以往情侣方面发展再过来,主要是我觉得异地恋基本上不现实,二来我要是对他有兴趣那还行,我对他没兴趣让他花钱坐飞机过来毕竟心里过意不去。就这样断断续续的聊了几周吧,说是断断续续主要是因为我都没什么主动找他,他找我聊我就跟他聊几句,有时候隔几天他发个消息过来这样,然后吧,从上个月到现在,已经一个月了,一句话都没聊,我都已经忘了这个人了,然后他昨天突然发我信息,问我最近怎样,我就说蛮好的啊,他就说感觉好久没联系我了,他准备这个月底过来找我,我就没有回他了。
我的意思是都已经一个月都没有联络了,不管是他或者是我都知道彼此的意思了吧,他肯定是觉得我没有这意思,才会停止联系的嘛,至于他这段时间还没去了,我也不想理,只是何必又过了一个月再来说这些话呢,有意思嘛,如果他是找不到更好的人了,想说回来看看我是不是还在等他,那就当普通朋友聊聊试探试探就是了,看看还有没有机会,说什么来不来的,真的是。而且都已经那么久没联络了,还回来找我,觉得我怎么可能明知对方是在权衡利弊下后的情况下还去接受他呢。
rdeo
2 楼
感觉像心理变态 快跑
锄禾
3 楼
有枣没枣打一杆子
来如名无
4 楼
艹完身边近的腻了来勾搭你这个离的远的
Domini
5 楼
這人感覺好輕浮 快跑
Iris大王
6 楼
不安全
sky123450
7 楼
Run run run
boscoliu
8 楼
有点像泡妞教程,先每晚聊让你感兴趣,然后断聊一段时间等你主动找他,你不找他自然没戏了。我是看不懂他这种操作。
匿名
9 楼
被其他女的甩了伤了,突然想起还养着一朵花
黑山老妖sn
10 楼
小心小心再小心
匿名
11 楼

被其他女的甩了伤了,突然想起还养着一朵花

有没还没到一个月就被耍了的嘛?
匿名
12 楼
原因可以有很多,但是能看出来的是:你是可有可无的。有可能是有去你那边的行程,比如过去出差,看朋友,看亲戚。然后突然想起你了,顺便看看。唯一能确定的是他一定不是专程过去看你的
一休
13 楼
不行
匿名
14 楼
Cut him off !!! Move on
zhangjiuyi
15 楼
楼主在纽约吗
老妖怪
16 楼
我认为你的感觉是对的,应该是之前的黄了再回头来找你。你可以直接问他呀!
甜蜜琳
17 楼
中间聊了更中意的黄了回来看看你还聊不。。
加州一匹狼
18 楼
是PUA吗?
蓝夜滟
19 楼
在求偶方面 不要脸的胜
小粉红聚集地
20 楼
bless s s s s
banacachan
21 楼
Blesssss
王炸组合
22 楼
估计中间去撩了其他人 然后黄了
Unlimitedpower
23 楼
blessss
淋paris
24 楼
Bless
【】
25 楼
bless
t4py
26 楼
别理这种人了吧
Jessica123456
27 楼
快跑
Cocoa88
28 楼
不要理他  
相关阅读
打卡64重归苏莲托当巩俐和邓文迪红毯牵手,我才了解啥叫真正的“女王气场为什么国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)2023年4月8日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)上海Costco2023年4月8日医疗晨报2023年4月8日物联网新闻字斟句酌:诗,蜜蜂与苍蝇识是恶门,知是妙门UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!妈妈们来推荐parenting books吧是不是该分了一别三年:顺利抵达南澳散记 (增订本) :第十四章:婚礼218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!请分享你读到最好的书是什么?一说爱你就结巴跳舞厉害的,模仿一下吧?海外警察局110 被FBI抓走了2023 希腊陆地游巴西坚果的健康好处,怎么吃?Woolworths 本周最新打折图表 4月12日---4月18日!Coles 4月12日-4月18日折扣,洗衣液、洗碗机清洁剂半价!母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗Woolworths 4月12日-4月18日折扣,洗发水、牙膏、维生素、面条半价!思想疆域 信仰的颠覆(七十七)你们会怎么选择交朋友今年4月18日报税截止,最后检查这五项是否都准备红色巨谍俞强声出走的前夜史上“最懒”诗人:一生只写一首诗,一首诗只有两句,至今人人会背猫和人一样古巴印像 (9)街景体验丨干了10年留学中介,港府抢人才后,来找我咨询的人变味了……有个羞羞的问题大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。